5 2012-01-15

良い商品です。
使いやすいしかっこいい^^
シルバーも良いです息子も大喜びです。
財布は大きめですがなくさないから良いです^^
細かいとこまで丁寧な作りです。

4 2013-06-13

喜んでました。
商品はかっこよくて小2の息子も喜んでいたのでよかったです。
黒は指紋が目立ちます。
表側の縫い目から中の布らしきものがはみ出てて気になりした。
マジックテープ式ではないしつくりもしっかり目なので長く使えそう。

5 2012-02-18

マジックテープを使っていない財布を探していました。
マジックテープは開けるたびにバリバリと大きな音がして嫌でしたが、このお財布は使いやすそうです。

5 2013-09-14

合宿のために
普段お財布に入れて自分で使わせる機会があまりないので、適当なポーチを使わせていましたが、合宿で必要に。本人も何かチェーンみたいなのが付いていたほうが安心だというので、評価の高いこちらにしました。兄弟がいるのでブラックとシルバー両方を購入。ブラックは指紋が目立つと他のレビューで見ましたが、まだ使い初めだからか?特に気になりませんでした。小銭部分もマチがあるので、割と取り出しやすいです。このデザインなら長く使えそうで良いお買い物ができました。

4 2016-10-13

息子用
小学生の息子の、修学旅行のおこずかいを入れるお財布を探していました。
お店なども探しましたが、気に入るものがなく、ネットで見つけたこの商品を購入しました。
色は、シルバーを購入。あまりピカピカしていないので落ちついた感じの色です。
お財布はファスナー式で、プーマの飾りがついていて開閉も楽です。
お札入れは二か所あり、小銭入れはボタンで閉めるポケットタイプです。カードも4枚入ります。スイカなどを入れてもそのまま改札を通れるようです。
ばね式のチェーンがついているので、カバンにつけられ便利です。

• bananareoさん
  • bananareoさん

4 2016-07-21

一年生の誕生日プレゼント
小銭入れは小さめですが、子供が使うので入れすぎなくていいかも。札入れは深めです。札を出す方向と小銭入れ開く方向が一緒なので落としにくくて良いですね。小学生になり大人っぽいものに憧れている子供はシルバーかっこいい!と大喜び!!シルバーなのでカバンの中でも見つけやすくて良いです。

4 2016-06-30

子どもへプレゼント
小6の長男の誕生祝いに購入。
プーマやアディダス等スポーツメーカーの物がたくさんありますが、マジックテープで閉じる物がほとんどでした。
永く使用しているとマジックテープが付かなくなる為、ファスナー開閉の物が良くコレを見つけました。
材質上テカテカで指紋汚れが目立ちますが、子ども用ですしね・・・。
喜んで使ってくれてますよ。

4 2016-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼントに買いました。
甥っ子に兄弟揃って色違いをクリスマスプレゼントに頼まれ購入しました。コードもついて軽く、小学生にピッタリです。

4 2014-05-14

子供の財布
メタルが、カッコいいって、気に入って使ってます。

5 2014-02-09

今年で小学4年になる息子に誕生日プレゼント。財布を選ばせたらこれを選択。家のお使いも増え、これから友達と遊びに出掛ける事がもっと増えて来るだろうと思いプレゼントしました。うちの周りや学校ではお菓子も家から持たせる事が多く、遊ぶのも殆どが友達の家などでお金を持たせる事はありませんでしたが、4年生になるとジュースを買ったり位はするようになるだろうと思ったので。子供もとても気に入ったようです(^^)

5 2012-02-28

入学するので
息子が春から小学生になります。
コードつきでチャックでしまるお財布を捜していました。
シルバーを購入しました。
戦隊もの好きな息子が気に入りそうです。

5 2018-01-24

大人ですが仕事柄使いやすいです。ダメになったらまた購入します。

4 2017-03-12

子供が使っていた財布の小銭入れの部分が切れてしまい、急遽購入しました。
色も形もとっても気に入ってるようです。

5 2016-11-08

財布がボロボロで探していたらこちらの商品を見つけ、黒が欲しかったのですが売り切れでシルバーを購入しました。いざ届いてみたらシルバーでよかったかもと思いました。喜んで気に入って使ってくれてます。

5 2016-10-25

大満足です。
息子の中学校入学祝いで購入しました。使い勝手もよく、息子も満足していました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション財布・コインケース