【純国産/代引不可】【3年保証】セミオーダ...(ウィ・love・ベッド《夢工場》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-04

楽天の別の店舗でシステムベッドを買い、
それに合うマットを探していましたが
気に入るものがなく、こちらで注文しました。
こちらがオーダーしたサイズ通りで
ピッタリ入りました。
キャンペーンで防ダニの綿を入れて頂きました。
ベッドに横になったときにその臭いが少し気になりました。
臭いに敏感な方は入れないほうがいいかもしれません。
私は臭いよりダニが発生するほうが嫌なのでお願いしました。
配送はヤマトの方が設置までして
ゴミも持ち帰ってくれるので助かりました。
レビューを書くとQUOカードプレゼントを
あとで知り嬉しかったです。
レビュー書きましたメールを送って
すぐに発送してくれたり、
サイズ、品質、サービス共に
こちらで頼んで良かったと思える商品でした。

• Causewayさん
  • Causewayさん

5 2016-06-05

素晴らしいです
リフォームでロフトタイプにした特殊なベッドなので、マットレスがなく困っていました。オーダーメイド出来るのを見つけ、お値段もリーズナブルなのでお願いしてみたところ、もちろんながらサイズもピッタリ、弾力や質感、色、すべて満足のいくものでした。もっと早く見つけられていたら、と思っています。

• hizzy331さん
  • hizzy331さん

5 2016-06-03

希望どおりでした!
我が家のソファーベッドの寸法に合わせて、注文しました。もちろんぴったりの出来上がりで大満足です。

5 2016-04-28

気に入っております
使用して2年以上経ちましたがとても使い心地が良いです
ジュニア用のロフトベッドで、市販のマッドレスとサイズが合わず困っていましたが
サイズも細かく注文ができ、とても助かりました
黒色も子供に好評でした

5 2015-12-24

大満足
子供用のベッドに合わせて購入。ベッドを購入した店で規格に合ったマットレスは最低でも6万台だったので、こちらのものにしました。規格に合わせてオーダーできるのも魅力的ですが、届いてすぐ試してみたら硬さも丁度良く大満足です。ありがとうございました。

5 2015-11-25

満足です
子どものすのこベッドを今まで普通の布団を引いていましたが、成長もしたので、マットレスを考えていましたが、なかなか薄手のものがなくやっと見つけました。外には干せませんが、通気口もあるので大丈夫そうです。おすすめです。

5 2015-11-15

セミオーダーマットレス
硬さ、サイズもちょうどよく、大満足です。
対応も親切で、納期がとても早くて助かりました。

5 2015-10-25

ピッタリでした
セミオーダーでマットレスを購入することに少し心配がありましたが1週間ほどで
届きました。サイズはピッタリでしっかりした作りで大満足です
ヘリンボーン生地も高級感があります。厚さもこちらの希望どうり調整して頂けて良かったです。自分に合ったマットレスで良く眠れそうです。

4 2015-06-16

満足です
高校生の娘のマットレスを探しておりましたが、ベッドのフレームがフランス製だったためサイズがなく、困っておりました。
今使っているものがウレタンだったので、スプリングマットレスの寝心地や、スプリングの違いなど、いろいろと相談に乗っていただき、的確なアドバイスをいただけたので、商品選びにとても役立ちました。
ウレタンより少し重量はあり、今までよりも少し硬めな感じはしますが、抗菌綿も入れていただき、国内で生産されている安心感もあり、心地よく寝られているようです。
他の方のコメントにもありましたが、到着してすぐは少し臭いを感じました。
でも、午前中に設置していただき、窓を開けて通気をしていたら、夜にはあまり気にならなくなりました。
落ち着いたベージュの色も気に入っています。

5 2015-07-03

サイズぴったりでした
子供が使っている2段ベット用にオーダーしました。
サイズが小ぶりな2段ベットでしたので、ベットマットレスはあきらめていましたが、1センチ刻みでのオーダーが可能! ということで注文しました。
実際に載せてみるとサイズぴったりで、子供たちも寝心地の良さに満足していました。
薄型タイプですが、私が普段使用しているマットと何ら変わりませんでした。
ありがとうございました、。

• puni311さん
  • puni311さん

5 2015-03-20

ぴったりです!
IKEAのベッドを部屋の長さに合わせて使っているためオーダー品が必要でした。
80*177でオーダーしぴったり収まり感動ものです。
寝心地も満足です。
IKEA純正だと底冷えしましたが、さすがに専門店の品で暖かく大変快適です!( ・∀・)ノ
受注番号 : 193207-20150222-00134306

5 2015-08-12

ピッタリ!
丈180センチのマットレスってどこにもなく、規格外なので困ってました。このマットレスをネットで見つけて、これだ!と思い購入。他のオーダーメイドマットレスより安値で良かった。硬めなので、苦手な人は無理かも?

5 2015-08-02

寝心地とても良いです
ショート丈のフレームを購入していたので、それに合うマットを探していました。
サイズを合わせれるので、安心して注文できました。
マットですが、もともと布団で寝ていたため固めを注文をしましたが、正解でした。
私にとってはちょうどいい硬さで、しっかり眠れるとこができています。

5 2014-12-21

想像していた通りの出来上がりでした。
寝心地も良いと思います。

5 2014-11-04

良かったです
子供のベッド用にピッタリのサイズのものを探していたので、お手頃価格でサイズオーダーが出来る商品に出会うことができて良かったです。
強いて言うならば、厚みも調整可能だと尚良かったのですが。
寝心地もよさそうで、親子ともども満足しています。