2023/11/10
    初めての購入
    皆さんのレビューを信じて購入させて頂きました。 スピルリナと一緒に購入したので、届いた週はスピルリナ5粒、翌週スピルリナ5粒・スピルリナGM5粒の計10粒と毎週増やしていき、今では朝晩20粒づつ。 お腹の調子を崩す事なく続けられています。 こちらは私だけで飲んでいますが、スピルリナしか飲ませていない娘にもわけてあげようと思います!
    注文日:2023/10/20
    2023/11/13
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。プラセンタ配合は合う、合わないがハッキリすると思います。 もし吹き出物などが出たりしたら、スピルリナ100%のみにすたほうが良いと思います。 様子をみながら徐々に増やすのが良いです。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/10
    インコラブ3364さん
    有機ゲルマニウムに興味をもって購入しました。お試し感覚で配合量が少ないものにしましたが、下痢気味になりました。数日で慣れるかなと思ったけど、ずっとだったので私には合わなかったです。飲みきりましたけど。 すごく期待していたので残念です。 トリペプチド入りのスピルリナに戻ろうと思います。 続けてみたかったなぁ
    注文日:2023/03/27
    2023/09/11
    インコラブ3364様 レビューを書いていただきまして有難うございます。少量でも下痢になってしまうとは残念です。 コラーゲン配合は問題ないのでしたら、暫くコラーゲン配合でお続けになると、腸内環境が整っていくと思います。 また腸を健康にしない限り免疫力も美容ケアもイマイチ効果が出ないという状態になると思いますから、是非腸を健康に保つために、食事内容の見直しを行うと良いと思います。 加工品を出来る限り口にしないようにするだけでも状態が良くなる人もいますし、小麦や砂糖を止めることも検討してみると良いかもしれません。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 インコラブ3364様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/13
    オールインワンのスピルリナ
    サプリは、これしか摂ってませんから分かります。なぜか腸活にも効果あります。実年齢より若く見えるみたいで嬉しいです。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/15
    ご購入者様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用が高いので腸も健康になります。 腸が健康になると免疫力も上がります。 またスピルリナに多く含まれる葉緑素は血液もきれいにしますから、健康も、美容面でのサポートにも最適な食品です。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/01/16
    オールインワンのスピルリナ
    もう何度もリピしてます。正月の福袋を除けば、こちらの艶ばかりです。自分に合ってると思います。お通じも良いです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/17
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。プラセンタ配合は合う合わないがハッキリするように思います。合っている人にはメチャメチャ合う、、、という印象です。(*^▽^*)  調子がよいのは何よりの幸せ♪ 是非これからもご愛飲いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/12/30
    自分に合ったサプリ
    何度もリピしてます。私のサプリは殆ど、この艶だけです。不規則な食生活にまさに潤いを与えてくれます。これからも飲み続けます。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/04
    ご購入者様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。不規則な食生活だと栄養をしっかり補給することが大切になってきますので、スピルリナのようなNaturalFoodを利用すると良いですね。 プラセンタ配合がお体に合っているようで何よりです。 ただし多く飲む場合はスピルリナ100%をプラスして飲むほうが良いかも知れません。もし栄養をしっかり補給したいとお考えの際は、プラセンタ配合+スピルリナ100%でご検討いただくとよりよいかと存じます。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/10/27
    オールインワンのスピルリナ
    こちらのサイズの商品は何度リピートしたでしょう!スピルリナ艶のお蔭か健康で過ごせてます。1日の量を摂取量を超えてるので、少し減らして定量で摂取しようと思います。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/30
    ご購入者様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけているようで嬉しいです。これからもスピルリナの栄養を食事のサポートにご利用いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/02
    内容が最高の組み合わせですね。こちらが一番体に合っている感じがします。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    ご購入者様 たくさんのレビューを書いていただきましてありがとうございます。プラセンタは体に合う合わないがハッキリしている成分と思います。お客様にはぴったりだったようで安堵いたしました。 ベースのスピルリナの質が良いことと、少量の有機ゲルマも大きなサポートになっていると思います。是非またお手にしていただき、食のサポートとしてご愛飲くださいませ。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/02
    暫く飲まない期間があるとなんだか肌状態がゆらぎがち。再開し始めると、肌艶が心なしか良くなってきている気がします。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/03
    ご購入者様 たくさんのレビューを書いていただき有難うございます。 スピルリナは栄養のバランスの良い食品ですから、普段のお食事の栄養状態が良くないということの表れと思います。 まずはスピルリナを利用して栄養状態をよくしながら、普段のお食事の見直しをしていかれると良いと思います。 何を食べ、何を食べないかというのは、健康と美容に直結しています。 加工食品や精製された食品を出来る限り排除して、シンプルな季節の素材を、シンプルに調理して召し上がることを基本にしていかれると良いと思います。 そのサポートにスピルリナをご利用くださいませ。  今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/22
    chitose kaguyaさん
    毎日欠かさず飲んでいます。 商品名通り肌艶が変わってきていると思います。 年齢も上がり、気になる栄養素がバランスよく入っているのは本当にありがたいです。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/25
