2012/07/21
    Libertasさん
    足が!!
    二人目を妊娠し、検診で減塩を言い渡されたのをきっかけに購入しました。 一人目のときは妊娠中ずっとむくみっぱなしでした。 また、産後のむくみがとんでもなくて、これ以上むくんだら破裂するんじゃないかという状態が数日続いて歩くのも大変でした。 で、今回初めて減塩と言われ、こちらの明日葉を飲み始めました。 食事の味付けは普段通りでしたが、朝晩10粒ずつ飲み続けたところ、次の検診以降むくみも蛋白も一度も注意されることはありませんでした。 それから、飲み始めてほんの数ヶ月で、ふと気付いたら足のセルライトががっつりなくなっていたのです。 前はちょっとつまむとボッコボコだったのに、今では頑張ってひねるとなんとなく見えるかな、くらいになりました。 妊娠前よりむしろすっきりほっそりしています。 これには本当に驚きました。 血行がよくなったのか季節のせいかわかりませんが、妊娠中のこむらがえりも全くありませんでした。 あと2、3日で出産ですが、産後のむくみに困らずに済みそうです。 ずっとリピしたいです。
    注文日:2012/07/05
    2012/09/03
    リピートです。
    飲み始めてから体のサイズダウンが見えてきて喜んでいます。おなか周りのメタボもそうなんですが、一番嬉しいのがヒップと太もものサイズダウン。今までのパンツスタイルが見た目変わってきました。それは他人の眼からも明らかと。とても嬉しいです。セルライトの塊のような下半身ですから、効果が手に取るように見えます。水分もたくさん取っているお陰か排出も良好です。透明ではないですが、詰め替えパックが付いていて、全部それに入れ替えました。全部飲み終わるころが楽しみです。
    注文日:2012/08/31
    2012/02/05
    飲まないと違いがわかる
    効いてるのか効いてないのか、よくわからなかったのですが、飲まなかった翌日、体中がむくんですごかったです。いまだに、自分に合った飲み方を模索中ですが、たくさん購入したので、一度に30粒飲んだり、10粒ずつ朝昼晩にわけたり、いろいろ試しています。ただ、はっきりしているのは、飲まないと代謝が悪いのが歴然とします。
    注文日:2012/01/12
    2011/10/27
    シロタエさん
    セルライト退治に効きました
    頑固なセルライトを何とかしたいと思っての愛用しています。 とにかく脂肪が固くて、ダイエットして体重が落ちて痩せても、頑固なセルライトは残ったままで、かえってぼこぼこの肌になってしまうので悲しい思いをしていました。 そんな時、明日葉がセルライトに効くと聞いていろいろな明日葉製品を試し始めました。 その中でもこの明日葉粒が一番気に入ってます。 飲み方は食事前に食べるものによって5~10粒ぐらい飲んでます。特に野菜が取れない外食事時は多くなりますね。 何といっても明日葉パウダー100%なので安心です。 今ではセルライトもかなり目立たなくなりなりました。 そんな私を見て娘も飲み始めました。これからも気長につづけたいと思っています。
    注文日:2011/10/19
    2008/02/22
    ハワももさん
    前回は粉末明日葉を購入したのですが、やはり朝の忙しい時などは、 わざわざ溶いて飲む時間が取れず、飲むペースが不規則になり始めてしまったので、 リピート分は、摂取するのに面倒の無い粒状に。 届いてからは毎日朝夜10粒ずつ、1日合計20錠飲んでますが、 胃酸過多(逆流性食道炎もかな)で大学病院などへ通院し、 長年悪かった胃の調子も通院不要になり、好調なままで保てています。 この調子で、セルライトにもどんどん効いて欲しいですね^^
    注文日:2008/02/10
    2012/06/17
    リピートです
    セルライトに効くと思います。 友人も一緒に飲みはじめました。 先日お互いの二の腕と下腹を触ってみたら、確実にセルライトのボコボコが小さくなって、肌が柔らかくなってました。 こらからも続けます。
    注文日:2012/06/08
    2007/12/14
    venceさん
    何だか、、、良さそうな感じです。毎週、リンパマッサージに通っているんですけど、お店の方に『脚が柔らかくなってる!』と言われました☆効果あるのかな~?
