5 2013-10-04

TDLのハロインに行くために購入しました
10月に5才になる息子は、103cm17キロでサイズに迷いましたが、頭が大き目なのでレビューを参考にMを購入しました。やはりハットはピッタリで正解でした。シャツの袖が長いのでお直しが必要です。注文から到着まで4日という早さに驚きました。ハットの素材が写真とは違う物でした。可愛くて着せるのが楽しみです♪良い買い物ができました。

5 2016-11-04

ウッディ ハロウィンコスプレ
100センチでしたが、皆さんのレビューを見て、うちも大きめを購入して正解でした。袖上げして着ました。全体的にとても良かったので大満足ですが、強いて言えば赤いスカーフが何度も取れてしまうので、(幼児は自分でとって遊びに使う事もあります( T_T)?(^-^ )
襟に形良く縫い付けてしまっていた方が良いのかもしれません。

5 2015-02-12

ハロウィンで利用。
ハロウィンで利用しました。
帽子が小さいと見たので、普段90センチですが、Mサイズを購入しました。
袖は長いので折って使いましたが、ズボンは自前のものを使うのでサイズはこれでよかったかなと思います。
胸につける銀のバッジはすぐ取れるので糸で補強した方が良いと思います。
可愛いのです。
人気があるのかハロウィンで他の子が同じものを着ていました。

5 2014-12-01

なりきれる!
ハロウィンシーズンにディズニーシーへ行くのに買いました。6歳の息子はとてもウッディになりきれて、パークの中でも沢山のキャラクターと一緒に写真を撮ることができたり、一般のお客さんからも写真をねだられチヤホヤされとても満足していました!
ちょっと値がはりましたが他のハロウィンパーティでも注目でしたしいい買い物ができたと思います。
『お母さん、魔法の服をありがとう!』と言ってくれた息子の言葉が何よりの証拠ですね^^b

• ryoku_55さん
  • ryoku_55さん

4 2014-10-16

思ったほど安っぽくないです。
100cm、15kg、3歳の息子に買いました。
シャツはぶかぶかでジーンズに入れると下の白いボタンは見えませんw
袖もかなり長いですが、何回か折り返せばこのまま着れそうです。
帽子は型崩れはそんなになかったし、サイズもぴったりでした。
ベルトは大きいので、少し手直しが必要かな。

• GENEさん
  • GENEさん

5 2012-07-31

ディズニーオンアイス用衣装
8月にディズニーオンアイスを見る時に、子供に着せようと思い購入しました。
息子は2歳で、身長100cm位、頭のサイズが53cmです。
他の店舗のレビューを見ると、同じくらいの体型の子供用として、Mサイズで良かったとあったので、Mサイズを購入しました。
着せてみると、帽子はMサイズでちょうど良かったです。
あまり分厚くないので、会場へ持っていくのも楽そうで良かったです。
ハロウィンにも流用できそうなので、良い買い物だったと思います。

5 2016-11-11

可愛いです
ハロウィンのときに着せましたが、すごく評判が良かったです。サイズはもうすぐ4歳になる息子が着ましたが、少し大きいぐらいで、来年も着れたらいいです!

5 2015-10-30

息子用に
小学1年生の息子用に購入しました。
学校のハロウィンパーティーで使用しましたが、それだけでは飽き足らず、とにかくしょっ中着ています。
本人が大変気に入っているので、買って良かったです。

5 2015-10-29

ハロウィンパーティーに
4歳の息子のハロウィンパーティーのために購入!
Sはどこでも売り切れのため、Mサイズを購入。
丈の調整のためにすぐに着せてみると…意外とちょうど良い( ; ゜Д゜)
100センチ15キロと小さめの息子ですが、シャツの長さ以外ぴったり( *´艸`)Sにせず良かったです。

4 2015-10-22

普段120ぴったり
mサイズ購入で丁度よかったです
帽子も頭大きめな子ですが大丈夫でした
本人がとても気に入ってます

5 2015-10-08

かっこいい
子供も気にいってます。靴カバーが浮いてくるのでゴムを縫いつけました。

4 2014-12-19

かわいい
靴に被せるやつは使えないけど、あとは良かった。
帽子は小さめだけど、落ちなそうでいいかな。

4 2014-11-11

子供大喜び
この値段だと、こんなかんじかな?と思いました。
帽子がやたら小さくて使えませんでした。ブーツみたいのはよくわからないかんじでした。でも、雰囲気はつかめてて、子供は何回も着ています。

4 2014-10-24

帽子がちがーう!
子供の英会話塾でハロウィンパーティーをやるので仮装してきてとのこと。いろいろ考えた結果、ウッディーになりました。納期が長いお店が多い中、こちらが最短、最安でした。帽子が写真と全く違いますが、まぁこんなものなんでしょう。息子が気にっているので、それだけで満足です。

4 2014-09-24

息子のハロウィンパーティー用に購入。
かっこいいウッディに変身してお気に入りのようでした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式