• noanoa8907さん
  • noanoa8907さん

5 2011-05-28

カッコイイベット
息子が使っていますが、大変気に入っています。

5 2015-05-16

さんざん、さんざん調べて悩んだ結果、新築引越を気にこちらのベッドを3台購入。子供達が小さい為、ぴったりくっつく構造、ヘッドボードが柔らかい事、できるだけ低めで、マットレスも選べるもの…で、口コミを見てとにかくショップさんの対応が良いのも最終的な決め手になり(ネットでここまで高額な買い物ははじめての為)注文。引越前で、しかもGWもあり、タイミングがとにかく心配でしたが口コミどおりのかなり親切な対応に本当に助かりました。ベッドも上下逆にして子供達が落ちないように設置し、あたっても痛くないし、マットレスもグレードアップして大正解でした。引越当日からちゃんと子供達の寝床を確保でき助かりました。ありがとうございました

5 2017-01-22

子供用
2個買いました。
マットレスをヘリーボーンと生成りの2種類を注文しました。
携帯の画像では、よくわかりませんね。
実物をみると、ヘリーボーンは少し柔らかそうな生地で真っ白、生成りは布って感じでツブツブの色でざらっとした生地でした。
個人的には、ヘリーボーンを2個頼めばよかったと思いました。
寝心地は固めで、子供用にはちょーどいいと思います。

4 2015-06-04

素敵なベッドです
色はブラウン、マットは標準のまま注文しました。マットはベージュ生成りで注文していましたが、迷いがあり、お店に相談させて頂きました。親切に説明して頂き生成りにしました。白生成りですが、白と言っても真っ白ではなく、クリームっぽい色味で結果良かったと思います。ヘリンボーンも迷いましたが、生成りの表面が綿素材に惹かれました。カバーをするので見える部分ではありませんが、オシャレな感じなら真っ白さが際立つヘリンボーンが良いのかな?と思います。始めにベージュを選択していたので、生成りの色味で正解でした。ベージュにしたら、ボヤけた印象になったかな?。マットは硬さがあり、私には標準のマットで良かったと思います。このお値段でとても素敵なベッドだと思います。★4つは、電話で注文内容を変更したのに、発送時のメール内容が変更されておらずヒヤヒヤしたので。

5 2014-05-22

新居に
ブラウン2台購入。
ネットでベッドを買うのはどうかな…とちょっと心配しておりましたが、値段以上にとってもいいベッドでした。
寝室が落ち着いた色・質になりとても満足しています!
幅も大きすぎず、マットレスと枠がほぼ同じサイズなので、2台ぴったりくっつけてキングサイズの様にしています。
また、ベッドマットが枠に乗るタイプなのでシーツ換えも簡単です♪

5 2014-04-26

毎日使う寝具なので日本製にこだわって探していました。
商品説明がしっかりしてて、配送が丁寧そうなこちらをを見つけて増税前に購入。
もう半月くらい使っています!
配送もお部屋まで運んでくださいましたし、ベッドの組み立ても簡単でゆっくりやっても30分かかんなかったと思います。
使用感はもちろん、見た目も可愛くて安っぽく感じないし、マットレス込みでのお値段も安かったので大満足です!

4 2012-03-27

価格に見合った質
ベッドフレームとマットレス込。しかも無料でポケットコイルに交換可能。
この好条件だったので購入を決めました。
実際来て思ったことは、価格を考えれば満足する質、ということ。
値段が値段だけに、細かい部分はちょっと雑かな?というところもありました。
マットレスの下に置く板は隙間やゆがみがあるし
レザーを止めているホチキスも歪んでいたり。
でもそれは見えない部分だし、自分的には問題なかったです。
マットレスは綺麗で大満足です!

5 2011-06-26

フレームがいいです。
寝相が悪いので寝ているときにバンザイしても腕が当たって痛くないのが気に入りました。

5 2020-04-03

以前ベッドを購入し、家族が増えたので繋げて広く使いたいと思い同じカラーで購入しました。
手頃なお値段とカラーの豊富さが気に入っています。

5 2017-08-13

すごくいいベッド
大きさ、デザイン、すべてが希望どうりでした。マットレスはグレードアップしなかったせいか多少硬い気もしますが寝心地もよく、最高です。

4 2017-07-13

ちょうどいいサイズ!
レザー調なのがおしゃれです。
マットレスは固めです。

5 2016-03-03

リピートです
以前に2台購入しましたが、使い勝手が良かったのでもう1台追加購入しました。
組み立てやすく見た目も良いので、万人にお勧めの商品です。

5 2015-10-11

良かった☆
マットレスがとてもふかふかです。組み立ては女性の私でも一人で簡単に組み立てることができました!色も茶色が可愛くて買って良かったと思いました。

5 2015-10-06

子供がピンク色が大好きで探したところ、この商品が気に入り購入しました。子供が大喜びして良かったと思います。

5 2015-09-23

良かったです。
生地サンプルを無料で送ってもらえたお陰で実物を見なくても安心して購入出来ました。とても迷いましたがスプリングマットにし、程よい硬さで寝心地も良かったです。組み立ても1人ですんなり出来ました。思い通りの商品が届き喜んでいます。