    注文日:2007/12/04
    2007/06/25
    届いてから朝15粒、夜15粒を飲んだら次の日からは頑固な便秘症なのに3回、今は時間がたってきて1日に2回位ですが確実に便秘と別れられ、先日、朝にタップリにお水で15粒飲んでお腹のマッサージを、やや強めに5~6分してからいつも通り動いたら数時間後には黒い宿便が出て体が軽く感じる様になりました。 それから…私は腰と太股に固いセルライトがあり、飲んでいたら目に見えてセルライトの部分が軟らかくなり、お風呂に入った時に絞る様にマッサージをしていたら細くなってきました。 セルライトがない部分も徐々にお肉がなくなって普通に食事をして「あしたば」を飲んでいるだけで変化があり、後5キロ痩せたくてやっていた今までの辛いダイエットは一体何だったのか…と… ただ便秘だけを治しても、他は痩せても セルライトがある部分は痩せませんが、私はあしたばを飲みセルライトの部分が柔らかくなって痩せてきています。 元の体型から一回り細くなった…としか言えず、数値的には分からないので示せないのが残念ですが ダイエットをしている方、是非本物のあしたばを飲んでみて欲しいと思います。
    注文日:2007/06/17
    2011/09/09
    もう5年ぐらい前から明日葉を飲んでいます。リピートの連続です。前回から粒と一緒にパウダーも購入しました。ゆっくりとオヤツの時間にはパウダーを豆乳で溶かして冷たくて美味しい飲み物で、朝・昼・夜の食後は粒を飲んでいます。 飲み始めてから体重も落ちたまま、(8キロ減です) 最初は体重が落ちたことを知らず、ある時体重計に乗ったら4キロも減っていたので明日葉のおかげと言うことが分からずびっくりしました。 それいらい毎日明日葉を飲んでいます。
    注文日:2011/08/12
    2008/02/12
    venceさん
    これといって効果は良く分からないんですが。。。固かった太ももが若干柔らかくなったような気がします☆とりあえず、もう少し続けてみたいのでリピです♪
    注文日:2008/02/05
    2012/09/23
    satukiraraさん
    飲みやすいです
    冷え性、むくみの足がましになります。 胃腸にもいいらしです快調です。 むくみがひどかった私は、二週間で1キロ体重が減っています。 100グラムずつくらいは今も減っていってます。 足も細く前よりなりました。 セルライトは長年の蓄積なので徐々に無くなりサラサラになるまで 時間が必要ですね。 かかとの、かさつき、ヒビまで出ていた足が、つるつるになりつつ あります。旦那に「肌が前よりつるつるになったね」と言われました なんかいい感じ。。 便秘の方はすごく改善とはなりませんが 野菜嫌いな子供のおならの臭いが無くなりました。 整腸剤でも効かなかったので、子供にはすごく 優しく効いてくれて、大活躍。 リピートしていきたいです。焼き肉の後も 太りにくいです。
    注文日:2012/09/17
    2011/12/31
    SABBYさん
    日課です。
    リピートです。大好きな明日葉で、体内正常化し、デトックス効果できれいになったら、行く先はダイエットです。本物の明日葉効果に効果大です。順調に推移しております。SHOPの方も離島にもかかわらず迅速な対応で、今後も利用したいと思います。お試しアイテムで送料無料になるのもありがたいですね。
    注文日:2011/12/23
    2011/11/07
    ひなすけ。さん
    健康効果に期待して。 余計なものが入っていないので、子供にも飲ませています。 ただ便秘解消は個人差があるかも。便秘に効果があるといわれるゴボウが私には 不向きなのですが、こちらもその類かもしれないです。 ほかの効能のことも考え、便秘解消については目をつぶることにしました! 不思議なことに固かったお腹の肉が柔らかくなっていています。
    注文日:2011/10/23
    2009/12/25
    足のむくみ予防にいいかも。
    明日葉のカルコンという成分が足ヤセに効くと聞いて、500gを購入。説明書をみると、便秘にもいいとあり、期待して一日20粒位を飲んで3週間位経過した感想は、特に便秘には効いている感触はありません。しかし足のむくみは軽くなりました!一日中PCにくっついて仕事をしていると足がパンパンにむくんでブーツが履けなかったのに、スッと履けるようになって効いてる実感がありました。なので足には★5。でも便秘には★1なので迷って★4です。
    注文日:2009/12/03
    2007/11/05
    いおり0226さん
    むくみスッキリ☆
    何度も購入させていただいてます。 以前テレビでセルライトに効くという情報を見て以来 2年ほど飲んでいますがまず足のむくみが ほとんどと言っていいほどなくなりました。 1日中座り仕事なので帰りはブーツが入らないのが当たり前だったのが嘘のようです。 血行が良くなったからか冷え性もずいぶん改善されました。 これからもずっと続けていきたいものの一つです。
    注文日:2007/11/03
    2013/02/13
    調子いいです
    心なしかおしり~太ももが縮小したかな?って思っていた頃、 「脚、細くなったねー」って言われました! 運動も特にしていないし、食事制限も(食べ過ぎは控えてますが) 特にしていないのに… このおかげかもしれません! というわけで、500g2袋目突入です。 でも、本当に細くなるには運動が必要かも。笑
