トイストーリー アクションフィギュアMy ...(キャラクターコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-25
  • 素敵
  • レビューが、遅くなりました。6月頭に頼んだのですが、息子の誕生日が、23日だったので、隠していました。今更ながら、トイストーリーにはまった、息子へのプレゼントに。渡した瞬間、目がキラキラしてました。毎晩一緒に寝ています。バスは、少し無理がありますが。3歳の息子には、バズライトイヤーは、少し大きくて重たいみたいです。昨日も階段の上から落としちゃって。いつ壊れるかヒヤヒヤしてます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-12-26
  • 映画オリジナル音声という事で、レビューでも所さんと唐沢さんの声と書かれていたので、とても楽しみにしていました。ところが、うちに届いたのはバズは所さんでしたが、ウッディは唐沢さんではありませんでした!!箱を確認すると、確かにバズの方はオリジナルの声と書かれていましたが、ウッディの方は書かれていませんでした。でもクリスマスのサンタさんのプレゼントなのに声が違うとは言えず、そのまま遊ばせています(T_T)バズは映画の声そのままなので、ボ ・・・(続きを読む
  • W.N2124さん
  • sana2467さん
  • sana2467さん

5 2013-04-04

本物みたい
今回、子供に妹が買ってくれました。
子供は産まれたばかりですが、ベビーベッドに飾ってます。本物そのもので、私が嬉しくなりました。子供の名前がアンディなので、気に入ってくれると嬉しいです。

5 2013-12-10

子供たちのクリスマス用に
欲しかったものが安く買えてよかったです。甥っ子にも買ってあげようか検討中。

4 2012-11-30

10/29に予約して(11月中旬入荷予定分)、昨日届きました。
3歳の息子のクリスマスプレゼント用に購入。
事前にチェックしましたが、ウッディの方は縫製が少々雑な印象で、そこが残念でした。ベストの端の部分が縫われてないところもありました。
バズの方は塗装もきれいですし、よくできていると思います。
ただ、ワイヤーなどで箱にきっちり止められていて、出すのに一苦労でした。
プレゼントする前にある程度はずしておかないと、子どもが待ちくたびれるかも?
クリスマス当日、子どもが喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

4 2013-06-25

素敵
渡した瞬間、目がキラキラしてました。
毎晩一緒に寝ています。バスは、少し無理がありますが。
昨日も階段の上から落としちゃって。
いつ壊れるかヒヤヒヤしてます。
案外、頑丈ですね。傷ひとつなかったです。
ただ、羽の収まりが悪いのが残念でした。
左はすんなり入るけど右が、なかなか収まらない。
ウッデイは、柔らかく軽いので。小さい子でも大丈夫かとおもいます。

• 10mooonさん
  • 10mooonさん

5 2013-06-10

圧巻でした
昨年のクリスマスにジェシーを探し回りました。送料を入れて6千円はしたので驚きました!!ウッディかバズをプレゼントしようと考えていましたが思いがけず2人をゲット出来ました。レビューで書かれている声がいまの所心配ですが、箱も綺麗ですし、ジェシーの時と変わりないので、今週末の誕生日に渡すのが今から楽しみです。
バズとウッディが揃うと圧巻ですね。早くジェシーを並べたいと私が楽しみにしています。

5 2013-05-22

息子のバースデープレゼントに購入。間に合うかな…と心配でしたが無事に届きました。梱包もしっかりしてパッケージも潰れなどなく、きれいでした。
他の方同様、バズライトイヤーの固定ワイヤーがかなり頑丈で、汗だくになりました(^_^;)
だけどDVDと同じ声のウッディとバズに大喜びの息子に、購入してよかったなーと思ってます。

5 2013-01-25

ありがとう!!
バズは他店では定価か、ほんの少し安いだけ。ウッディも、NEWバージョンだったりで唐沢さんの声のウッディじゃない所もあります。アマゾン&楽天で比較しましたが、唐沢ウッディは吹っ掛けての価格表示が多々あったくらい。
ここはお安いし、このフィギュア買う人はウッディとバズのセットで買う人が多いでしょうから助かります!!ありがとう。娘より私の方が満足です!

5 2013-01-23

2歳の孫のお気に入り
最近トイストーリーにはまっている2歳の孫にお嫁さんがウッディを探していましたが、売り切れが多くSOSがきました。色々探していたらセットになったこちらの商品を見つけ連絡を取り注文。1月下旬入荷予定だったので2月になる事を覚悟していましたが1月中旬に届きました。大喜びの孫は早速紐を引っ張って遊んでいました。

5 2012-12-20

可愛い!
子供達がトイストーリーにハマっていて、どうしても実物をプレゼントしたくて買いました!X'masにプレゼントする予定なのですが、早くあげたくて仕方ありません♪
実は、私がトイストーリーが大好きでずっと欲しくて欲しくて仕方なかったのですが、今回は子供達にあげるという口実(笑)で半分は自分のためみたいなものなのですが…。
早く箱から出して触りたいですo(^o^)o箱の外から見ただけで興奮してしまいました(笑)

5 2012-11-19

10/15に注文して、昨日受け取りました。
当初10月末日入荷の予定でしたが、思っていた通り遅れて11月半ばに。
本当はもっと遅れると予想していただけに思っていたよりも早く着いたと思います。
トイストーリー大好きな子供達姉弟に、クリスマスプレゼント用としてまだ取っておくつもりです。
追記‥クリスマスに開けた途端、7歳と3歳の子供たちは大喜びでした。
唐沢さんと所さんという映画と同じ声が、親も嬉しくなっちゃいました。
本当に買って良かったです!!!

5 2012-11-16

やっと届きました☆
10月15日に注文して今日届きました(*´`)
1ヶ月待ったけどトイストーリーが大好きな息子は大喜びでずっと遊んでいます(*^_^*)
近くにはどこにも売っていなくて探していたところタイミングよく購入できて本当良かったです☆
他店では倍の値段で売っていたりするなか、届くまで少し時間はかかったけど正規の値段より少し安く購入出来たので大満足です!!

5 2012-08-28

長男への誕生日プレゼントに予約注文で誕生日に
間に合わなかったのですが、
ちょうど、旅行や帰省で…祝ってやれなかったので、
バズライトイヤーの到着を待って誕生日会を
して上げようと思って居たので、
ベストタイミングでした。
ウッディーの方はクリスマスか何かに
今度は次男のプレゼントに
置いておいて上げようと思います。

5 2012-08-26

やっと待ちに待ってた商品が届いて満足で早速娘が部屋に飾りました。サイズも大きくとても可愛いので気に入りました。

5 2014-01-04

息子のクリスマスプレゼントで購入しました。一週間いないにきたし、送料込だけどかなり安く買えました!有料のラッピングもお願いしたらすごい大きい袋に入れてくれました。オモチャ売り場で600円以上で売ってるサイズなのでかなりお得です。

4 2013-12-20

判断がつかない…
声が本当に唐沢さん&所さんなのか、何度聞いても100%確信が持てません。何か違うような気もするのです。
モノは可愛いです。疑いようもなく。
ただウッディの牛柄ベストの縫製が雑すぎ(笑)
通販なので仕方ないですが、実際見て買うならもっときちんとした縫製の物を選んだかなと思いました。