【今だけ最大5千円引クーポン配布】【日本...(ウィ・love・ベッド《夢工場》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-09

腰痛の主人に。
私が寝てみた感じは、こんなものかな……と。
明らかな違いはよくわからないので、主人が1年程使ってから再度レビューします。

5 2015-12-16

いい感じです。
ちょっとやわらかめですが、
いい感じです。

• PIMECHANさん
  • PIMECHANさん

5 2015-10-10

快適です
二段ベッドをバラして、L字型に設置し、ソファ兼ゲスト用ベッドとして2つ購入しました。座ることを考え、バードタイプに。固めでちょうどよいです。清潔で丈夫そうで、こちらにしてよかったです♪

5 2015-08-30

よかったです
適度な弾力と固さで寝心地はいい感じです。
キャンペーンで防ダニ綿を付けてもらえたのが嬉しかったです。
薄型といいつつしっかりした商品です。ぎしぎしというような音もありません。
日本製ということなので安心できます。

• tym218771さん
  • tym218771さん

5 2015-02-05

大変満足しています。
母が骨折をして退院してきたのですが、今まで使用していた畳ベッドとお布団では固いのと高さが低すぎて立ち上がりなどに支障があるとお医者さまから指摘を受け、適当な厚さのマットレスの購入を勧められていました。いろいろ探しましたが適当な厚さのものや品質のものが無く迷っておりましたところ楽天市場でこの商品を見つけました。日本製であること、マットレスの厚さが希望通りであったこと、中綿、マットレスの生地、固さなどが選択可能であったこと、お値段も適当なものであったことなどからこちらを選び、マットレス生地、固さ、中綿などよいと思われるものを選択し、お願いしました。使い心地はとても良いようで母も喜んでおります。特にマットレスの厚さはぴったりで、楽に寝起き、立ち上がりができると喜んでおります。又、固めのマットレスにしましたがこれも大正解だったようです。ホワイトジャガードの生地も高級感があってよいですね。ただ、マットレスの裏表に目印がなく分かりにくいです。会社のロゴでも表面につけたほうがいいのではないでしょうか?

5 2015-03-30

日本製、買ってよかった。
小学3年と1年の子供の親子ベッド用に2台購入しました。
上段内寸:98×208センチのベッドにはマットレスの長さが足りませんが十分に広々使えます。
下段内寸:98×196センチのベッドにはぴったり過ぎて指を入れるのが精一杯。
子供に添い寝を要求されるので、固さをハードに変更して頂きました。
薄いのにしっかり体を支えてくれます。とても寝心地が良いです。
生地のサンプルも届くのが早くて大変ありがたかったです。
後は耐久性ですが、そのレビューはまだまだ先になりそうです。
配送業者はヤマト運輸で、梱包材は全部持ち帰ってくれました!片づける手間が省けて助かりました。
ポケットコイルでこの薄さ、硬さがある商品が出たらもっと嬉しいなぁ〜と思いました。

5 2015-07-22

商品が無事届きました。買って良かったです。

• budouyama11さん
  • budouyama11さん

5 2015-06-24

素晴らしいスプリングマットでした。
見た目も美しく洗練されていて嬉しくなりました。
国産で安心だし、コイルが光熱処理されてしかも太いので、寝心地万点でした。
また是非宜しくお願い致します。

• raki123さん
  • raki123さん

4 2014-09-13

収納付きベッドフレームに合わせて薄型を選びましたが体重が重いのでハードタイプにしましたが、これがバッチリ成功した感じです。
理想の硬さで満足しています。

5 2013-06-16

ロフトベッド用に…
ロフトベッドを使用する子供に購入しました。生地は消臭効果があるヘリンボーンのタイプをオプションで選びました。とても迷いましたが、届いてから約1週間使用してみて、今のところとても良いようです。心配な事について備考欄で相談させて頂きましたが、はっきりとした回答にとても助かって安心して注文できました。実際に寝てみないで購入する上に、子供のものなので本当に心配でしたが、丁度良いクッションと暖かさがあり、又、暑すぎる事なくさっぱりとして、とても快適な寝心地です。ボンネルなので少しフワッとする感じですが、し過ぎずクッションが効いて丁度良いです。ベッドパットのみを敷いて寝ています。本人はとても気に入って、喜んでくれました。とてもしっかりしています。注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

• pigapiga3738さん
  • pigapiga3738さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2014-04-21

自分達の仕事を愛している人達が作る製品
双子の男の孫に、中学への入学祝いにチェストベットを2台購入した。優しく使うとは思われないので、マットレスはスプリングが「へたらない」ことを条件にて探した。「ウィ・love・ベッド《夢工場》」のスプリングは、素性が知れた材料を適切に熱処理をして使っているとのことで、他社製より耐久性で安心出来ると考えた。孫の両親は体が大きいので孫達も大きくなることを期待して、オプションで固めにし、部屋の掃除もしないと思い防ダニ処理をして頂いた。臭いも無く、寝心地も上々で、使いはじめは好評で、送った私も満足している。「ウィ・love・ベッド《夢工場》」の人達の仕事に対する気持ちも好感が持てるので、そのような人達が作る製品はきっと良いもので、孫達も長く使ってくれ、私も一緒に喜べると思っている。

5 2014-02-13

すごく良いです。
今までラテックスのマットレスを使用していたのですが、100%ラテックスだと扱いにくいし耐久性に劣るという印象でした。
そこで考えたのが、硬めのボンネルコイルとラテックスサポートマットレスの組み合わせでした。これなら、ラテックスが傷んできてもそれだけの買い替えで済むのではないかと。
通常の厚みだと高さが出すぎてしまうので、この薄型マットレスと合わせることにしました。結果、高さも丁度良くラテックスの快適さも感じられ、とても寝心地が良いです。
こんな低価格でしかも安心の日本製だなんて、本当にお得な買い物だったと思います。

4 2013-07-28

安心しました。
長年シモンズのベッドを愛用している私ですが、デザイン優先で買った他社のベッドのマットだけを換えたく思い、厚みのピッタリ合ったこのマットを購入しました。お値段が安いので少し心配もしましたが、今のところ硬さも思った通りで喜んでいます。この快適さが何年もつのか少しの不安も有りますが、値段からしたら良い商品だと思いますb。

5 2014-06-18

レビユー書いたよ!
期待した硬さで目覚めたときの腰痛もなく、リーゾナブルな価格とともに充分に満足しています。
欲を言うと、上下、裏表が分かるように、どこか1か所に貴社の商品マークかなにかがあると、マットの入れ替時目印になり便利だなと思います。

5 2014-05-29

ハードタイプで頼みました。
薄型ですが通常の厚さのものと同程度の硬さで満足です。