4 2023-04-11

新一年生になる娘に、スニーカーが入る、ズック袋を探していましたが、なかなか良いデザインのものが見つからなかったときに、こちらを見つけて、購入しました。
入学式まで、日にちがなく、間に合うか不安でしたが、間に合い、無事に入学式を迎えました。
本人も、カワイイと喜んで持っていました。

• かほ1195さん
  • かほ1195さん

5 2023-04-20

新入学の子どもに購入しました。子どもも気に入ってくれて、満足です。

5 2023-04-05

娘へ
新1年生になる娘に買いました!パープルにしたんですが、色も綺麗でとても可愛かったです☆

5 2022-12-11

新一年生用で息子に黒を購入。とてもカッコイイです。ファスナーも滑らか。使うの楽しみ。

5 2018-04-07

小学校での上履きが運動シューズのため、普通の上履き入れでは入らず巾着を使用してみたのですが、学校の下駄箱で使いにくい様子に急遽購入しました。
市販ではセンターにファスナーだったり、似たり寄ったりなスポブラのものしかなかったので楽天で良かったです。
午後注文して翌日午前中に到着、配送が早くて助かりました!
さっそく使用してみたらファスナーは少し硬めですが、作りがしっかりしているので扱いやすいようで何よりです。

• T9353016さん
  • T9353016さん

5 2021-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
必須アイテム
姪の入学祝いにお揃いのレッスンバックと一緒に購入しました。
同じ色やデザインで2点を揃えられる所は中々無かった中で、カラーバリエーションも豊富で、どれにしようか悩んでしまうくらいだった事が嬉しいくらいでした。
レッスンバックのレビューにも記載しましたが、実子の経験談からしても必須アイテムです。

4 2021-04-28

上履き入れ
中学校の上履き入れに購入です。大きさがギリギリで、チャックが少し閉めにくそうでした。

5 2020-04-05

中学生になる娘の為に購入しました。
24センチのシューズがギリギリ入る大きさでした。

5 2017-04-28

高学年になる娘に購入しました。足のサイズが大きいのですが余裕で入って良かったです。

5 2021-03-13

良いショップです。
新入学の娘の上靴いれとして買いました。
20・5センチのスニーカーが余裕で入りました。
可愛くて購入して良かったです。

• aju531さん
  • aju531さん

5 2020-03-28

写真通り
中学生になる娘用に買いました。
写真通り可愛くて気に入ってます。

5 2020-03-16

ラベンダーとピンクを購入しました。
上履き入れと体育館シューズ入れとして使わさせて頂きます。

• mumu2419さん
  • mumu2419さん

5 2019-07-13

子供の移動教室に行くため、上履き入れがいま時期売っていなくサイトで娘と見つけ即注文。
無理なお願いをして、急ぎでお願いをしたいと入力…間に合わないと、半ば諦めも入って、こなかったらかビニール袋になると肩を落としていた娘… 発送メールが来た事を内緒にし、品物が無事間に合うように到着!私も娘も大喜びをしました!品物も可愛く無事に移動教室に出発しました!!本当に無理なお願いを聞いてくださった事に感謝します。また何かある時はよろしくお願いします!ありがとうございました!

5 2019-03-13

ピンクドット
長持ちしそうです!入学する娘へ。
本人も気に入ってくれてます。

5 2018-04-16

入学式間に合いました。
クレジットを新しくした場合、2件の注文を受け付けない楽天市場ルールを知らず、注文が自動でキャンセルになっていました。なかなか届かずそのルールを知り注文したのですが、入学式までに間に合うのかが心配でした。かねりんさんがきちんと対応してくださり無事間に合いました。体育館シューズが出し入れしづらいですが、上靴の出し入れはスムーズですし、中学生らしいデザインがお気に入りです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグシューズバッグ