2024/04/19
    いつもスプーン一杯を適当に飲んでいます。 頭皮にかゆみを感じていたのがなくなりました。 健康の為にも良い商品だと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。頭皮の痒みがなくなったようで何よりです。(*^_^*)  免疫力が高くなれば、雑菌やウイルスに打ち勝つ力も上がりますから、皮膚や頭皮にも良い影響がでます。 是非これからもスピルリナをご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2015/09/14
    shougo1975さん
    効果あります!!
    スピルリナノコギリヤシを飲み始めてから2か月以上経ちます。 いつも朝食前にスピルリナノコギリヤシを約40粒飲み、夕食前にノーマルタイプや酵素タイプ、コエンザイムのどれかを20~30粒飲む感じです。 まず確実に抜け毛が減りました。 そして頭頂部辺りの毛がしっかりしてきました。 確実に効果を実感しています。 ノコギリヤシだけの含有量を考えれば他社でもこちらの商品より安価で含有量の多いものもありますが、 結局身体がしっかりその栄養を吸収できなければ意味がありません。 その点、こちらの商品はスーパーフードスピルリナで抜群の栄養バランスが摂れ、 ノコギリヤシの成分もしっかり吸収してくれるので、トータルで考えれば髪だけでなく腸の調子も良くなり結果身体の調子も整えられるのでコストパフォーマンスはかなり良いと思います。 もちろん頭皮のマッサージや少しの運動などもしました。 血行を良くすることも大事ですね。 スピルリナシリーズを飲み始めてから半年くらい経ちましたが、 体重はピークの101キロから今90キロまで落ちました。 元々の体重が多かったのもありますが(笑) 夏の気温差や気候の変動が激しく心の病気とはまだまだ闘っていますが、 スピルリナは絶対続けたいと思います。
    注文日:2015/07/03
    2014/12/03
    ばんじろ01さん
    スピルリナ・ノコギリヤシ
    どうしても、 このSALEには、惹かれてしまいます 特に、加齢対策になりそうならば、、、 「ポッキリ1000円」は! こういう「スピルリナ+α」は、 オリジナルと比較すると、 量(粒)が少ないのが、不満なんですけど それで、”-★”です
    2015/09/06
    rarugo2003さん
    調子良いです。
    使用前、夜のトイレが多い。2~3時間おきに、髪の毛が必要以上に抜けて困っていました。 これを飲んでなら夜のトイレも1回に減り、抜け毛も減っているように感じます。
    注文日:2015/08/30
    2014/12/10
    ミドリチャンさん
    スピルリナ 切れ毛
    ここ数年切れ毛や細くなってきた髪、肌のために自分のために試しにと購入したのですが、家族が、免疫力のため、便秘や肌荒れ、野菜不足だ、タンパク質不足だと飲み始めてしまい、1個しか購入しなかった事に後悔をしています。 初回購入500円券も使かうのを忘れて残念です。 それから、きちんと飲み方も最初は、5、6粒から試してくださいと書いてあったので、その通りにして、家族が、量を増やして飲んでいるのであっという間になくなりそうです。粒も濃い緑ですが粒も小さいので苦にならず飲んでいるようです。クロレラを買った時には、飲まない家族だったのでまた残るのを心配して数を買わなかったのですが、我が家の家族の体質には、あっていたようなので今後また購入したいです。また、使用できない人の注意書きもページには、書いてあるので そこもしっかり読んで購入したほうが良いです。 商品が、アルミの袋に入っていることも品質管理も出来るで安心です。
    2014/12/05
    ホットハッセーさん
    大安売りのリピです。
    愛用商品が大安売りなので、リピしました。信頼している商品なので、友人にプレゼントするつもりで購入しました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    2015/03/29
    はじめて購入
    のみはじめて2週間頃に抜け毛が減り髪にコシと艶がでてきました。す
    注文日:2015/03/08
    2013/06/28
    最強コンビ
    スピリルナとノコギリヤシの最強コンビをみて、思わず購入しました!毎日せっせと飲んでます。
    注文日:2013/06/13
    2013/06/22
    あぁ~かさん
    頻尿対策に(苦笑)
    商品説明で気になっていたスピルリナが、割引で出たので即購入(笑) 北欧では衣料品として認められた成分を配合しているなんて凄いですね。 現在、スピルリナ+系も含め…αリポ酸、コエンザイムQ10、レモンジンジャー、葉酸、花粉、酵素等も飲んでいるので、これだけに絞る事は無いですが取り入れていきたいと思います。 ただ、他のスピルリナと違い注意点があるみたいですね。 妊娠中・ホルモン補充治療・経口避妊薬等の方はご利用を控えてください。 気になる方は《脂溶性ステロールエキス》を検索し、問題がないか理解した上での購入が必要かも知れません。
    はじめて
    注文日:2013/06/16
    2013/09/03
    クラブマン☆さん
