送料無料!トイストーリー アクションフィ...(キャラクターコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-04

息子に
レビュー遅くなりました。トイストーリーが大好きな二歳になる息子の誕生日プレゼントのひとつとして購入。昨日開封しました。箱から出すのに苦労しましたが、とてもかっこいいです!息子も大喜びで、手放しません。セリフもいっぱいだし、とびだす羽も良くできていて、本当に買って良かったです。お値段以上の価値ありだと思います。

4 2012-12-19

毎日のようにDVDを見ているトイストーリー大好き2才児に、クリスマスプレゼントで購入早速渡しましたが‥号泣箱から出そうともしませんでしたが落ち着いたら気に入ってくれたようで良かった‥(怖かったみたい)4500円で他商品と同梱で送料も無料になりお安く買えて良かったです。腕や足を曲げるのにガチンガチンとけっこう固いのと、思ったより大きく重いので片手で持ち歩いたりできない!もう少し大きい子供向けかなぁ、と。柔らかいぬいぐるみとかの方がよかったかも‥とも思いますが所さんの声で映画のセリフもたくさんしゃべるしなかなか楽しめると思います。

5 2014-01-25

時期が時期、商品が買えてよかったです。
時期が時期、商品が買えてよかったです。商品には、特に問題ありません。

5 2013-12-20

クリスマスプレゼント
子供の希望でクリスマスプレゼントに購入しました。送料込でポイント10倍&レビュ−で500ポイントを考えるとお得だったのでこちらのショップでの購入を決めました。トイスト−リ−好きの子で、ウッディと迷ってましたがバズの方が喋る言葉が多い事、ボタンで色々遊べて楽しそうだというのが決めてだったようです。実物を見て、確かに楽しめそうだと思いました。クリスマス前に届いて良かったです。25日の朝、子供の喜ぶ顔がたのしみです。

5 2013-12-16

クリスマス用
次男が大好きなのでクリスマスプレゼントに。楽しみにしてます。

5 2013-12-15

バズ大好きな旦那へのクリスマスプレゼントとして購入しました!
大きくて、声も可愛いし、これなら喜んでもらえそう(*´ω`*)

4 2013-05-24

息子の5歳のバースデーのプレゼントに購入。
とっても喜んでいました(ノロ≦*)
でも、ツバサを開く時のボタンが、息子には少し硬いようで、苦戦してました(◞‸◟;)
あと、ツバサをしまうのにも苦戦してたので、子供には少し難しいのかなぁと思い、☆一つマイナスです
ラッピングも頼んだのですが、とても丈夫でした(ノロ≦*)

5 2013-02-05

子供は大喜び!
大喜びしてもらえたので、☆5つです。クリスマスプレゼントに4歳半の子供に上げました。

5 2013-02-01

甥っ子に
誕生日プレゼントにおくりました。ずっと探してたので、あってよかったです。とても気に入ってくれました。

• Kyariさん
  • Kyariさん

5 2012-12-17

トイストーリーが大好きな3歳の娘へ、バーバからのクリスマスプレゼントです。
きっと喜んでくれるはず!!
【追記】
とてもよくできたオモチャです。
映画と同じ台詞&声優なので、娘は大喜びしています。
ただ、以前ユーチューブで見たアクションフィギュアは
ヘルメットもボタンで開いたのに、これは手動です。
あと、左手の通信するときのボタンの蓋(?)は開きません。
それらが残念でしたが、総合的には値段相応の良い商品だと思います。
次はウッディが欲しいなぁ・・・。

5 2012-12-08

念願のバズライトイヤー
娘が大好きなトイ・ストーリーのキャラクター「バズライトイヤー」。人気が高くて購入まで小さいサイズで我慢して貰っていました。クリスマスプレゼントとしてこの商品を注文出来て良かったです。クリスマスの朝に娘が袋を開けて喜ぶ顔が目に浮かびます。
クリスマス迄に手元にちゃんと届くかだけが心配ですが楽しみに待っています。

4 2014-07-10

かっこいい
映画と同じ。
しっかりしてていい。
セリフがもっと長ければいいな。値段も高め。他の店よりは安いけど。

5 2014-07-02

満足
主人のクリスマスプレゼントにしました!声が所さんの声なのが良いです

5 2014-06-30

父の日プレゼント
昨年の父の日はウッディーをプレゼントして喜んでもらったため、今年はバズをプレゼントしました!
ディズニーのショップ等で見かける定価は良い値でなかなか手が出ませんが、こちらのショップでは安くなっていたため助かりました!!
ありがとうございました!

5 2014-06-21

大きくてカッコイイ!
2歳の孫のプレゼントに購入!
ウッディを持っていたのですが、バズも欲しいと
せがまれ買いました。
迫力ある大きさで、日本語版の声でお喋りもするので、
大喜びでした。