    注文日:2013/01/30
    2012/11/07
    ココモモナナ☆さん
    すぐに効果あり。
    主人と2人飲み始めて一週間。私は20粒飲んでいます。朝晩10ずつ飲んでいますが、トイレの回数が増えました。もともとむくみはないのですが夜中もトイレで目が覚めて午前中も1回だったのが3回はいっています。主人もメタボなので量を増やして効果をみたいと思います。
    注文日:2012/10/25
    2012/08/18
    SABBYさん
    リピート
    体がスッキリしています。暑い夏も平気です。もともと明日葉が好きでしたが、島でないとなかなか育たず、タブレットで摂取しています。無い生活は考えられません。またリピートします。
    注文日:2012/08/17
    2008/09/23
    丸福らんらんさん
    3度目のリピです。私は便秘解消目的で、1日15粒程度飲むと翌日スッキリします。旅行先にも忘れずに持ち歩いています。
    注文日:2008/09/19
    2007/12/27
    takumakuma33さん
    続けてます
    今回で、2回目の購入。 前回はお試し感覚で購入したのですが、続けられそうだったし、効果が出てきているためリピートしました。 ジーンズに余裕が出てきたのは嬉しいですね。 これからもお世話になります。
    注文日:2007/11/29
    2006/12/10
    明日葉クロロフィルってこんなに効くの?と言う感じです。最初はおならが沢山出るから、休み前に飲んだ方が良いですね。その後は腸内の老廃物まで全て出てしまうという感じでした(爆) たっぷりの量でしたが1日10粒を家族で飲むと、あっというまに無くなりそうで、追加しなければと思っています。
    注文日:2006/10/01
    2008/06/12
    ハワももさん
    3回目のリピートです。 毎日、朝と夜に合わせて25粒飲んでいます。 決してバランスの良い食生活とは言えないので、明日葉粒を飲んでます。 便秘や胃酸過多にも効いてるようで、 大学病院の消化器内科に通って治療していた、長年の大きな悩みだった酷い胃酸過多も、 胃酸を抑える働きがあるという明日葉のお陰か、 通院する必要も無くなり、胃もたれもあまり感じなくなりました。 それだけでも、本当~・・・に嬉しいです^^ この調子で、セルライトにも効いてくれるともっと嬉しいですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2008/05/30
    2008/01/23
    私にはほんとにあっていたようです。
    飲み始めて2~3年経つと思いますが、私の足のももを見て主人が「細くなった!」と、よく言います。私には欠かせないものとなっており、これからも続けて購入したいと思っています。
    注文日:2008/01/22
    2012/05/11
    健康のため
    気がつけば、もう8回目の注文になるのですね。毎日少しずつでも飲む習慣になっているので、今回もまたお世話になりました。いつも迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございます。おかげさまで元気に過ごせています。それから、島の特産品プレゼントも早速使わせて頂いてます。ひんぎゃの塩は料理に、明日葉パウダーは緑茶の粉茶に混ぜて飲んでいます。ありがとうございました。またお世話になると思いますが宜しくお願い致します。
    注文日:2012/05/07
    2013/10/03
    続けてみます
    今回は2度目の購入です。8月から飲み始め、体重等はたぶん変わりませんが、足のサイズが…靴がゆるくてパンプスが脱げ易くなりました。これは、むくみ解消効果か?!続けてみることにしました。
    注文日:2013/09/29
    2013/08/07
    ココモモナナ☆さん
    お気に入りサプリです。
    夏場なのでしっかり冷蔵で届きました。とっても安心できます。毎朝10粒飲んでいますが昼までに続けて3・4回トイレに行きます。とっても利尿作用がいいですね。
    注文日:2013/08/04
    2013/05/02
    両親へ
    もう何回目のリピかなぁ^^ 野菜嫌いの父へと購入が始まり、今では母までです。 錠剤も小さいので飲みやすいです。 今回も香辛料を頂いたと母より連絡がありました。 身体に良い物を取り入れて長生きしてもらいたいです。
    注文日:2013/04/28
    2013/03/07
    二度目の購入。
    主人と二人毎朝5粒飲んでいます。私だけですが飲んだら利尿作用があります。確かにむくみが解消されます。
    注文日:2013/03/03
    2013/02/28
    両親へ
    80代の父、70代の母に進めて飲んでもらってます。 錠剤なので飲みやすく、少しでも野菜不足を補えればと。 青汁はなかなか飲みにくい(臭い、色)でも錠剤でしたらかなり飲みやすいみたいです。
    注文日:2013/02/25
    2012/06/22
    yayayayaya1さん
    快調です。
    ひどい貧血で、朝起きれませんでした。 飲みだして徐々に起きれるようになりました。 飲みだして10日程ですが便通はまだ改善されていません。
    注文日:2012/06/03