ボストンバッグ アディダス スポーツバッグ...(KANERIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-19

3年生の息子用に購入しました。
サッカー用のバッグですが、空手用に使用しています。
ボールの入るスペースに、メンホーなど全ての防具を入れる事ができるので便利です。
底がしっかりしているので、クタっとしないので背負いやすいです。
発送も早くて助かりました!

5 2016-10-17

空手用に
先のレビューで空手の稽古用に買われた方がいらしたので我が家も参考にして購入しました。小3で身長125センチの小柄な息子には少し大きめですが、メンホー他の防具を入れ、形用と組手用の道着を入れてもまだ余裕があります。これなら今より道着サイズが大きくなっても充分に入り長く使えそうなので良い買い物が出来ました。ただ、現時点でリュックとして背負うと彼の膝位まで来てしまうので息子の身長が早く伸びる事を願うばかりです。

3 2015-12-19

よかったです。
少年自然の家に行くためのバックにこの商品を購入しました。
二泊三日の荷物も十分はいりました。