2023/07/08
    クロハ☆さん
    ずっと気になっておりこの度我が家に無事届きました。ダンボールがとても頑丈で梱包もとても丁寧でした。 お料理等する時等 計らずに勘と香りで作るので、計量カップとキャップお願いして良かったです。 計量カップ コップに注いだ後で外側に垂れず、キャップも注いだ後垂れることなく感心しました。先ずはキャップ交換と思い使わないであろう元々付いていたキャップの方の匂いを嗅ぎお行儀宜しくないですがペロッと舐めてみた所 まぁ美味しい。色々な香りの後に生姜の香り(身体がポカポカするので毛細血管の修復やこれからの季節にも良いですね)。 20ccを80ccの炭酸水(普段飲まないので、此方の方が口に合うかな?と思っちゃいましたが大丈夫でした)で割って飲みました。次はもう少し濃く作った方が私好みかもです。試してみながらベストな状態で早く飲めます様に。 普段から日に1食が体調的にもベストなので(シナモン珈琲飲んだり スピルリナを1年前位から初めてからは舌の下で舐めたりしておりますが)、断食に!とは思っておらず、身体に良い酵素をドリンクで楽しみたかったので とても嬉しいです。朝一でシナモン珈琲を飲まず、此方に出来るか…も試していきます。 皆様のレビューで薬草の香り等 拝読させて貰いましたが 言われてみれば確かに…けど鼻から抜けるその様な香りが好きだわとゆうタイプでした。自然を感じられますし作って下さった方々ありがとうとゆう気持ちになります。レモンも合いそうだけれど、折角の商品がと思うので辞めておきます(安心安全なレモンを入手出来れば試してみたいとは思います)。 初めてなのに2本購入しましたが、続けられそうで良かったです。家族にも進めてみますが 1度飲んでもらってから考えてもらいます。 瓶を振る際は上のキャップを押さえながら横に回す様にすると良い事も発見致しました。 納品書に手書きのメッセージ心も温まりました。良い七夕になり嬉しいです。 店長さんのメルマガ大変お勉強になるので毎回楽しみにしております。可愛らしい方なんだなろうなとお会いしたことがないのに勝手に想像しております。 2日で届きました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    クロハ☆様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。抵抗なくお飲みいただけましたようで安堵いたしました。1日1食のかたは発酵食品を取り入れる感覚でお飲みいただくと良いと思います。 またスピルリナも引き続きご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 クロハ☆様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/22
    なかなかママ0512さん
    初めての酵素ドリンク
    初めての酵素ドリンク 色々迷いましたが砂糖が入ってないのが良いのか迷いながら口コミを見てこちらの商品を買ってみたら味も口コミで言ってるように少し薬草のような後味が…でも嫌では無い味で炭酸で割ったら炭酸のせいなのか後味が微かに苦味を感じる程度で飲めますね! 今回は酵素ドリンク初めてなので1本だけにしましたが1日ファスティングやってみて大丈夫そうなら次回も買いたいと思いました! ファスティングやったことないのでどうなるか不安ではありますが結果良ければ続けてみたいですね! 期待して星4にしました
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    なかなかママ0512様 レビューを書いていただきまして有難うございます。ファスティングが初めてであればスピルリナも併用していただきながら、軽めからスタートしていくと良いと思います。 商品ページにダイエット手帳のPDFもありますので、参考になさっていただけますと幸いです。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 なかなかママ0512様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/28
    蓮華婦人さん
    酵素ドリンクで一番のお勧めです。
    いつも購入しています。味もさっぱりして飲みやすく、美味しいです。飽きないとても美味しい味なのでこれからも利用します。ファステイングと思って最初は購入していましたが、今はいつも通り食事して食後に毎日2回飲んでいます。太りにくくなり、体形を維持できます。疲れ知らずでいられます。また、お肌も髪の毛にもツヤツヤするし、便秘も解消して結果が出ています。酵素もいろいろ何種類も試してきましたが、こちらの酵素が一番飲みやすくて実感があります。以前1万円ぐらいの酵素ドリンク購入していたことがありますが、それよりもはるかに体重も減りました。この酵素を飲んだことがない方はぜひ試していただいたらと強く思います。本当にお勧めです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/29
