【26日9:59まで!500円引クーポン配布】【日...(ウィ・love・ベッド《夢工場》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-23

しっかりしています!
[受注番号]193207-20150601-0701558213
10歳になる娘の為に、空き部屋をリフォームしました。大きな押入れのある部屋で、半分をクローゼットに、もう半分をベッドにしようということになりました。ただ奥行きが74cmで何を敷こうかと寝具を探していたところこちらのベッドに出会いました。このサイズでこのクオリティは他にはないと思います。色はブラウンで抗菌防臭防ダニ綿(+5,000円)を注文。メチャクチャしっかりしています!押入れに入れて使うのがもったいないくらいです。奥行きが70cmなので持ちやすく取扱い安いです。

4 2015-09-06

新しいマットに満足
ダブルベッドに使用。
主人の寝返りで目が覚めてしまうが、シングルを二つ置くスペースがないため、ダブルベッドに置ける、幅が狭いマットレスを探していました。
こちらのHPでは、詳細な内容が紹介されており、対応もきめ細かくしてくれるようでしたので、購入しました。
おかげさまで、毎日気持ちよく、寝ることができるようになりました。

4 2016-03-09

よかった
ダブルベッドフレームに入る幅の狭いマットレスを探していました。
硬さも丁度良く、大変良い買い物をしました。
何年かたって買い替えの時期が着たらまたこちらのお店にお願いしたいと思います。
後は耐久性ですね・・・主人が重いもので。

4 2015-11-02

良い。
想像していた通りのものが届きました。プレゼントのクッションもふっかふかで良かったです。3年保証が付いているので安心して使っていけそうです。

5 2015-10-01

満足です。
ダブルベッド用に70センチ幅のマットを探していました。
ムアツパットを敷くのでハードタイプにしましたがとても良いです。
お店の方の対応もとても良かったです。

• pagu6052さん
  • pagu6052さん

5 2015-03-26

ダブルだと立て掛けて干すだけでもたいへん。使用していたものをカビさせてしまった為に購入。
このサイズだと手軽に立て掛けることが出来るのでカビを防げるかなと期待しています。

4 2014-09-23

満足しています
以前はポケットコイルマットレスを使っていましたが、
部屋の湿気で赤カビらしきものが出来てしまい、今回購入に至りました。
通気性をよくするために、ダブルの大きさのマットレスではなく、
70センチ巾のマットレス2つを、少し隙間をあけて置きたかったので、
こちらの商品のサイズ展開の広さには助かりました。
防虫ワタもサービスで入れてもらうことができたので、
大型家具店などで買うよりも得したと思います。

4 2015-04-14

満足
満足のいく商品でした。有り難うございました。

5 2015-02-22

サイズぴったり
こちらのサイズはなかなか見つからないので助かりました。
とても使いやすいです

4 2015-01-07

55KGはちょうど。70KGには少し柔らかい
2本買いました。妻は55KGで堅さはちょうど、私は75KGで少し柔らかく感じました。ホテルのベッドより少し柔らかめです。寝心地は特に問題はありません。

4 2014-07-22

腰痛
腰痛を治してくれる鍼の先生がマットは固い方が良いと言うので
こちらを購入しました。
寝心地は良いのですが起きた時に身体が痛いのが気になります。
しばらくすれば慣れるのでしょうか?
その他は全ての面で気に入ってます。

4 2014-06-09

いい感じです
スモールシングルをダブルベッドに二台並べて使ってます。ハードのオプションをつけましたが、硬すぎず、沈みすぎず、いい感じです。最初ちょっと弾むかな、という印象でしたが慣れました。買ってまだ二週間なのでこの先どうなるか分かりませんが、今のところ満足です。

4 2014-06-02

サイズのバリエーションは助かります
狭い部屋に乳幼児含めた4人がベッドで寝るために購入。3歳児は大人と並べたベッドに大満足。

5 2014-05-29

快適です
ダブルベッド用意に、70cm幅のマットレスを2つ買いました。
これなら簡単に立て掛けて干したりできるので、
清潔に使えそうです。
買って良かったです。
新品の変な匂いなどもなく、今のところ快適に使えてます。
硬さは、沈み込みすぎず、やや硬めで好みの感じでした。

5 2012-05-17

140cm幅のベッドに
搬入経路の都合上、70cm幅のマットレスを並べて使用。
ファスナージョイントで接続すれば、しっかりと固定でき、継ぎ目の違和感もありません。
ボンネルコイルなので少々固めですが、寝心地は良く、朝までぐっすり眠れます。