• makeuperさん
  • makeuperさん

5 2015-08-24

子供へのプレゼント
子供がトイストーリーが大好きなので、誕生日プレゼントに購入しました。いつもDVDで見てたキャラクターが家に来て大喜びでした。買ってあげてよかった。

5 2015-01-10

おもちゃ屋さんで見て、ずっと欲しく
買うならウッディとバズセットで!と思ってた所に
セットでこのお値段!即購入でした ^^
箱の中で頑丈に取り付けられており、
取り外すのにかなり苦戦しましたが
とっても素敵でいいお買い物でした!

5 2014-12-05

我が家にウッディとバズが来た!
4歳のお兄ちゃんと2歳の妹がそれぞれ、バズとウッディの人形が欲しいとサンタさんに手紙を書いたので探していました。
本当にDVDのままのウッディとバズです!
期間限定?で無料ラッピングもしてくださり(無地のネイビーの袋に白のリボン 二体まとめて入っていました。 )

• kaaaaaedさん
  • kaaaaaedさん

5 2015-09-27

とても可愛いです◎
トイストーリーが大好きな息子の誕生日に購入。
ウッディは問題ありませんでしたが、バズに少しキズが入っており交換できるか伺ったところ、シルバーウィークの連休中で店舗がお休み中だったにも関わらず、密に連絡を取っていただき、とてもスムーズで気持ちのいい対応をしてくださいました。
お陰で、少し諦めかけていた息子の誕生日にも間に合い、息子もとても喜んでいます。
商品もとても可愛くて大満足ですが、何よりも、お休み中にも関わらず丁寧な接客をしていだいた、お店の方の対応に大満足です。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!!

• zuke79さん
  • zuke79さん

すごい!
バスが思いの外大きかったです!
自分も子供もトイ・ストーリーが大好きなので、テンション上がりました!

5 2014-09-12

Good!
映画からそのまま出てきたようなリアルさで、4歳の子供が喜んでいます。
セリフが唐沢さん&所さんなのもいいです、DVDを見るときは吹き替えでしか見ないので。
バズの翼がワンタッチで開くのは素晴らしいです(その後手でしまう)
作りが雑な部分もなくはないですが、そこまで求めていないのでおおむね満足です。
予約品でしたが、思った以上に早く到着しました。
ジェシーと3人セットが売り切れていたのは残念です。

5 2016-02-01

クリスマスプレゼント
3歳7ヶ月の子供にクリスマスプレゼントです。出先で欲しがっていたので検索してみたらセット売りになっていて値段も少し安かったのですぐに注文!作りもしっかりしていて名前シールもアンディの手書きシールで可愛くて子供と一緒に満足です。

5 2016-01-27

孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。 気に入ってくれるか不安でしたが、すごく喜んでくれました。
弟に取られないよう、出かける時も離さないとか。映画の中のように、宝物になってくれるかな。

5 2016-01-05

ありがとうございます。
クリスマスプレゼントで購入しました。梱包もしっかりしていただき満足です。

• ftts1225さん
  • ftts1225さん

5 2015-12-15

友人の誕生日プレゼントに購入
29歳になる友人にリクエストされて購入しました。
実物を見ていないので、よくわかりませんが、
気に入ってくれたようです。

5 2015-12-02

トイ・ストーリが大好きで今回購入しました。作りもリアルで大変満足です。

5 2015-10-06

トイストーリーにはまっている息子に購入。とても喜んでくれました。映画と同じ声で話してくれるし親もテンションあがります。3歳になる息子が持つとバズは少し大きく感じますが外出時も頑張って持ち歩いてます。
お店よりお安く買えて良かったです!

4 2015-09-23

2歳になる息子への誕生日プレゼントで購入しました。
色々喋るので息子は大喜びしました。
バズの塗装が少しはげやすく感じたので星4つです。

• miii16さん
  • miii16さん

5 2015-09-18

前から欲しくて、とうとう購入。2歳の息子は喜んで遊んでいます。
遊ばなくなったとしても飾っておくだけで楽しいです。
聞き覚えのある声とセリフで本物らしいです。

届いた〜〜〜
やっと届いた!ウッディとバズ!
かわいい〜!! トイストーリーの大ファンです。
いろんな言葉をしゃべるので飽きないし
実寸代がうちにあると思うだけで
ワクワクがとまりません。
大人にも夢を与えてくれるピクサー。
ずっと宝物です。

関連ジャンル ホビーコレクションフィギュア