    蓮華婦人様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。美味しいとお感じいただけているようで安堵しております。 酵母菌の多い発酵ドリンクですから腸内環境に良いので便秘に効果が出ているのだと思います。 ただし久米島酵素ドリンクは糖が主体の発酵飲料ですからAGEsの最終糖化生成物は避けられませんから、断食などで一時期的に飲用するのは良いと思いますが、継続して毎日飲むのはあまりお勧めしていません。これは久米島酵素ドリンクに限らず全ての糖が主体の飲料、食材も同じです。便秘などの腸内トラブルがあるのでしたら、スピルリナのほうが体に良く効果的です。しかも栄養状態も良くなりますし、抗酸化作用、浄血作用なども得られるのでダイエットはもちろん、リバウンド予防にも役立ちます。 どんな不調でも原因が必ずあります。それは主に毎日の生活の中にあるので、そこから改善していくことが健康美への近道です。 是非前向きにご検討いただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。 蓮華婦人様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/31
    nemutotaさん
    美味しかった
    多くの様々な原料ゆえからか複雑な味がして奥深いです。 自分ででも酵素ジュースを作っていますがなかなかこの奥深さには至りません。 しかし、ホームページを見ていてスピルリナもそうなんですが、今回特にゲルマニウムに魅力を感じました。 私は高齢ゆえ、認知症が今は一番気がかりです。 今ももう既に考えをまとめることに困難を感じるようになっていて、危機感があります。 脳への血流にゲルマニウムがよさそうな感じだなと思っています。
    注文日:2023/07/06
    2023/08/01
    nemutota様 レビューを書いていただきまして有難うございます。酵素ドリンクを作っている方に選んでいただけたとは光栄です。久米島酵素ドリンクは80種の無農薬の沖縄植物を使っているからこその風味が出ていると思っています。プチ断食やダイエット時のサポートにご利用くださいませ。また栄養補給はスピルリナが最高に体に優しく、効果的ですから、またスピルリナの飲用をご検討くださいませ。  有機ゲルマは素晴らしいサプリメントですが栄養はありませんので、スピルリナとの併用をお薦めしております。自身の老いに対する不安、誰もが同じように抱えていると思います。 今まで出来たいたことが出来なくなる恐怖は皆が同じように抱えています。しかしその変化を自然の流れと受け止め、毎日出来ることを精一杯やりながら生きていく、、、しかないですよね。 どんなに技術が発展しても老いを止めることは不可能ですから、前向きに自身の変化を受け入れ、今、出来ることを楽しみながらやっていくのが老いを楽しむ?ということになるのかなと、、、、考えておりますが。。。 まるで修行僧のようなことを。。。。失礼いたしました。 いずれにしても有機ゲルマの血流改善作用はかなり高く、即効性があるサプリメントですから、ご検討いただけますと幸いです。 今の自分に出来ることが1日でも長いほうが良いですからね。 その楽しい一日のために弊社の商品がお役に立てることは多いと思っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 nemutota様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/29
    ★☆Maco☆★さん
    デトックスにGOOD☆
    以前、シークワーサーを便秘&ダイエット目的で飲んでました♪ さっぱりしてて美味しかったけど、もう販売してないなんて^^; 今回こちらは初めてで、若干すっぱくてクセはありますが、 炭酸で割った方が飲みやすいかもしれません。 今回検査の都合でサプリを中止することになり、 便秘対策に使わせてもらいました。 お腹がスッキリして、フットワークが軽くなります♪ 年齢的にもダイエット効果は期待できませんが、 痩せなくても太らなければいいかな~(笑)
    注文日:2023/04/15
    2023/07/31
    ★☆Maco☆★様 レビューを書いていただきまして有難うございます。シークワーサー酵素ドリンク、美味しかったですよね。しかし申し訳ございませんがもう製造することはありません。ご期待に添えないことをお詫びいたします。 便秘があるのでしたら、食事の見直しから始めるのが一番の近道です。 そのサポートにぴったりなのがスピルリナです。 酵素ドリンクはプチ断食や、ダイエット時のサポート飲料として一時的にお飲みになると良いです。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ★☆Maco☆★様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/02
    mimoza1614さん
    すごく美味しい。飲みやすい。
    毎朝起床後に20mlを水で割って飲み始めました。ほんのり甘くて大好きな味でした。原液のままでも美味しい。プレゼントのスピルリナも気になっていたので一緒に試せてありがたいです。酵素ドリンクとスピルリナと合わせて飲んでいます。 お腹の調子が良くなり便秘も改善されました。何より健康にいいものを身体に入れているという安心感。気分がいいです。 なくなったらまた買いたいです。スピルリナも注文する予定です。 丁寧な梱包で信頼できるショップ様だと安心できます。メルマガ登録させていただきました。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/03
    mimoza1614様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 飲みやすいとお感じいただけたようで安堵いたしました。ただし原液のままではかなり甘いのでいくら希少糖シロップといえども血糖値の変化があるかも知れませんから、薄めてお飲みくださいね。 酵母菌の多い発酵ドリンクですから腸内環境にも良いです。 スピルリナとの併用で必要な栄養も補給できるようになり、より代謝アップに役立ちます。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。 mimoza1614様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/22
