5 2014-01-31

期待を込めて購入
長年 精神的な病に悩まされてきました。
そんな時 うつ病などの心の病にかかっている方は 腸内細菌のバランスが崩れていると本で読み その本を書かれている方が 乳酸菌生成エキスをすすめていたので いろいろ検索して この商品にたどり着きました。
時間はかかるかもしれませんが 毎日摂取して少しづつ腸内のバランスを良くしたいと思います。
レビューを見ると うつ病の方などのレビューは見なかったのですが そういう方の参考になればとしばらく購入してレビューを書きたいと思っています
まだ飲み始めですが期待を込めて5つ星にしました。
追記 飲用し始めて1週間たちました。おながが鳴って 便の出が良くなってきました。と同持に食欲もでてきました。
おなかもさわると、前は固かったのですが 少し柔らかくなってきて ラクティスの効果かなと思っています

4 2017-04-20

癌・アレルギーの家族のために
免疫力を上げるためこれから家族全員が毎日摂取する予定です。
味は酸っぱいのですが、グレープフルーツみたいな感じで酸味が好きな私は何本でもいけそうでした。
結果に繋がるかは続けてみないと分かりませんが摂取することによって心の安定感があります。
オマケのハイビスカスティー、とても美味しかったです。嬉しかった〜(^o^)

• akira9さん
  • akira9さん

4 2017-03-25

お腹ピーが止まった
海外へ行き、その最中から激しい下痢が続き、正露丸をはじめいろんな薬を飲みましたが何も効きませんでした。それがこのラクティスを1本飲んだ翌日から、そのピーがピタリと止まりました。それ以来毎日飲んでます。お陰でピーにはなりませんが、腸の不快感は残っているので(時々も痛みも出ます)腸は自然回復するしかないようです。それに....便秘になってしまいました(^^;; これも、腸内環境がもう少し整えば治るかもしれません。楽しみです。

5 2016-05-17

もう何年もラクティスを飲み続けています。
安いものではないので,少しでも手に入れやすい価格のところで…と思って探していたところ,こちらのお店に出会いました。
(こちらのお店では2回目の購入です。)
注文から発送まで素早く対応をしてくださり,とても助かります。
ラクティスを飲み始めてからは,お腹の調子もよく,便秘も解消されたような気がします。

4 2015-07-12

健康ために
2箱目です。
前回は、ほかのショップさんで購入しましたが、今回おまけがついているこちらのショップさんで購入しました。発送も早く、梱包も丁寧でした。
商品自体は、飲み始めてすぐに効果が出るわけではありませんでしたが、飲み続けるとだんだんお腹がコロコロいってきます。とても頑固な便秘ですが、ましにはなった気がします。
毎日飲むには、ちょっともったいないお値段のため、☆4つ。。でも安すぎても怪しいので、お値段相当かも。。

5 2013-06-30

他店で購入した1箱を飲み終わり(毎晩1本飲んだ)、とても身体の調子がよいので、お得なこちらを購入しました。
驚くほどお通じが良くなります。日中に仕事をする人は、朝飲むより夜飲んだほうが良いと思います。飲んで2,3時間すると腸が良く動いてトイレに行きたくなります。でも、嫌な感じではなく、お腹が痛くなったりはしません。ただ、何回か大きい方が出てしまうので、仕事のときは面倒かなと思います。
腸が良くなると、肌の調子が良くなります。しばらく続けてみようと思います。

5 2012-12-26

レビューが遅くなって恐縮ですが、
キャンペーンで他店よりお得なお値段で購入できて良かったです。
この商品は、劇的な変化が出るというより、
健康の土台作りに貢献してくれている感じがします。
アトピー改善のために漢方を服用していますが、
併用しても問題ありませんし、
乾燥しているこの時期に悪化していないのは、
ラクティス効果もあるのかな?

5 2012-07-29

毎日が快腸!
この商品は生島ひろしさんのラジオで聞き知りました、少々値段が張りますが飲み始めてから翌日の朝から快腸です、どさっと出て(今まではちょぼちょぼ程度だったが)朝のトイレが楽しみです、1本をペットボトルに入れて(500mmℓ)水を入れて2回に分けて飲みます。皆さんも試してみてください。効果てきめんです。

5 2012-07-18

昔から胃腸が弱く、ラクティスを以前から愛用しておりました。
現在妊娠中なのですが、妊娠中も飲めるとのことなので、安心して毎日飲んでいます。
そのおかげか、妊娠時特有のひどい便秘に悩まされることもなく、現在に至っております。
お値段も、他のショップと比べてお得なので、次回もこちらでぜひ購入したいと考えております。

5 2012-03-14

「アレルギーにはまず腸をきれいにするといい」という話を聞き、こちらの製品が良いようでしたので、花粉症対策にいいかなと思い購入してみました。
ネトルなどのサプリメントも飲んでいるので、効果のほどは何とも言えませんが、肌がきれいになったり、体調が良くなったり、といった他の効果もあるようなので、しばらく飲み続けてみようかなと思っています。
私は毎朝水に薄めて飲んでいます。少しすっぱいですが、割と飲みやすいと思います。

5 2012-01-31

腸内環境を整え健康に
この商品は、去年6月から購入し続けてます。
腸内環境を整え、免疫力を高めようと飲み続けてます。
一時、頼んだ業者の手違いで1カ月間飲まなかったときは、お通じがいまいちでした。。。
2才の息子へも分けて飲ませております。
効果は、飲んだ週からお通じは健康的なものであり。すっきりとします。
子供は、便秘もなくお通じいいほうだと思います。
そのままの飲用は難しいかと思いますので、フルーツジュースやカルピスなどに混ぜて飲むと無理なく飲み続けることができると思います。

5 2011-11-11

体調は快調です
この商品は今年の6月からずっと飲み続けてまして。。。
4箱めです。
2歳の息子へも飲ませております。
腸内の乳酸菌を増やし、体の免疫力をアップさせたくて
持続して飲み続けております。
液体は飲みやすく、カルピスや柑橘系の紅茶、飲み物へ入れて混ぜて飲んでます。
お通じも快調で、風邪をひきにくくなりました。
これからも引き続き飲み続けていこうと思います。

5 2010-08-02

好きな人のも臭いから
うちの主人のおならは強烈に臭かったのですが、これを飲み始めて3日目くらいから気にならなくなりました。
今でも体調が悪いと少し臭いのですが、以前とは比べ物になりません。
また、主人はアトピー持ちなのですが、仕事が忙しくて病院のお薬をもらえていない時も症状が治まっています。完治とまではいきませんが随分良いようです。
ラクティスに感謝感謝です。

5 2009-10-28

新鮮なラクティスは美味しい?
地元の自然食品店でラクティスを一週間分購入しましたときには、酸っぱいばかりで不味いという印象でした。ところが今回、こちらの店長さんのおすすめの言葉と共に頂いたサンプルは、美味しかったし、お腹に優しい実感もありました。ラクティスにも新鮮なのとそうでないのがあるのかもしれないです。購入するお店を選ぶのも大切だなと思った次第です。こちらのはおすすめだと思います。

5 2017-10-26

毎日お通じが安定して、体調が良いです。
腸の健康は大事だと実感します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他