【おせち 2017】小樽きたいち 海鮮おせち ...(おせち専門店 北海道小樽きたいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-11
  • 夫婦二人で冷凍おせちもアリだなと!
  • 初めてのネット注文だが、平均的どれも美味しく解凍さえ上手くできれば百点満点なおせち♪☆見た目のボリューム・中身の量→フタをして届くので、掲載写真とは若干盛りが違うけど、ほぼ偽り無し。食いしん坊の30代夫婦二人で二日もつ。☆味→海鮮メインなので比較的塩気が多い。お酒飲まない人にとれば若干濃いめかも。我が家は濃いめ好き。味付けはどれも丁度良い。特にサーモンとアスパラ・檸檬味のシーフー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-05
  • 海鮮お節は家ではできない
  • どれもみな御馳走でおいしかったです。4人で食べたので口に入らなかったものもあるのですが、総じて満足の感想でした。解凍完了するまで見なかったのが悪いのですが、餅菓子が飛び出して他の海鮮物についてしまいました。あと、数の子と煮物とかまぼこがパックに入っていましたが、あまり意味が分かりません。煮物は汁があったので仕方ないのでしょうが、数の子は海鮮お節ではないところの方が美味しかったし ・・・(続きを読む
  • toto2543さん

5 2017-01-02

例年お正月にはおせちを取り寄せていただいていますが、こちらでも何度かいただいています。
やっぱりこちらのおせちが一番美味しいですね。きちんと大晦日に届いて、冷蔵庫内で解凍、元旦のお昼からいただきますが、きれいに美味しいままの状態で解凍できるので楽です。
食べきれないかなと思ったら、冷凍のまま保存できるのもいいですね。
もっとも今回はウチは、全部解凍、あっという間になくなってしまいましたが。
来年購入予定の一番の候補です。

5 2017-03-26

お正月に
美味しかったです。
大人3人と子供2人で頂きました。他にもご馳走を用意していたので、量についてはわかりませんが美味しかったです。

5 2017-01-10

年末の忙しいとこでの対応を感謝します。
ありがとうございます。

• xiangtianさん
  • xiangtianさん

5 2017-01-05

ほぼ全部美味しかったです。
おすすめは、数の子の和え物。
次はお花見🌸🍶✨おせちを期待しております。

5 2017-01-05

美味しかった!
以前、 某有名店のお節があんまり美味しくなかったので 今年はこちらのお節を購入しました。正直 お値段も安いし あんまり期待してなかったのですが、冷凍お節なのに解凍しても水っぽくなく、 味もしっかりしていて 美味しかったです。盛り付けも崩れておらず 写真のとうりで豪華でした。原材料や原産国を記入した紙とお品書きと祝箸も入っていました。お節の量も丁度良く お値段も安いし 来年も購入したいです♪

5 2017-01-04

おせち
昨年に続き、今年もおいしくおせちをいただきました。
早割があるし、日程も指定できるし、豪華でおいしい!
みなさん、オススメですよ‼

4 2017-01-03

良かった
初めての取り寄せおせちでしたので当日に届くのか、中身スカスカだったらどうしようと不安でしたが全く問題無く味も冷凍だからという事も無くバリエーション豊かでスーパーでありきたりな寄せ集めよりも飽きずに美味しく食べれました。唯一、レンコンの酢の物が冷凍感全開でパサパサ?ゴソゴソ?だったのが残念! 重箱も紙製じゃなく再利用できるプラ製なら良かったな〜

5 2017-01-02

初めて頼みましたがとても良いです。これなら正月は何もしなくて楽です。

5 2017-05-29

海鮮おせち美味しかったです。
遅くなりましたが海鮮おせち料理美味しかったです。
色々海鮮等工夫した内容で良かったです。
また、注文したく思います。

5 2017-03-21

味もよく不安を一掃
家族みんなから美味しいと好評を得られて次回も楽しみです。

4 2017-03-13

値段のわりに豪華で美味しかった
初めて購入しました。いつもは九州から取り寄せてましたが、北海道なので小樽にしました。
期日通りに到着して安心しました。
息子の家庭にも、追加で送りました。

5 2017-03-06

美味しかったです!
親戚が集まると聞いていたので、どれにしようかと悩んだ末、こちらを購入させていただきました!
みんな持ちよりで大変豪華なお正月になりましたが、親戚一同みんなから見た目もお味も大好評でした。
こちらを選んで良かったです!

4 2017-02-23

お値段の割にたっぷりと入っていました。
どうしても、お手頃価格だと、甘めの品が多いのですが、今回は他と比べれば少なかったと思います。そういうものを求めている我が家には、良い商品でした。味も好みのものが多くて、来年の候補になりそうです

4 2017-02-18

おせち
ぎりぎりで取りましたが、色々なものが入っていて、味も美味しかったです。
来年も、頼もうと思います。

4 2017-02-14

おせち料理
北海道の珍しい料理がおいしく食べられました。