- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
8件1件〜8件 (全 8件)
くろしろかみつきさん

- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2009年03月02日
- 以前八丈島に旅行した際、現地のスーパーで何気なく購入したのがこの「ひんぎゃの塩」。家に戻って使ってみた所、1袋しか買わなかったのを激しく後悔しました!天ぷらや魚の焼き物などももちろんですが、焼き肉は基本的にこの塩しか使わなくなりました。(塩で焼き肉いいですよ〜)塩なのにしょっぱくない!甘みがあっておいしいんです。大事につかっていたもののとうとう無くなってしまったので、八丈に行くまでお預けかな?と思っていたのですが、こちらに取り扱いがあったので纏めて購入してしまいました。これからもリピします。

5.00 - 投稿日:2009年11月13日
そばを塩で食す
- 香りのいいそばを去年食べ、今年は、塩で食べようと思い、お塩を探していました。ここの塩で食べると・・・まずは、塩に甘みがあり感動しました。そばの香りを引き立て、昨年以上に美味しくいただくことができました。美味しいものをさらに引き立てます。今度は、新米(今まで食べた中で一番美味しいお米)で塩おむすびを食べてみようとおもいます。
- 女性

5.00 - 投稿日:2007年07月17日
- 大粒でサラリとしていまして炒め物が美味しいです(≧▼≦)くせがなくてこのお塩を使うとほとんど食べ疲れがしません!お年寄りが多かったり胃の弱い方なんかにもおすすめできます!どんな食べ物もマイルドで素材のうまみを感じました。ぜひお料理に使ってください!

5.00 - 投稿日:2010年11月25日
おいしい塩を捜し求めて
- 美味しいですね。5つほど大好きな塩がありますが、その1つになりました。非常に短期納期でお願いしたのですが、快く承諾下さり、予定通りにお届け頂きました。感謝します。

5.00 - 投稿日:2009年10月21日
うまい塩を求めて
- 旨い塩をひたすら求めています。他の塩より、しょっぱい気がしますが口当たりはさっぱりしています。
趣味
- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2009年12月01日
たかが塩 言うなかれ
- この塩は、おにぎりで食べたら、子供たちが、よく食べます。

3.00 - 投稿日:2005年06月11日
- 今朝、TVで青ヶ島を見ていた。夫が この塩、食べてみたい・・・と言うので、TVをつけつつ検索。「きゃぁ!♪楽天で扱っているわよ〜」と言ったら即、お撮り寄せ態勢(笑)注意書きを読むと粒が粗いんですって。じゃ、一回ミルで挽いたら、振り塩にもできるd(^-^)ネ!で、ついでに干物もお取り寄せ。これからなので、楽しみです。
1件〜8件 (全 8件)
検索結果の絞込み