5 2023-06-20

パープルを購入しました。
お色は大きな画像に近い、やさしいパステルカラーです。
色違いも購入検討中です。オススメ!

2023-07-20
先日は、洗える位吸水スリッパのお買い上げありがとうございます。

ピンクも優しい色合いでございますので、暑いこの時期、洗い替えにいかがでしょうか。(毎日気持ちよく清潔にご愛用いただけます)

お風呂上りやお部屋での気持ちの良いリラックスタイムの一躍を担えますと幸いです。
  • ぶぶ吉さん
  • ぶぶ吉さん

5 2021-07-25

ふわふわ・もちもち・さらさら
上が閉じたスリッパだと夏は指先がじっとり湿る気がするので、暑い季節はサンダルタイプや草履型のスリッパを愛用しています。
こちらはタオル地でしかも洗えるというので購入しました。
タイトルにも書きましたが、フワフワのタオル生地で、履き心地はモチモチしていて気持ちよいです。
そして、足の汗も吸い込んでくれるのか、常にサラサラ感があります。
これまではシャワーあがりには、ヘチマを使ったスリッパをはいていましたが、これならシャワーあがりにも使えると思います。
ちなみに、リボンはあまりにファンシーすぎて好みではないのでハサミで取ってしまいました。糊ではなく糸でとめてあってよかったです。
何度か洗ってへたってきたらリピートするつもりです。

2021-07-26
大変気に入っていただけておりますようで、とても嬉しく存じます。草履型は気持ちが良いでいですね。暑い夏は日々お風呂上りも、少しでも気持ちよく快適に過ごしたいものです。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

5 2019-07-10

風呂あがりに履くための洗い替えとして買いました。
洗濯機で洗うとクッションが寄ります。
それと、乾きにくいので2足あると便利です。
22.5の足で程よく履けました。

2019-07-11
貴重なお声有難うございます。
【使用上の注意】を再度ご確認いただけましたら幸いでございます。(洗濯の際は洗濯ネットをご使用の上、単独洗いをして下さい。洗濯機の場合は手洗いコース/手洗い表示あり。)等々。よろしければ念のため再度ご参考になさってくださいませ。そうですね。替えに2足あるのは理想ですね。サイズ丁度宜しいようで…良かったです。これからの時期、ぜひ毎日ご愛用くださいませ。このたびは誠に有難うございました。

5 2021-09-10

履きごこちもよくお風呂上がりに使用しています。鼻緒があるため階段の上り下りも安定していて満足しています。何度も洗いましたが耐久性もあると思います。

2021-09-13
気に入ってくださり、嬉しく存じます。暑い時期はもとより、年中活躍するはずです。どうぞ今後とも日々ご活用くださいませ。
  • タカkさん
  • タカkさん

5 2021-08-15

タオル地の草履が欲しかったので値段も手頃だったので購入しました。履き心地も良くお風呂上がりもベタベタしないので良かったです。また、洗い換えに購入したいと思います。
姉もスリッパ代わりにビーチサンダルを履いてたのでプレゼントでもしようかと思います。

2021-08-16
嬉しいお声誠にありがとうございます。こちらのお品、カラー・質感等大変人気のお品でございます。日々お役に立てますかと存じます。ありがとうございました。

4 2016-04-13

ふわふわです
履き心地がよくいつでもはいています
洗えるのもいいです!!

5 2019-12-13

リボン取れたけど
洗濯機(ネット使用)でプレ洗いし使用。即日片方のリボンが本体から取れてきたので外してしまいました。そうしたら以外にもすっきり履けます(可愛さは半減ですが。取れたリボンはお掃除用にしました)。マイクロファイバーなので便利です。
履き心地もフカフカで気持ちよく、吸水性もいいです。まだ足に馴染んでいないので履き込みに少々手こずりますが、この手のスリッパはすぐに馴染んで広がるので大丈夫。洗い替え用にリピート検討しています。

2019-12-18
工夫されてお手入れしてくださっておりますようですね。マイクロファイバーのちからは便利ですね。ありがたくもいろいろ工夫していただき、うれしい限りでございます。洗い替えがあるのが理想かと存じます。また宜しければご検討くださいませ。お気に召していただけたこと、感謝御礼申し上げます。ありがとうございました。
  • waiha73さん
  • waiha73さん

5 2022-03-21

お風呂上がりのタオルスリッパが欲しかったので、購入しました。
どうせならかわいいのがいいですよね。
足下が気持ちよくて、かわいいのでテンション上がります。

2022-03-24
見た目が大変にかわいい商品でございます。

洗濯される際は極力傷まぬよう保護ネットをご使用ください。
  • てんaさん
  • てんaさん

5 2021-06-19

サラリとしてて!
お風呂上がりに入ってます、足も蒸れないし、た。洗濯も出来るし、可愛いし♪買って良かったです♪

2021-06-21
お色違いでのお買上げでございますので、洗い替えにもゆとりを持て安心ですね。パステルの優しい癒しカラーも人気の理由かと思っております。どうぞ快適なお風呂上り(シャワー上り)時間をお過ごしくださいませ。
  • ほのKさん
  • ほのKさん

5 2021-03-09

リピ必須
お風呂上がりに使用しています。
あちこちでは、ありますがリピートしてます。
引っ越し祝いに友達にあげたり。
可愛いし、高すぎないので重宝してます。

2021-03-09
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お気に召していただけ光栄です。日々お役に立てますと幸いです。

4 2019-08-21

かわいいです。
他の方のレビューにあった、サイズ感やリボンが取れやすいなど気になる部分がありましたが、このお値段なら良いかと購入しました。
サイズ感は確かに踵がすっぽり収まるわけではありませんが、25センチの幅広甲高の私でも問題なく履けました。初めは少しキツイかなと思いましたが、慣れてきます。
リボンも今のところ、しっかりと縫い付けてある感じで取れる心配は無さそうです。
汗かきなので洗えるというのがとても嬉しいです。

2019-08-22
このたびは、貴重なお声有難うございました。お役に立てておりますようで良かったです。これからもご愛用いただけますと幸いです。有難うございました。

5 2019-02-04

娘にプレゼント。普通のスリッパでは、小指の魚の目が痛いらしく、大変気に入っています。

5 2018-05-07

お風呂上がりにいい!
洗えるから清潔だし、お風呂上がりにはくとぐんぐん水分を吸ってくれてサラサラ。洗濯1回しましたがヘタれることもなくしっかりした作りです!

5 2018-04-02

鼻緒式のスリッパを探していて、こちらを見つけました。デザインも可愛いし、洗えるし、ということで購入しました。実際に履いてみると、靴下を履いているときは(五本指、足袋ソックスですが)、普通のスリッパより脱ぎ履きがしづらいです。でも素足だと肌触りがよくて気持ちいいですし、蒸れないし、洗えるので、これからの季節にとてもいいと思います。

5 2017-07-02

ムレないスリッパ
ゆうメールでお品は届きました。
包装もきちんと段ボールでされている&何よりも発送が早すぎて驚きました。
ムレないしサラサラ感が続くせいか、足の臭いが全くしなくなりました。
夏の季節にはもってこいのお品です。
この対応&この価格&この品質…文句無しです。
今まで利用したどのショップよりも気持ちがいい買い物ができたと非常に満足しております。
リピ決定ですね。