2011/02/06
    たびろうさん
    家族皆で寝るために。
    セミダブルのベッドをふたつくっつけて私、主人、子供の3人で寝ていました。 第2子が産まれて、しばらくは赤ちゃんと私は別の部屋で寝ていたのですが、赤ちゃんもだいぶ大きくなってきたし上の子も私と寝たいと言うので、一部屋でみんなが寝れるようにできないものかと考えていた時、こちらのホームページを見つけました。 マットレスがサイズオーダーできるなんて、なんて便利なんだ!と食いつきました。 しかも、お値段もお手頃!! これはいい物を見つけたと思い、レビューを見てみると好評価だったので、迷わず注文しました。 とってもいいです! サイズも置きたい所にピッタリだし、作りも丁寧でとても満足しております。 使用してしばらく経ちますが変わらず気持ちよく眠ることができています。
    注文日:2010/12/07
    2010/03/11
    misoji4944さん
    電話で問い合わせた時の対応がよかったので注文しました。ワイドダブルで使用するため75cmを2つオーダー。ホテルのベッドでよく利用されてるジョイントファスナーをつけれてよかったです。ジョイントファスナーの上にはカバーがついているので、つなぎ目は全然気になりません。使用は、マットレスの上にカバー+ベットパット+その上にカバー+シーツと重ねてひいています。主人が90kgありますが、沈みすぎてつらい事もないようです。フィットしてる感じがなかなか言いといってました。私と体重差が50kgあるので、振動も気にならないしマットを2つにしてよかったです。
    注文日:2010/03/02
    2011/06/07
    ciaosonoさん
    オーダーして良かった♪
    木枠のソファに乗っていたウレタンマットをこちらに買い替え、 上から側面にラテックスのフォームを乗せて頂き、 座り心地も、側面の足の当たる部分の感触もとても良く 買いなおして本当に良かったと思います。 ウレタンマットとスプリングマットでは座り心地は雲泥の差。 もっと早く買いかえれば良かったです。
    注文日:2011/05/10
    2008/06/19
    takutaku820jpさん
    ぴったりはめ込めました。
    家族4人2台のベットで寝ていますが、子供が成長し、今までのベットでは狭くなってきました。もう1台シングルを部屋に入れるには、部屋が狭すぎるし、何かいい方法はないかと悩んでいたところ、こちらの商品を知りました。2台のベットの間にスッポリはまるマットを作って頂き、いまでは、家族4人広々寝ています。大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2008/05/14
    2020/05/20
    ひーちゃん22さん
    商品とても良かったです。 サイズもぴったりで座り心地もよく、それでこのお値段はとてもいい買い物が出来たと思いました。
    注文日:2020/04/16
    2014/06/01
    coco9tさん
    硬すぎず、やわらかすぎず、わたしにとってちょうどいいマットレスでした。寸法も注文通り、1cm単位で作っていただいたので、置きたい場所にぴったり収めることが出来ました。
    注文日:2014/04/29
    2013/04/01
    インド人もびっくりさん
    二回目の購入です。 ソファーの座面に使います。 ウレタンだとへたってしまうのでやっぱりマットレスです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/04/01
    2013/02/21
    インド人もびっくりさん
    ダイニングのソファ用に作りました。高密度のウレタンと悩みました。 重量級が座るのでやっぱりスプリングがいいなと。 選んで正解でした。
    注文日:2013/02/04
    2011/07/10
    maysuさん
    ばっちりオーダーメイド
    押入れ程度のサイズのベッドマットレスあるいはソファを探していたのですが、見つからず困っていたところ、こちらのオーダーメイドを見つけました。1cm単位で応じていただき、ぴったりのサイズが手に入りました。
    注文日:2011/06/19
    2013/03/21
    ARDOISEさん
    サイズはぴったりなんだけど・・・
    ボトムベットといっしょに購入。 30センチ幅で製作していただいたので、 ベットに余裕ができて寝るのが楽になりました。 ただ、1週間使用したところ4~5センチ沈み込んで 以前から使用しているベットと段差ができてしまいました。 マットレスが原因かボトムベットが原因かわかりません。 とりあえずボトムベットの脚に高さ調節用のゴムマットを はかせてみようと思います。 (ねじで調節も考えたのですが、なんとなく点で支えるより 面のほうが、よさそうかなと…)
    注文日:2013/02/22