5 2012-10-09

可愛い♪
とっても可愛いです!
身長84センチ、体重12キロの息子にはサイズはぴったりとはいかなくても大きすぎるわけでもなく想定内でした。
あらかじめサスペンダーを購入しておいたのでそれがあればずり落ちずにいけそうです。
ただ他の方のレビューのようにタイツはブカブカなのでどこかで買わなきゃ駄目そう。
帽子はすぐ頭から落ちると思っていたのですがゴムが入っているので歩いていて落ちることはないと思います。
作りは全体的に安っぽいですがコスプレ衣装では値段相応の作りだと思います。
サイズが大きそうと思うならサスペンダーとタイツはサイズの合うものをあらかじめ買っておけば安心だと思います!

• SYK-NKさん
  • SYK-NKさん

4 2014-09-11

可愛いです
身長86cm 体重13kgの1歳の息子にハロウィン用で購入しました。
みなさんのレビュー通り襟元が開いているので少し手直しが必要かなって思います。
上着はファスナー等がなく伸びない素材なので着せにくかったです。
パンツは半ズボン履かせた上に履いたら落ちる事なく調度よかったです。
リボンが縫い付けてあるんではなくマジックテープなので気になるのか引っ張って取ってしまうので縫いつけなきゃかな(;^_^A
タイツはまだ履かせてないけど見た感じ大きそうなので他で用意するつもりです。
凄い可愛いし発送も早く買ってホントよかったです(*^^*)

5 2013-10-22

可愛い。
ハロウィンパーティ用に買いました!
2歳ちょうどの男の子なんですがちょっとだけ大きかったんですがそれがまた可愛かったです☆
タイツは皆様の言うとおりブカブカ!
でも可愛いからOKです笑

• mot0さん
  • mot0さん

4 2017-01-19

帽子が…
帽子を除けばとてもいい。せめてあご紐でもあればいいのに

4 2014-10-03

可愛い!
ディズニーハロウィンに行くので、一歳半の息子に着せたくて購入しました。
やっぱり大きかったです。
ズボンはサスペンダーしようかと考えてます。
上着も胸の部分がはだけちゃうので、スナップボタンでもしようかなと考え中です。
伸縮性の無い生地なので着せるの少し大変でした。。。
大きなお尻がとっても可愛いー!
タイツは明らかに大きそうです。

5 2014-08-20

• 商品を使う人:親戚へ
ディズニーハロウィンで着用する為購入 ここのお店はお値段も安く 発送も早くて凄く助かりました サイズもピッタリです お尻が本当に可愛いです

4 2013-09-15

かわいい!!
とにかくかわいい!1歳半のドナルドが我が家に登場しました。到着直後の試着のつもりが、思わず、写真会になってしまうほどのかわいさでした。
大満足です。ハロウィンが楽しみです。

• しずゅさん
  • しずゅさん

4 2014-09-22

カワイイ
一才半、身長体重共に大きな方ですが、大きかったです。
上はぴったり。これ以上子供が大きくなると着脱が難しいかも。下は、大きく、また上が浅いので、下がって来てしまいました。
落ちるまでは行かないです。
タイツは、やはり長く大きいので切って、縫ってスパッツにしました(^-^)
黄色のカラーパンツ履かせてる方も居ました。
インナーに白のTシャツ着ても違和感はありませんでした。肌着ではなく、外に着ていけるTシャツです。

• あや6704さん
  • あや6704さん

4 2015-10-24

可愛いwww
身長80cm体重11kgのちょいポチャの娘に購入しました。
上は襟首がやはり広く、動き回ってるとお腹丸見え、タイツはどんなに上にあげてもダルダル、しかし可愛い!
レビューを見てたのでガッカリ感は一切なかったです♪
ハロウィンぎりぎりだったので即日届いたのも嬉しかったです。

4 2012-08-27

かわいい〜
TDLのHalloweenに着て遊びんできました
残暑厳しかったので、タイツはお預け。
ドナパンツの下には汗取りのために綿のルームウエアパンツを履かせました。
上着の胸元は意外と深いので白のシャツを着てました
ミッキーやスティッチにプリプリおしりを触られて
本人も喜んでいました!着て行ってよかったです♪
帽子は浅いためすぐ取れます。
ピンで固定した方がいいと思います
***************************
2歳の息子に購入しました
おしりプリプリでかわい過ぎです*><*
帽子は少しズレやすいです
ちょこんと乗せるだけだから。
タイツは身長90センチ弱には大きく、たぷたぷしてます
商品はビニール?の梱包から出したら青のシャツが
しわしわだったのが残念でした
なので、星4つです

5 2015-11-21

とってもかわいいです!
普段80を着用している息子に購入しました
大きめだったのでリボンの後あたりにスナップをつけて、リボンも縫い付けました。もこもこパンツは、サスペンダーで吊り、タイツは、バースデイで黄色い物を購入しました。
TDLやハロウィンに着せたら、可愛い(^^♪と好評でした♪
本人もモコモコしているので、くまーと言って喜んでましたw

4 2015-10-17

対応とても良かったのです!
普段90センチを着せているのですがズボンのウエストが緩かったので自分でゴムをきつくしました。
上着はボタン等がないので脱ぎ着するのがとても窮屈そうでした。
上着の下にはTシャツやタートル等を着ないと下着が丸見えになってしまうのでタートルを着せましたが周りからはとても高評価でした!
ありがとうございました!

4 2014-10-09

可愛いけど
3歳、1歳半の子にトドラーサイズを買いました。帽子以外の三点のサイズ感がそれぞれ違って、シャツは小さく、ボトムは大きく、タイツは更に大きいです。
やはり手直しが必要ですが、ホックをつけてゴムを通しただけなので簡単にできました。
みなさんのレビューでわかっていたことだったので、特に不満という訳ではないです。
とっても可愛いので星4つつけさせていただきました。

5 2014-09-16

すごくかわいいです!
すごく可愛かったです
でもみなさんが言うようにタイツは大きかったで!そして薄かったのですぐでんせんしちゃいそうって思いました!
ズボンもウェストがちょっとゆるかったので気ってゴムをボタンで止めました
上着も襟元が大きかったです
(子供2歳3ヶ月身長90㎝ムチムチはしてません。)
でも着せるもやっぱりお尻がスッゴク可愛かったです!

4 2013-11-10

ハロウィンように
二歳の息子のハロウィンパーティーように購入しました。上は首回りが開きすぎだったのでホックをつけました。下は、サスペンダーで大丈夫でした。タイツは大きかったですが、滑らないように靴下も履かせたので気になりませんでした。帽子は意外とかぶって走りまわっても、落ちにくかったです。
とてもかわいくて評判でした♪

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式