    父にプレゼント♪
    父が髪が薄くなって抜け毛が気になる…と落ち込んでいるのを見て考えていました(..)良いものがある!と発見したのがこちらでした☆ 他の種類のスピルリナは父もずっと飲んでいて、肝臓の数値が下がるなどの効果を得て手放せないとお気に入りなのですが抜け毛だけはやはり気になるようで私がこちらのスピルリナをプレゼントしました! ノコギリヤシは、尿のトラブルに良いそうですが頭皮頭髪のトラブルにも効果があるらしく少しでも父の抜け毛が減るといいなと思いました。 抜け毛には様々な原因があるようですがこちらは、ただのノコギリヤシだけではなく有力なスピルリナが一緒になっているので全身の健康を維持していくと同時にノコギリヤシの効果が得られればこれ以上の事はありません!それもノコギリヤシのトニックなどとは違い飲んで内側から栄養補給できるので効果を期待しています。 ノコギリヤシは、亜鉛と一緒に摂ると更に効果が期待できるそうなのでスピルリナに亜鉛が含まれていますし満足です(*^^*) 父はまだ飲み初めて1ヶ月ちょっとなので本人は実感できていないようですが、娘の私から見ると髪が黒くなってハリが出たのか?以前よりフサフサになったように感じています。まだ飲み続けてもらって鏡嫌いの父に鏡を見たくなるようになって欲しいです(@^^)/
    注文日:2013/07/18
    2016/03/27
    ホットハッセーさん
    健康になるスピルニナです
    使い易いパッケージに入っているので、とても重宝しています。ありがとうございます
    注文日:2016/02/19
    2014/12/05
    大安売りです。
    欲しい商品が大安売りでしたので、注文しました。毎日飲み易いので、愛用しています。
    注文日:2014/11/29
    2022/03/06
    しげのんさん
    ノコギリヤシが(前にとっていたサプリより)大変効果が出たと家族が言っています。効果が出すぎて、朝晩ではなく、朝はこれ、夜は普通のスピルリナにかえています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/29
    2022/03/07
    しげのん様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナがベースなので効果が強く出るという方もいらっしゃいます。そのような時は、おっしゃる通り朝晩で飲む種類を変えるのも良いです。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原へご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 しげのん様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2021/04/16
    T B Sさん
    迅速な対応ありがとうございました! まだ飲みはじめたばかりなので効果は未知ですが 小さめの粒なので飲みやすく無理なく続けていけそうです! 素敵な一言も添えていただきありがとうございます😊
    注文日:2021/04/07
    2021/04/18
    T B S様 レビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけたようで安堵いたしました。スピルリナの毎日の飲用で、健康も美容の両方もしっかり効果が出てくると思っております。是非この切っ掛けを健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 T B S様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2020/07/12
    Mwyrさん
    朝までよく寝られる日が、多くなりました。もう少し続けてみたいです。
    注文日:2020/06/09
    2020/07/13
    Mwyr様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナに含まれるタンパク質は18種類のアミノ酸を含んでて、それらが腸内で幸福ホルモンと呼ばれるセロトニンや、メラトニン、ドーパミンなどを合成し、脳に送るので、スピルリナを飲むと睡眠の質が向上するのですよ。是非これからも毎日の健康にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 Mwyr様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2020/05/03
    Mwyrさん
    スピルリナは、長年愛用しています。これは、初めてですが、使ってみようと、思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/04/20
    2020/05/08
    Mwyr様 レビューを書いて頂きまして有難うございます。スピルリナにノコギリヤシを配合した商品です。男性のお客様に人気です。また飲んだ感想をお寄せいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。 Mwyr様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2020/03/24