    まゆ0779さん
    以前ファスティングで飲んだ酵素ドリンクは美味しいけど、ちょっと高かったので他にないか探していたところ、お安く無添加で安心な材料だったのでこちらで購入しました。飲む量に制限はないようですが、20~50mlというのは毎日の飲用の目安ということでしょうか?ファスティング時の目安が分からなかったので、1日180ml位を飲むという人の意見を参考にそれ前後の量を飲みました。独特な香りがしますが、そこまで強くはないのでそんなに気にならなかったです。スピルリナのおまけも付いていて大変お得にお買い物ができました!!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    まゆ0779様 レビューを書いていただきまして有難うございます。久米島酵素ドリンクは自社農場で育てている無農薬原料80種を丸ごと漬け込み発酵させていますから酵母菌が多いのが特長です。整腸作用も高いので多く飲む時は下痢にならないように少量から徐々に増やしていくほうが良いです。またスピルリナとの併用で必要な栄養もしっかり補給できるので、ゲッソリすることなく健康的で安全にファスティングやダイエットサポートができます。是非またお手にしてくださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 まゆ0779様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/14
    ねこぱんちういんどうさん
    初利用
    ダイエット目的で購入。いろいろ迷ってこちらにしたのは、 錠剤で飲んでいた時に心なしか体調が良かったからです。 初めての酵素ドリンクなので不安でしたが、同梱されている説明書に しっかり記載があって安心して飲めました。 飲んでから空腹感が消えて苦痛なく1食抜くことができました。 自宅に炭酸水がなかったのでとりあえず水で飲んだのですが 炭酸水だったらもっと空腹感がなくなるのかも?です。 デトックス効果は、今のところあまり感じてませんが、 起きたら体が軽くなっていました。 しばらく続けてみます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    ねこぱんちういんどう様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナと久米島酵素ドリンクの併用でご自宅で安全に断食をすることができます。 酵母菌の多い発酵ドリンクと、スピルリナとの併用で代謝循環が良くなります。 是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ねこぱんちういんどう様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/05/05
    happySAKAEさん
    友人がほしいとうことで、急遽、発送前に不要としていたカタログと計量カップの同封を依頼。 しかし、カタログは入れてもらえたのに、計量カップは入れてもらえず…。 どちらかというと計量カップの方が続けるには大事だったが、友人に計量カップを一緒にプレゼントしてあげれず、とても残念でした。。。 すみません! ↑の口コミですが、そもそも誤って他の商品レビューにカタログと計量カップの同封を依頼してました。 勘違いしており、本当にすみませんでした。 それなのに、レビューのお礼に計量カップを同封して頂きありがとうございます。 ☆も5つに変更させて頂きました。 これからもよろしくお願いいたします。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/04/28
    2023/05/07
    happySAKAE様 レビューを書いていただきまして有難うございます。恐縮ですが、ご注文詳細には軽量カップ不要となっておりますので、弊社では計量カップは入れずに発送しております。 申し訳ございませんがご了承いただきたくお願いいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。 happySAKAE様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/06
    かわいいのだーい好きさん
    飲みやすい。むしろ美味しい。体に良さそうな味。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/08
    かわいいのだーい好き様 レビューを書いていただきまして有難うございます。久米島酵素ドリンクに限らず多くの発酵飲料は、糖が主体の飲料ですから、 毎日の飲用ではなく、プチ断食などに期間限定でお飲みいただくのが良いと思います。 毎日の栄養補給、排出力アップにはスピルリナをご愛飲いただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 かわいいのだーい好き様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/05
    あゆゆ18さん
    味良し!調子よし
    リピートです。甘すぎず凄く味が好みです。いろいろな酵素飲みましたが、1番おすすめ。 こちらの酵素ドリンクでファスティングすると、腹持ちよいしお腹の調子がよいのでお気に入り。 今、またリピートしました(^ ^)
    注文日:2023/10/06
