• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-10-25

かわいすぎる
かなりかわいくて大満足でした。
生地もけっこいしっかりしています。
着丈も身長165cmの私でも着れそうです

4 2011-10-24

とても可愛いです♪
何処もデイジーのコスチュームが売り切れていてやっと見つかり、
迅速に対応して下さり、とても助かり有難うございました。
また超早く商品も届きビックリ子供は大喜び♪
レビューには、ストッキング(黄色)が付いていました、と言う記載でしたが
付いていませんでした。・・・残念!

4 2013-11-03

かわいい
モデルさんのようにとはいかないと思いましたが、満足のいく品質でした。アヒルのお尻のように少し膨らんでいるのかと思いましたが、モデルさんが持っていたからなんですね(´・ω・`)
とにかくハロウィンパーティーは楽しめたのでよかったです。

4 2016-11-02

良かった✨
ハロウィーンの日にディズニーシーへ行くのに6年生の娘様に購入しました。
お尻の部分がモコモコの短パンならもっと良かったので星1つ減らしました。

4 2013-11-17

ブラウス部分はとても可愛く気に入っていたのですが、ダック部分というかスカートの部分にもう少しふんわり感が欲しかったです。短いチュチュをつけて、ふんわり感を出しました。黄色のタイツと白の長い手袋がセットになっているとうれしいです。

5 2013-09-21

ディズニーのハロウィンコスのために購入しました!思ってたよりしっかりした生地で色も画像の通りです♪カチューシャも可愛いくてよかったです★

4 2013-10-17

可愛いです
娘とおそろいで購入♡ちょっと年甲斐もない感じなんですが、可愛いです。
他の人も書かれてましたが、お尻にもっとボリュームあった方がデイジーらしいし、コスプレらしくてキュートじゃないかと思います。
黄色タイツ、入っていて欲しかったです。
あと、ハロウィンに着たいんですが10月に1枚できるには寒いかな。

5 2011-10-14

かわいかったです。
ストッキングは付いていないように書いてありましたが、しっかり入っていました。
商品もかわいくて、良かったです。
洗濯表示では、洗濯できないようになっていましたが、おしゃれ着洗いの洗剤で
問題なく洗濯できました。
しわにもならず、アイロンがけも不要です。
145cmの小学生の娘が、問題なく着れました。

• 英里ゆさん
  • 英里ゆさん

3 2017-01-08

ウィッグがないとただのロリータに…
別途くちばしを購入したのですが、
ウィッグやタイツがついていないのでデイジーというよりただのロリに

3 2014-11-20

ディズニーランドで子供と一緒に仮装するため購入しました。
身長167cmの私には、丈が短く1枚でワンピースとして着ることは出来ませんでした。
下にショートパンツを履きましたが、スカート部分の伸縮性が無いため、ずり上がってきてしまいました。
身長の低い方なら、可愛らしく着こなせると思います。

3 2014-11-07

かわいい♪
結婚式の余興用に探していたので友人とおそろいで5つ購入。
かわいくて値段も予算以内だったので満足です。

2 2013-10-19

タイツはないですね!
レビューにタイツが入ってると書いてましたがはいってません。
おしりの部分はスカートなのでぷっくりならず。
ワンピースですね!デイジーってわかるのかな?
黄色タイツ買いに行きます。
期待しすぎてしまいました。

3 2012-10-09

スカートになっているのはいいけど、お尻の部分がもっとボリュームがないと、デイジーに見えなくてただのワンピースにしか見えません。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式