    暫く飲んでいませんでしたが 身体の為にまた飲み始めてみようと思いました。
    注文日:2020/03/20
    2020/03/27
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。思い出してくださったようで大変嬉しく思っております。改めまして、お帰りなさいませ!(*^▽^*) スピルリナの毎日の習慣で健康という大きな財産が手に入ります。これからの益々の良き人生にお役立ていただきたいと願っております。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2018/11/01
    スピルリナ+αの商品が沢山あるのでいつも楽しみです。 ノコギリヤシとの組み合わせあるようでなかったので即買いでした。
    注文日:2018/10/20
    2018/02/12
    ゆずちん0613さん
    野菜不足を補うため毎日飲んでいます。健康のため続けていきたいです。
    注文日:2017/12/26
    2017/12/29
    若様の買物さん
    最近使い始めました。
    以前から髪が弱くなっているので、ノコギリヤシ入りのスピルリナに期待し4個目を購入しました。何となく髪を洗った後、スクリーンに引っかかる髪の毛が減ってきたような気がします。このままいくと嬉しいです。
    注文日:2017/12/26
    2017/12/18
    ゆずちん0613さん
    注文日:2017/10/22
    2017/12/07
    これから飲み続けて、どうなるか楽しみです。 またお願いします。
    注文日:2017/11/27
    2017/10/22
    ひまわり7939さん
    強い味方
    最近、抜け毛が多く、髪のコシも減少・・・ この商品は気になってました。 クーポン利用で安く購入できたので、試しに注文。 飲んでからの結果がとても楽しみです。
    注文日:2017/10/20
    2016/01/21
    体力回復
    体力回復を願い購入。まだよくわからないが、なんとなくいいのかも。
    注文日:2016/01/15
    2015/02/24
    においがややある
    髪の変化は分からないが信じて飲んでいます。普通のより 少し匂いがきになります。
    2015/01/28
    年金生活の両親は趣味も無く、いつ実家に行ってもコタツに潜ってはテレビばかり見ています。 それだけでも心配なのですが、一番心配なのは健康食品のコマーシャルです。 私ならその間にトイレに行ったりするのですが、うちの両親はコマーシャルを必死に見ては私のいない隙に電話して買ってるんです。 しかも長続きしないのであれやこれやと毎回違う物が届くので、『何でも続ける事が大事、値段が高いから良いとは限らないんだよ!』と喝を入れました。 そして、私が1年半前から飲んでいるスピルリナを勝手に注文しました。 勝手に注文したのが気に入らなかったのか、届いてすぐは封も開いていませんでした。 飲まないのなら私がもらって帰ろうと実家に行った時のことです。 なんとスピルリナの封が開いていて、半分くらい減っているのです。 母に尋ねたら、『お父さん、なんかお腹の調子が良いみたいでこの間から二人で毎日飲んでるよ。無くなる前に次を買っといてって言ってたよ!』 と言われ父の気が変わる前に追加注文しました。 スピルリナはとても良い商品なのにお値段が安いので、年金生活の両親にはもってこいの商品です! 両親には二人でいつまでも元気でいてもらいたいので、スピルリナをずっと飲み続けてもらいたいです。
    注文日:2014/12/01
    2014/06/19
    良い
    1週間くらい飲み続けてみたらビックリするくらい抜け毛がすごく減りました!!!!
    注文日:2014/05/22
    2013/12/03
    REBORNさん
    効能の有無はよく分かりませんが、毎日せっせと飲んでいます。
    注文日:2013/10/30
    2013/07/10
    HANA2058さん
    30代頃からの尿漏れ、薄毛に悩む旦那のために購入しました ノコギリヤシは、愛用の育毛シャンプーにも入ってるから良さそうだと喜んで飲んでます 飲みだして1か月に満たないくらい経ちますが、いつも下着の中にこっそり詰めてるテッシュを見かけなくなりました。尿漏れの事はあまり気ずかれたくないようだったので直接は聞けませんが、徐々に軽減されると良いなと思います 薄毛の方は見た目はさほど変化を感じませんが、お風呂場の排水溝の抜け毛が 確実に減りました 毎日をささやかな違いでも少しでも快適に過ごしてほしいから、またなくなったら買ってあげようと思います
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/06/12
    2013/07/01
    スカルプケアに興味
    ノコギリヤシは初めてです。今のところ変化は感じないですが、やっぱりスピルリナは身体全体が喜んでるように思います!具体的には寝起きが良い!快便!でしょうか!
    注文日:2013/06/17