    2024/04/08
    あゆゆ18様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 気にいっていただけましたようで嬉しいです。 これからもファスティングのお供にご愛飲くださいませ。 またスピルリナも普段の食事のサポートにご愛飲いただくことで、栄養状態が良くなり、不要なものを速やかに排出する力がアップしてまいりますので、是非併せてお飲みください。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問いただきたく存じます。 またお時間のある時にメールマガの登録もご検討くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 あゆゆ18様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/21
    とっきー90530353さん
    以前は自分に、今回は母の誕生日にプレゼントし喜んでもらえました。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/25
    とっきー90530353様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 プレゼントに選んでいただき感謝いたします。 プチ断食などにご愛飲いただきたいと願っております。 とっきー90530353様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/09
    はなちゃん2141さん
    以前から気になっていてやっと購入しました。 想像よりも甘くて酸味もあり パインジュースみたいな感じでした! 夫も美味しいと気に入ったようで 朝食置き換えしてます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    はなちゃん2141様 レビューを書いていただきまして有難うございます。発酵ドリンクは糖が主体の飲料ですから糖依存にならないためにも、期間限定にしてお飲みいただくとよいです。 毎日の健康管理、美容ケア、栄養補給、排出力アップのためにはスピルリナの飲用が効果的です。併せてご検討くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 はなちゃん2141様ご夫妻の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/01
    ライチ5934さん
    とても美味しくて飲みやすいです。続けたいと思います
    注文日:2024/01/24
    2024/02/05
    ライチ5934様 レビューを書いていただきまして有難うございます。美味しいとお感じいただけましたようで安堵いたしました。酵母菌の多い発酵ドリンクですから腸内環境にも良いです。是非断食などのサポートにご利用ください。また毎日の栄養補給にはスピルリナが大変に良いのでまたお時間のある時にご検討いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ライチ5934様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2023/11/25
    かん455446さん
    飲みやすく朝食に置き換えしてみましたが、3週間目に体重2キロウェスト2センチ減りました。また、購入しようと思います。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/27
    かん455446様 レビューを書いていただきまして有難うございます。朝食を置き換えはダイエット法ではございません。消化器官に休息を与え内臓機能を活性化し、消化酵素の無駄遣いを減らすということを目的にお薦めしております食事法です。 体重が減るかどうかは朝食以外の食事のとり方によって変わります。 健康的にキレイに体重を落としたい時は、まずは砂糖や人工甘味料などの直接糖を止めることをしながら、良質なタンパク、ビタミン、ミネラル、食物繊維、脂質などをバランスよくとり、スピルリナを補助食品として利用すると良いです。 是非体の根本的なことから体重が落ちない原因を考え、原因除去をやってみてください。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 スピルリナを知ってくださったこの切っ掛けを健康美にお役立ていただきたいと願っております。 なお特典はメルマガ購読者様のみに送っております。何卒ご了承いただきたくお願いいたします。 かん455446様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/21
    蓮華婦人さん
    とても飲みやすく美味しいです。
    いつもよく利用しています。味も飲みやすく、体形維持ができます。いろいろな酵素ドリンクためしたのですが、体に良い材料と信頼できる商品です。大変お勧めです。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/23
    蓮華婦人様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。酵母菌の多い発酵ドリンクですから排出力が高いのでデトックス向きと思います。ただし糖が主体の飲料ですからファスティングのサポートとして終わりを決めて飲むことをお薦めしています。 毎日の食のサポートにはスピルリナをご愛飲いただき、代謝をスムーズにしていくことでファスティングをしなくても良い体作りができるようになります。是非ご検討くださいませ。 蓮華婦人様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/20
