2021/01/24
    ますやん311さん
    国産+品質+価格=コスパ最高
    こちらのベッドを約3カ月使用したレビューになります。 元々は6年間くらい柔らかめのマットレスを使用しており、朝起きると背中や腰が痛かったりしていましたがそれが改善してきたと実感しております。今のところヘタれてくる気配もないです。 因みに当方の体重は75キロ前後ですが硬すぎず柔らかすぎず自分には本当に丁度良かったです。 一つ後悔したことは脚付きにしなければ良かったと思いました。裏返して使用したり出来ないこととベッドカバー等の選択肢が減るからです。これに関しては完全に自分のミスです。 搬入もヤマトの作業員さんにギリギリのところをなんとか上げてもらい感謝してます。これも脚付きでなければ少し曲げたりしてスムーズに搬入できたと思います。 国産であり、この価格でしっかりと作られたベッドは他に類をみないと思います。本当にいい仕事をなされております。 また必要なものがあればリピートしようとおもいます! ありがとうございました!!
    注文日:2020/09/30
    2020/05/19
    硬さと厚みが素晴らしいです。大柄な私にも最適でした。
    注文日:2018/09/15
    2018/11/04
    さすがの日本製
    最も硬めの表記で選んだが、病院や介護で使うベッドくらいの硬さでしっかりしている。嫌な臭いもせず、さすがに日本製、3年保証も安心できる。1番長い脚を付けると高さが44センチほどになった。 使用1週間ほどなのでとりあえず星4個、今後の経過をみていきたい。
    注文日:2018/10/20
    2011/10/25
    piropiropi-0225さん
    安くあげようとして、もっと堅めのマットにすればよかったかなと、後悔してます
    注文日:2011/10/11
    2007/11/06
    naomidesuさん
    安い!
    高密度スプリングでこの値段は安いでしょ! いろんな色あるし足の高さが選べれるのがいいと思います。 あと、搬入口のサイズについいて本当に親切に対応してもらいました!!
    注文日:2007/07/18