2015/09/10
    安い!
    裏表とも、可愛い柄で、どちらでも使えます
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/27
    2017/07/30
    可愛いです。
    がま口の裏地に購入しました。 厚すぎると、がま口金を付けるのに大変ですがちょうどよい厚みでした。 ピンクベージュを注文したのですが、画像よりピンクが強かったです。 それで☆1つ減らしました。 リバーシブルで柄も可愛いのでリピしたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/06/28
    2017/04/07
    まるとルルさん
    すてきです!
    赤を購入しました。とても深みのある色で チェックの間のハートがかわいいです。 裏地のピンドットもいい色でした。キルティングでないこのチェック×ハートの生地があったら欲しいです!!!レッスンバッグのようにシンプルな物にしても1枚で奥行きのある作品が出来ると思います。お勧めです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2017/04/05
    2016/05/13
    とてもかわいいです♪
    娘の通園バッグを作りました。赤です。とってもかわいくて気に入ってます。
    注文日:2016/03/16
    2016/02/18
    あいはは。さん
    可愛い
    リバーシブルで両面とも可愛かったです。 スモーキーライトブルーは、チェック柄が濃いめの水色ですが、ハートの色が淡い水色で、反対の水玉側の色と合わせてあり濃淡があり変化を楽しめます。 ピンクとあかは、色の濃淡は無いですが、発色が綺麗な濃いめの色でした。 これから何を作ろうか楽しみです。
    注文日:2016/02/16
    2012/02/06
    バック作りに使いたくて厚くもなく薄くもなく 縫いやすい生地です。
    注文日:2012/01/22
    2013/04/28
    かわいくて、お気に入りです。
    学校で使うピアニカの袋を作るために紺色の生地を探していました。無地ではつまらないと思って、探しに探してやっと見つけました。可愛い生地で大満足です。あと、キルティングではない生地も欲しかったです。
    注文日:2013/02/28