    ジャスミンT4さん
    凄く美味しく飲みやすい! これなら飲み続けられる(^^)
    注文日:2023/09/11
    2023/10/23
    ジャスミンT4様 レビューを書いていただきまして有難うございます。薬草風味に抵抗がなかったようで安堵いたしました。久米島酵素ドリンクはプチ断食などにご利用いただくと良いと思います。 目的をもって終わりを決めて飲むことをお薦めいたします。  毎日の食事のサポートにはスピルリナをご愛飲いただき、体質改善、健康管理、美容ケアにお役立ていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。 ジャスミンT4様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/16
    airimi0801さん
    飲みやすい
    甘くて飲みやすく美味しいです。 焼酎に割って飲んでいます。暫く続けようと思っています。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/17
    airimi0801様 たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。焼酎割り。。。そういえばそんな飲み方も紹介していました。すっかり忘れていましたが。。。(^^ゞ 妙な人工甘味料使用のシロップなどで割るよりも良いと思いますが、、、やはり主体は糖質ですし、アルコールですから、飲みすぎないように楽しんでくださいませ。 ちなみに日本で販売されている食品の酵素は、全て発酵食品の類ですから、本来の酵素(エンザイム)ではありません。発酵食品を摂ることで消化酵素の使用を減らして、その分代謝酵素に利用するということでお飲みいただくものですから、久米島酵素ドリンクを飲めば酵素補給ができるというものではないです。 他のメーカーさんの酵素ドリンクも皆同じですが。  よって断食などで期限を決めてお飲みただくのがおススメの使い方、飲み方です。 酵素ドリンクを使わなくても断食できる人もいますけど、何らかの甘味のあるものを利用したほうが断食しやすいという点で、成功しやすいと思います。 ま、発酵ドリンクは、せいぜいそんな程度にお考えください。 毎日しっかり飲んだほうが良いのはスピルリナです。 甘味のあるドリンクは目的をもって利用するほうが健康に良いです。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 airimi0801様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/01
    リピート
    今回も購入させていただきました。スピルリナを飲み続けているうちに体調もよく、今回はスピルリナを一緒に購入しました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    ムーミン9212様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。久米島酵素ドリンクは断食など期間を決めて飲むと良いですし、スピルリナは毎日の飲用で栄養状態をよくして、健康効果、美容ケアができるNaturalFood(自然食品)ですから、健康効果としてはスピルリナのほうが圧倒的に効果がありますよ。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 ムーミン9212様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/01
    じゅんこ4303さん
    漢方みたいな味で飲めないかと思いましたが慣れてきたら大丈夫でした。炭酸で割ると飲みやすいです。豆乳で割るとまた違った感じで腹持ちも良いと感じました。ファスティングで使用しました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    じゅんこ4303様 レビューを書いていただきまして有難うございます。久米島酵素ドリンクはファスティングのサポート飲料として期間を決めてお飲みいただくと良いと思います。 割る飲料は何でも良いですが、薄めてお飲みいただくほうがよいと思います。  そして毎日の栄養補給、偏食サポートにはスピルリナをご愛飲いただき、代謝循環をスムーズにして、リバウンド予防などにお役立てくださいませ。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。 じゅんこ4303様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/07
    あゆみ10056386さん
    リピート購入中
