【2,000円OFF】 weber ゴーエニィウェアグ...(おたる 森の配達便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-23

良いですね〜!
うちでは、月に一度位バーベキューをしますが、以前はホームセンターの安いバーベキューセットを使っていました。
何回か使っていると、熱で穴が開いたりしましたが
これに変えてからは、上手く焼けるしオマケに燻製まで出来るので素晴らしいてす。
買って良かったです。

5 2015-08-03

重厚な高級感です
スモーキージョーの購入を去年より考えておりましたが、収納する場所なく踏ん切りがつきませんでした。今年に入りこのグリルを見つけ思わずポチりましたが買って大正解。コンパクトな外観ではありますが機能はスモーキージョーに劣らず、高級感はそのまま。さすがのWeberです。

5 2015-06-04

はやっ!
スモーカーが壊れたのでこちらを選択しました。
キャンプはめったに行きませんが、この商品はスモークにも鳥の丸焼きにも対応可能。
秋の秋刀魚の塩焼きも楽しみです。
セダンのトランクにも、オフの収納も考えると日本人にはベストな商品だとお勧めできます。
コールマンも悪くは有りませんが、使用回数やら考えるとWeberはつくりが違います。

4 2015-06-06

コンパクトで使いやすい!
コンパクトサイズで使いやすいし、収納も場所とらず!
3〜4人でのBBQなら最適でした。
ホーローブラックがカッコいいデザインです。