5 2024-03-10

個数:1個 楽天倉庫よりメール便

飲みやすくて良かったです。リピートすると思います。

2024-03-11
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけましたようで安堵いたしました。これを機にスピルリナの栄養の素晴らしさ、排出力の高さをおしりいただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 またお時間のある時にメルマガのご登録もお願いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-01-15

効果に期待
スピルリナ酵素は初めて飲みます。粒も小さく飲みやすいです。効果に期待してます。

2024-01-16
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの風味に抵抗が無かったようで安堵いたしました。スピルリナは食事のサポートに取り入れていただくことで健康美に役立つ大変に優れたNaturalFoodです。是非これを機に長くご愛飲いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-03-11

元々、快便なのが更にスッキリします。スルッと感があり、ウエスト周りが少し痩せてきましした(娘に言われました)
小粒で軽くて気軽に飲めるし、娘と主人も始めたいと言い、リピートしました。

2023-03-13
252504324528様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わりましたようで嬉しいです。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役に立てくださいませ。続ければ続けるほど良さがしっかり伝わるのが弊社のスピルリナの大きな特長です。素敵な毎日のためにご愛飲いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
252504324528様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-01-10

酵素入りのスピルリナ。
便秘にならないのでとってもありがたいです。
子供の栄養補給にも!
またリピします

2023-01-12
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用が高く、かつ栄養のバランスにも大変に優れているNaturalFoodですから、ご家族皆様の健康管理、お子様の健やかな成長に役立ちます。是非これからも長くご愛飲いただき、健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。
ご購入者様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2016-04-04

スピルリナ久米島酵素
注文番号:193066-20160327-0671348235
普通のスピルリナを試しました。一日40粒はやっぱり飲み切れませんが、続けると体にいいかなぁと思いメルマガを見たら、スピルリナ久米島酵素を発見。凄い草の量にビックリしました。プラスで酵素も摂れるのがよいです。

4 2017-05-24

関係ない話なのですが左太もも肉離れのあとこけて股関節が外れかかって入れてもらったのだけど(2年半かかった)立てれず足ブラブラ、激痛からどうにか自力で歩行まで復活。体重は減ってもお腹についたお肉が歩行の邪魔でスピルリナが良いと聞いたので一番飲みやすそうな久米島酵素に決定。
杜仲茶も良いのですが濃い杜仲茶は味が苦手で続きませんでした。
仕事仲間に沖縄の方がいるのだけどとっても綺麗。自然の物でお腹のお肉を減らせるといいなあ。今回お安くなっていたので試せて嬉しいです。
粒苦手ですがこれは飲みやすいです。1日40粒とありますが30粒で飲んでみようと思います。効果あればリピします。
193066-20170520-0630419256

5 2015-09-20

アトピーに効果あり!?
いろいろ試してみましたが、30を過ぎてもまだアトピーに悩まされている息子がいます。ステロイドを塗ったり、漢方薬を試したり、もちろん病院でもお薬を頂いたりしましたが、なかなか一進一退の状態でした。酵素が良いとは聞いていたのですが、正直、いろいろ種類がありすぎて悩みました。たまたまスピルリナの説明を読んでいくうちに、これが助けになるかもしれないと思い、購入し、息子に勧めました。飲み始めて半年ぐらいたった頃からあまりアトピーのことを気にしなくなりました。ひっきりなしに掻いていた姿も最近ではほとんどみません。この酵素を勧めてよかったと思います。

5 2016-06-17

健康維持できてるから効いているのかな?
普通のタイプを定期的に飲んでましたが
酵素入りを初めて試してみました。
見た目は普通タイプと変わりませんが
少し光沢があるように見えます。
1パック(1ヶ月ちょっとで)飲みきって感想をいうと、
劇的に何かがあれこれ変わったということはないですが
便通が極めてよくなりました。朝と晩の2回
決まった時間に測ったように正確です。
きたねえ話ですが便量が多くなったような感じで
出尽くしているようなすっきり感があります。
数日飲むのを忘れたりするとこの感覚はないので
定期的に飲み続けるとデトックス作用があるように
思いました。
2パック目がそろそろなくなりそうなので
セールがタイミング良くあれば酵素入りを続けようかな。

5 2016-04-05

いつも楽天セールで!
半額で買えるのでいつもセールでしか買いません!今回は少し多めに買いました!
これを飲んでいるからかは定かではありませんが、朝とても目覚めよく起きられます(*^_^*)
妊婦なので、初期の時は葉酸入りを飲んでましたが、後期になり、酵素入りにチェンジしました(^O^)
葉酸入りは中々安くならないので、安くなったらまた買いたいです!

5 2015-08-22

酵素
いつもスピルリナ100をリピートしていたのですが、酵素入りを見つけたので今回はこちらにしてみました。
まだ飲み始めたばかりなので違いは分かりませんが、スピルリナの素晴らしさは分かっていますので問題なし。
三年前に子宮の施術をしてから何処が悪いわけでもないのに体調が悪くなりました。
いつも体が重く感じて外出するのも億劫。
そんな時に友達からスピルリナを教えてもらい、サプリメントは飲まない派だったのですが安いし試してみるかと始めました。
私は元々便秘はないのですがスッキリ感は違いますね(笑)
しかも肌が白くなってきて何だか体調も良くなり、これは続けよう!って思いました。
今回は酵素入り。
ダイエットになればいいな!

• きゃ6248さん
  • きゃ6248さん

4 2016-12-19

スッキリ
長年便秘だったのが、こちらのおかげで1日に一回から二回は必ず出るようになりした!続けていきたいと思います。

4 2016-09-17

なんとなく
なんとなく調子がよいような感じがします。とりあえず、続けてみます。

5 2016-06-23

いつも飲んでいます。
コレを飲むと朝の目覚めがとても良いです。
気休めで飲んでいますが、飲まないよりは体調が良い気がしてます。
今は妊婦後期で、鉄剤を飲んでいるので、控えていますが、産後から、また始めようと、セール中に買い足ししました!

5 2016-01-15

体が活性化
朝はスピルリナ50粒とプロテインのみ、徐々にお腹まわりが痩せてきました。腸壁からごっそり剥がれ落ちる様な快便に感動しました。疲れと肩凝りも改善しています。

4 2015-11-14

酵素入りなのでダイエット効果を期待して購入しました。
しばらく続けてみようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素