2023/10/27
    R1100RTさん
    空間に馴染みます
    このようなデザインのベットは、頭部分のデザインの高さが高くなってしまうのが多いのですが、この商品は左程高くなく、それでいながらルンバがベット下に入るスペースがあるので、掃除も楽です。 また、背が低いことで部屋空間がシンプルになるように思います。 ソフトレザーの色が多種なのも選びやすかったですが、材質は一般的なソフトレザーなので、肌触りの高級感は感じません。
    注文日:2023/09/21
    2023/11/08
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたベッドフレームにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、お客様の快適な睡眠時間のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/03
    ミスター不安定さん
    見た目バッチリ!ヘッドボードも良くオスス
    ・レザータイプ ・ヘッドボードあり ・ルンバが入れる足の高さ を満たすベッドを探し回って、ついに見つけたのがこのベッドです。 これ以外に上記条件を満たすベッドは他に無いのでは? 気に入っているポイント ・見た目がとにかく良い!レザーの色サンプル取り寄せでき、色の種類も豊富で自分好みの色を選べます。 ・ヘッドボードが快適!壁につけて使えばヘッドボード全くグラつきません。寝転んでスマホいじったりくつろぐのに最適です。 オプションで組立して貰えますが、自分でも簡単にできると思います。 凄く気に入ってるので大事に使います。オススメの商品です。
    注文日:2021/09/27
    2017/06/25
    しましまトリコさん
    子供も気にいってます!
    親と子で3台購入しました。レザー調のハイタイプのベッドというのがなかなかなかったのですが、こちらで見つけて決めました。子供達の好きな色も決められて大満足です。組立もとても簡単で1人で組立出来ました。ただ一つ、ボルトで固定する金具部が1箇所曲がっていたのと、ボルト穴の部分の切込みが綺麗な四角にカットしているのもあれば、ザックリ粗切りしたのもあったのが残念でした。大事に長く使いたいと思います!
    注文日:2017/06/10
    2016/05/13
    2個目の購入
    窓の前に置く予定だったので背もたれが低い物(87cm以下)を探してました。ちょうどよいベッドがあったので良かった。セミダブルを2つ並べて使う予定もあったので隙間がなく、快適に寝れます。ベッドの下の部分も掃除機が楽に入るスペースがあるので掃除が楽、窓の前に置いて並べて使う方には、すごくオススメの商品です。
    注文日:2016/03/06
    2016/03/06
    窓前、2つ並べて使う方にオススメ。
    注文日:2016/02/26
    2019/10/06
    どさんこマリナーズさん
    組み立ては簡単です 事前に色見本を注文していたので参考になりました (サンプルとは違う色を頼みましたが中間色という選択が出来た) まだもたれかかってないですけどそれができるベッドで寝るのが楽しみです
    注文日:2019/09/11
    2016/04/22
    みずろう55さん
    高級感
    見た目、日本製がポイントで購入しました。 息子用として使用。 高級感があり大満足。 黒を基調としたお部屋ですので、家具としての一体感にもぴったりでした。 手触りもよく、汚れや傷も心配せずに使用できそう。 組み立ても簡単、短時間で一人でできました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/31
    2016/04/06
    まさかブルーのベットがあるとは思わず💦 こちらのベットを見付けて即決! 色も形も高さも丁度です。 2歳の子供も楽々乗り降り出来ます。 寝るのが楽しみな様です。
    注文日:2016/03/18
    2016/02/23
    想像どうりの商品でした!
    見た目は値段相応でした。 黒を探していたのでこちらはカラバリが豊富でよかったです。 通販なので不安でしたが購入してよかったです。
    注文日:2015/12/30
    2015/03/29
    kunikomama21さん
    ソフトレザーの素材がきれいで、高級感があります。すのこ使用で、ベッド下も高いので、マットレスに湿気が籠り難いと思います。 ベッド下をルンバが入れる高さのものが、レザータイプでは少ないようで、これを見つけてよかったです。
    注文日:2015/03/02