2023/02/27
    うずまき*さん
    WDで硬いものがなかなか無く、やっとこ探してたどり着きました。この価格だしデカイ物なので、届いた品が予想と違っていたらどうしよう...と恐々ポチりましたが、結果 納得の硬さで大満足です。 ちなみに日曜日に注文して、発送の連絡が8日後で、届いたのは10日後でした。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/28
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたマットレスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも当店のマットレスが、お客様の快適な睡眠時間のお手伝いになれば幸いです。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/17
    長く某有名メーカーのマットレスを何十万も出して使っていて、へたってきてたので買い替えの時にあまりにお値段が安いし、ボンネルコインにひかれ購入しました。 オプションでハードにしました。 ヘルニアを持ってるため、硬いのがよくて。 想像してたよりは柔らかいかな?と思いましたが起きた時の腰の痛さが軽減されて眠るのが楽しみになりました。3年保証もありますし、5、6年持ってくれたら値段が安いのでかなり優秀だと思います。 ワイドダブルのサイズもある事が助かりました。 耐久性がどのくらいか経過してみないとわかりませんが購入してよかったと思います。 配送もスムーズにあっという間でした。 お電話でもわからない事は親切に対応していただきました。信頼できるショップさんです。
    注文日:2021/06/25
    2015/08/05
    mee555さん
    良い商品です
    以前買ったポケットコイルマットが柔らかすぎて背中を痛め、買い替えにあたり硬めのマットを探していました。 レギュラーでも硬めのようでしたが、念のためオプション有料でハードタイプに変更しました。 結果もの凄く硬かったです(笑) 硬めがお好きな方におすすめです。 おそらくレギュラーでも十分だったかも。 寝心地はいいです。背中の痛みもなくなりました。買ってよかったです。 日本製、注文してからの製造ってのも安心できますね。
    注文日:2015/06/19
    2012/04/24
    yuttsukoさん
    マットレスだけの購入に一抹の不安
    特殊なサイズでしたので、マットレスだけの購入はあきらめていましてが、とても助かりました。使い心地は、上に低反発のマットレスをしているので確認は出来ませんが、広さを感じてとても爽快です。前のベットは2個に分かれていたので、今はホテルの部屋のようで大変気に入りました。強いて言えば、部屋の割に大きすぎたかもしれません。
    注文日:2012/02/11
    2020/01/24
    忠波1979さん
    気持ち良かったです。大満足です。。。。。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/01/03
    2016/08/15
    買って良かった。
    あちこちのベッド売り場で試してみましたが、どれも柔らか過ぎてイマイチでした。硬めの上に硬い仕様の上乗せができると知って、注文しました。大変満足してます。買って良かった。
    注文日:2016/08/04
    2016/05/09
    いさき!さん
    使いやすい
    私は体重があるので、新しいマットを探していました。WDの硬めのマットで正解でした。体の沈み込みも無く、畳の上での感覚で 最高です。 体重のある方にはおすすめできます。
    注文日:2016/04/24
    2014/09/29
    寝心地いいです🎶
    注文した次の日には電話が来て、搬入経路の確認などしてくれました。とても安く買えたとは思えない寝心地でとても満足です🌟サイズが豊富なのも良いですね🌟うちはワイドダブルなのでピッタリを探すのも大変ですが、ピッタリでした🌟
    注文日:2014/09/01
    2014/08/16
    おおむね満足です
    使用から2週間ほどたちました。 かなり堅い目が好みなのでハードタイプを選択しましたが それでもまだ物足りませんでしたがそれ以外はおおむね満足しています。 朝起きたときの体のだるさがマシになりました。
    注文日:2014/07/18