    炭酸で割って飲んでいます!10歳の息子も飲めるほど飲みやすいです。 数年リピート購入しています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    あゆみ10056386様 レビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただきありがとうございます。久米島酵素ドリンクは断食や消化器官に休息を与えるときにお飲みいただくものですから、毎日の習慣にして飲むというよりは、目的達成のために一時的に使うという感じでお飲みくださいませ。 よってお子様にはスピルリナの毎日の飲用をお薦めいたします。 久米島酵素ドリンクを飲んでも酵素は補給出来ません。 代謝酵素はタンパク質をしっかりとり、他の栄養もバランスよく取り入れることで、体が作るものですから、飲料やサプリで補給することはできません。 よって代謝アップにはスピルリナの毎日の飲用をお薦めしています。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。  またお時間のある時にメルマガのご登録もお願いいたします。 メルマガの健康豆情報にも発酵ドリンクの使い方については度々記載しております。 今後ともよろしくお願いいたします。 あゆみ10056386様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/06
    毎日の習慣
    スピルリナを飲んだ日と飲まない日では体調に変化を感じるようになりました。元気に過ごすためにスピルリナを一緒に飲み続けていきます。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/07
    ムーミン9212様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。久米島酵素ドリンクは酵母菌の多い発酵ドリンクですから腸内環境にも良いです。ただし希少糖を使っているとはいえ、糖が主体の飲料ですから目的もなく毎日飲むことはお薦めしていません。腸内環境が良くなったら、もしくは断食などに使った場合は断食が終わったら飲むのは中断したほうが良いです。毎日しっかり飲んだほうが良いのはスピルリナですからスピルリナで栄養管理、代謝アップのサポートをし、久米島酵素ドリンクは目的に添った飲み方をお薦めいたします。 お不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ムーミン9212様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/04
    moonhyangさん
    美味しい酵素ドリンク
    いくら健康に良くても味が不味いと続けられませんが、こちらの酵素ドリンクは美味しいのでリピートして続けられます。炭酸水で割ってジュースのように飲めます。
    注文日:2023/07/08
    2023/09/05
    moonhyang様 レビューを書いていただきまして有難うございます。美味しいとお感じいただけたようで安堵いたしました。 発酵ドリンクを飲む目的は何でしょうか? 確かに久米島酵素ドリンクは飲みやすいと思いますが、酵素ドリンクを飲んでも、酵素補給は出来ませんから断食や整腸効果など目的を明確にしてお飲みいただき、その目的が達成したら飲むのを止めるというスタンスでお使いいただくのが良いです。理由は糖質が多い飲料ですから、毎日ダラダラと飲むのは糖質依存になりやすくなるためです。 飲料のような形でスーッと入っていくものは自覚のないまま糖依存しやすくなりますから、目的をもってお飲みください。 一方、スピルリナは自然な形での栄養サポート食品ですから、毎日お飲みいただていもOKです。 しっかりお飲みいたあくことで栄養状態を整え、代謝がよくなります。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。 moonhyang様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/10
    ファスティング中にリピートさせて頂き無事(?)こちらの酵素ドリンクとスピルリナだけで終了出来ました。3日過ぎてから下痢になりましたが仕事しながらも何とか5日間+回復2日過ごせました。良い経験になり自信にも繋がりましたが、準備不足だった為次回は余裕を持ってトライしたいと思います。正直他社のカルニチン含有のドリンクに変えようかとも考えましたがやはり信頼が出来ず再度こちらの酵素ドリンクでトライすることにしました。スピルリナLカルニチンという商品を見つけたのでGMと一緒に試してみようと思います。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/10
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。本格的なファスティングをなさったのですね。成功されたようで何よりです。素晴らしい!! 健康な方、体力のある方は定期的にファスティングをするのも健康法の一つとして良いと思います。 その際はくれぐれも体調を見極めながらやってくださいね。 自宅でやる場合はやはり最低限の栄養を補ってくれるスピルリナも利用すると安全と思います。日数にもよりますが、減食、復食時にスピルリナを利用するとスムーズと思います。 ファスティングの後は何よりも重要な期間ですから、良い栄養をしっかり補給するためにもスピルリナはファスティング後のほうが重要性は増すと思います。 出すことと、入れることの両方が揃って健康美が出来上がります。 是非良質な栄養をしっかり入れて、毒のようななものは極力避けながら、食べることも楽しみながら、健康美を手にしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/23
    只今ファスティング中
    届いてすぐにファスティング実行。発送早く助かりました。続けられる味か少し不安だったので1本のみ購入しましたが1日で半分近く飲んでしまったので急遽リピートです。最初はちょっと癖のある味で「ん?」って思いましたが甘いので飲みやすいです。初めてのファスティングも順調で-2kgです。色々な酵素ドリンクがあるけれど続ける事を考えると安心安全でスピルリナも付いてこのお値段はありがたいです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。マイナス2kgとは素晴らしいですね。スピルリナも併用していただきながら、安全にファスティングを行っていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/19
