【マラソン限定!最大1000円OFFクーポン配布...(ウィ・love・ベッド《夢工場》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-28
  • オーダーそのもののマットレスに感動!
  • 木製のアジアンソファーを愛用していたのですが、その下にひいてあるマットレスが悪くなったために座り心地は最悪でした。特注品だったためにサイズがあうマットレスが既製品ではなく、何年も我慢していましたが、先日、このショップを見つけて、なんとマットレスのサイズをオーダーできることを初めて知りました!60cm×170cmで薄型タイプ、硬さスタンダードにして注文。我が家の都合で2週間後に到着して本 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-21
  • サイズはぴったりなんだけど・・・
  • ボトムベットといっしょに購入。30センチ幅で製作していただいたので、ベットに余裕ができて寝るのが楽になりました。ただ、1週間使用したところ4〜5センチ沈み込んで以前から使用しているベットと段差ができてしまいました。マットレスが原因かボトムベットが原因かわかりません。とりあえずボトムベットの脚に高さ調節用のゴムマットをはかせてみようと思います。(ねじで調節も考えたのですが、なんとなく ・・・(続きを読む
  • ARDOISEさん

5 2015-06-23

セミオーダー
子供用のベッドを色々探していました。
ぜん息があったり鼻血が出たりでケアが必要なので、2段ベッドにはしたくなかったため、平面に二つ並べられるベッドを探していましたが、部屋が狭いので、なかなか難しかったのです。
こちらで足つきのベッドと一緒にオーダーしてみて、サイズもぴったり作ることができ、大変助かりました。
将来的にまたリピートしたいと思いますので、こちらのサービスは是非継続して下さいね。
どうもありがとうございました。

5 2016-04-15

買って良かった!
「ラテックスフォーム/片面」を追加して発注しました。
ソファーベッドとしての使用です。
座りごこちはOK。ラテックスフォームがふんわりして良いです。
また、厚み20cmのボンネルコイルマットレスが体を沈みすぎないように支え、ゆったり寝ることができます。
硬い木のフレームに設置したのですが、このマットレスは底付き感も無く快適です!
スプリングの印象は、一般的なマットレスより少し硬めかな? と思いますが、硬すぎず、しっかり体を支えるという感じです。
そしてマットレスは想像より重かったので、玄関受け取りより部屋への設置がおススメです。
あと、サイズオーダーできるところが最高です。
また機会がありましたら発注したいと思いますので、サイズオーダーのシステムを今後も続けていただけるとありがたいです。
素敵なマットレスをありがとうございました!

5 2015-09-18

ピッタリでした。
ソファーのマットの沈み込みがひどくなってきたので、交換用としてこちらのマットレスを注文しました。ソファーの枠に合わせて厚み18センチが希望だったので、いろいろと相談させていただいたのですが、迅速かつ丁寧に対応いただき助かりました。生地をオックス生地にすると18センチ可能とのことでしたので、オックス生地のホワイトで注文させていただきました。ソファーの背クッションの色合いともあっていたのでオックス生地にして正解でした。硬さも硬すぎず柔らかすぎず、座り心地も寝心地もバッチリです。ありがとうございました。

5 2015-08-20

丁寧で迅速な対応、商品にも大満足!
ソファーのマットが劣化してきたので購入しました。ソファーの買い替えも検討したのですが、フレームは気に入っていたのでマットのオーダーメイドで対応することに決めこちらで注文しました。
サイズは気持ちの良いくらいフレームにぴったりで、硬さもやや硬めが好みの私にちょうど良かったです。
お店の方の対応も丁寧で、オーダーメイドにもかかわらず注文してから8日目で納品と迅速でした。
大満足です!ありがとうございました。

5 2015-12-22

サイズぴったり満足です
オーダーメイドでロフトベットを購入したのでそれに合ったマットレスを探しこの商品にたどり着きました。子供が使っております。ベットのサイズにぴったりですし寝心地もとても満足しております。

• kunif6325さん
  • kunif6325さん

4 2015-10-27

注文通り
注文通りの寸法で仕上がってました。
ベッドフレームも特殊寸法でオーダーしたので、
既製品でサイズ合うものがなく、こちらでお願いしました。

5 2015-10-27

使い心地良い
オーダーをお願いしシングルサイズに追加して使わせて頂いてますが、寸法もお願いしたサイズと狂いなく、使い心地もとても良いです。
永く使わせてもらいたいと思います。

5 2015-10-25

クオリティが高く大満足です
こどもが生まれ、これまで使っていたクイーンサイズのベッドでは狭くなり、買い替えを検討していましたが、買って間もないものだったため悩んでいました。今回作っていただいたもので、買い替えの必要がなくなり、また部屋のスペースも有効的に使え大変満足しています。

5 2015-10-12

ソファーの羽毛のマットの沈み込みがひどくなってきたのでマットレスを探していましたが、なかなかサイズが合わなくてこまっていたところ、こちらを見つけて早速注文しました。
オーダーですので勿論サイズぴったりで、硬さも丁度良いです。

5 2015-09-21

すばらしいです!
サイズオーダー出来るマットレスを探していました!
サイズはもちろんピッタリで大満足!丈夫そうなので長く使えそうで安心です!
対応も丁寧でよかったです!

5 2015-07-14

最高♪
リビングのソファー代わりに10年以上使っていたマットレスの買い替えで購入しました。高級感のある作りに、ちょうどいい弾力で申し分ないです。買ってよかったです。

4 2015-04-28

期待通り
日本製でサイズ調整してもらえてこの値段なので大満足です。
星ひとつ減らしたのは、臭いがきつかったからです。
ベッドなので外で日干しなんかもできないし、
(設置サービスの意味がなくなる・・)
当面の間はかなり臭いと思います。
でも時間とともにやわらいでいくものだと思うので、
今後また何かあればここでお願いしたいと思っています。

5 2014-09-26

古いソファーがソファーベッドに!
ソファーベッドを探していましたが、思うような商品が見つからずにいましたが、こちらのオーダーマットですべては解決!固さも丁度よく、寝心地もとても良いです。現在使用の3人掛けソファーの内寸に合わせて14cmの厚さのマットにしました。高さも丁度よく、新たなカバーをかけて寝心地の良いソファーベッドに生まれ変わりました。大満足です!

5 2015-04-21

カウチ用オーダーマットレス
寝椅子のマットがヘタってしまい、こちらで初めてオーダーマットレスを注文しました。
微妙な大きさの注文にも答えて頂き、もっと早く注文すれば良かった思いました。大変満足しています。
ただ、もう少し小さなサイズでの安価な料金設定が有ると、助かります。

5 2015-03-28

ソファー用に購入しました。ピッタリの寸法で注文できたので、とてもよかったです。寝具用の商品だと思っていたので、少し硬さが心配でしたが、硬めにオーダーしたので、よい硬さになりました。