    美味しいです。
    いつも注文しています。酵素ドリンクはいろいろ飲みましたがこちらの酵素ドリンクは味がとても爽やかで美味しいです。無添加無農薬という点に惹かれてずっと続けています。体調もとても良く、スタイルは維持できているのもうれしいです。ずっと利用したいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    蓮華婦人様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。体調が良いのは何よりです。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 蓮華婦人様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/17
    リピート
    今回も購入させていただきました。他の高い酵素を試しに購入しましたが、お通じが悪くなりやっぱりこちらに戻ってきました。おまけのスピルナも栄養満点で調子がいいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    ムーミン9212様 レビューを書いていただきまして有難うございます。久米島酵素ドリンクの良さが伝わっているようで嬉しいです。是非スピルリナと併用していただきながら健康美にお役立てくださいませ。 ムーミン9212様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/04
    ちょこぼ@@さん
    無意識に飲んでる事があるぐらい・・・
    1本目飲み終わりました。最初飲んだ時は、独特な味で飲み切れるか自信がなかったですが、炭酸水で割って飲むとすんなり飲めるようになりました。2本目開けたところで、これから3本目も買おうとしているところです。朝と夜に飲むようにしてるんですが、無意識に飲んでることがあるぐらい、体は気に入ってるみたいです。体が欲してます。そして安いです。おすすめです!!! ただ、付け替えキャップがちゃちくて、瓶を振ったら、蓋が開いてしまい、液が飛び散ってしまいました。 そこは注意です。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/05
    ちょこぼ@@様 レビューを書いていただきまして有難うございます。キャップの件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。弊社でも再度テストを行って検証してまいります。  久米島酵素ドリンクは酵母菌の多い発酵ドリンクですから整腸作用が高いのが特長です。スピルリナとの併用で必要な栄養がしっかり補給できるようになると、栄養欠損が解消され、無駄な食欲も起こらなくなってまいります。是非スピルリナも毎日の食事のサポートに取り入れていただき健康美にお役立てくださいませ。 ちょこぼ@@様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/28
    ねこのて1218さん
    ダイエットに挑戦中
    酵素ドリンクなんだなぁ〜と、いう感じの味と香りです。でも、嫌いではありません。皆さんの書かれている通り豆乳割がめちゃくちゃ美味しくて、飽きのこない味です。 ファスティングするつもりでしたが、とりあえず一食置き換えにしています。 無くなって次に購入する時は、ファスティングにトライしたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/04
    2023/06/29
    ねこのて1218様 レビューを書いていただきまして有難うございます。ダイエットにご利用いただくのでしたら、スピルリナも必須食として併用していただくと良いと思います。 必要な栄養がしっかり補給されますし、不要なものを排出し、血液をキレイにしてくれるので、ダイエット時の栄養補給に利用することで、空腹も感じにくくなります。 久米島酵素ドリンクとの併用でキレイに体重を落とせるようになりますから、是非ゆっくりと、健康的に目標に向かって言っていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ねこのて1218様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/05/20
    安心です
    5キロは痩せました。人工甘味料がアレルギーあるので、この酵素は安心です。アレルギーの症状も全く出ません。体に良いもので作られているのだと安心していつも頼んでいます。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/22
    蓮華婦人様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。アレルギーが出ないのは何よりです。安堵いたしました。 酵母菌の多い発酵ドリンクですから、腸内環境にもよいです。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 蓮華婦人様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
...