    chitose kaguya様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。栄養状態が良くなってくることで、体も肌も髪も代謝循環がスムーズになります。また有機ゲルマも少量ですが含まれているので抗酸化作用、血流促進作用も得られるようになるため、艶も出ます。 体は脳と違ってとても素直ですから、食べたもの、睡眠、運動の状態に影響を受けます。ですから若々しさを維持していくためには、毒を出来る限り口にせずに、栄養状態をよく保つことが大切になってまいります。そんな食事のサポートにスピルリナは最適なNaturalFoodです。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。 chitose kaguya様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/03
    続けると変化が実感します。
    ずっとリピしてます。暫く続けると調子が良いです。艶はいろいろ入ってますが、スピルリナと有機ゲルマニウム、プラセンタ等等、ただビタミンCに関しては、別に天然のサプリを摂ってます。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/04
    ご購入者様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナがベースにあることが何よりも体の栄養状態をよくすることに貢献できているのではないかと思います。 有機ゲルマもスピルリナがあってこそ、本来の素晴らしさが活きるのだと考えております。 天然系ビタミンCはとても良いので、是非スピルリナと共にお続けいただくと良いと思います。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/03
    ストック用に
    ストック用でリピです。たまには他のスピルリナも考えますが、暫くはこれだけで行こうと、思います。やはりプラセンタや有機ゲルマニウムは続けたら実感します。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/04
    ご購入者様 いつもお世話になっております。プラセンタ配合、気に入ってくださってとても嬉しいです。有機ゲルマ、スピルリナ、プラセンタの各々の効果が得られて手軽でお得と思います。(*^▽^*)  是非これからも健康美にお役立てくださいませ。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/07
    継続がお勧め
    ストックの為に購入しました。毎日飲んでます。最近はこちらだけですが、実年齢より若く見られます。ありがとうございます。クーポンで安く買えました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/07
    ご購入者様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。プラセンタ配合は若々しさをキープしたい方に人気のスピルリナです。 合う人にはメチャメチャ合う!という商品と思います。是非またお手にしていただき、益々艶やかに輝いてくださいませ♪  ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/25
    ゆりゆり6167さん
    スピルリナはこちらで三種類めです。 更年期の年齢ですが、特に症状もなくお腹と肌の調子が良いので、大容量のタイプを購入します!
    注文日:2023/05/26
    2023/06/27
    ゆりゆり6167様 レビューを書いていただきまして有難うございます。更年期だからといって必ずしも全ての人に不快症状がでるわけではありませんね。ワタシも不快症状の自覚のないまま、アラ還になってしまいました。 しかし更年期と呼ばれる時期は、思春期同様、体のシステムが変わっていく時期ですから、栄養、運動、休養のバランスを良くしておくことは大切です。 スピルリナは食事のサポート役としては最強のNaturalFood、SuperFoodですから、是非毎日の食事に取り入れていただき、健康美にお役に立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ゆりゆり6167様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/05/31
    初めての購入ですので期待で5です。 プラセンタって高いイメージでしたが 良心的金額で嬉しいです。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/01
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。プラセンタの原料は安くはないですよ(^_^;)  販売価格はメーカーさんの販売方針によっても変わります。弊社では本当に品質のよいものを適正価格で販売する方針ですし、自社工場で製造しているので、よいものを手ごろな価格でご提供できております。 健康と美容の基本は、毎日の食事が大きく関わりますので、毒のような食品を出来る限り避けて、栄養欠損にならないよう多くの食材をシンプルに調理して召し上がっていくことで手に入ります。 スピルリナはそのサポート食品として取り入れてくださいませ。 これを続けていけば健康美は手に入るようになります。 是非毎日の食事にしっかりとスピルリナを取り入れていただきたいと願っております。  ご購入者様のマイン地位に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/05/25
    体調夢良いです。
    最近は結構な頻度で購入してます。起床後に就寝前に適量を口に放り込んで! ビタミンCも、有機ゲルマニウムやプラセンタ、もちろんスピルリナも!こちらだけでたいへん満足してます。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/26
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。プラセンタ配合が合っているようですね。嬉しいです。プラセンタ配合にはお得な大きなアルミ袋タイプもありますので、またの機会にはお徳用アルミ袋もご検討くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/05/22
    今回はゲルマニウム入りを注文してみました。効果があるといいな。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナと有機ゲルマの併用は素晴らしいので、それを手軽に取り入れていける有機ゲルマ配合商品もお続けいただければ、栄養状態が良くなり、代謝アップに役立ちます。是非長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/04/30
    ストック用に
    リピです。最近はこちらばかり注文してます。私には相性が良いんでしょうね!スピルリナはもちろん、ビタミンCや有機ゲルマニウムも摂れて調子も良いです。まだ前のが残ってますが、お得なクーポンで購入しました。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/02
    ご購入者様 いつもお世話になっております。長くご愛飲いただき誠にありがとうございます。プラセンタ配合、気に入ってくださって嬉しいです。 有機ゲルマとスピルリナの併用も手軽になりますから便利と思います。是非これからも毎日の食事のサポートにご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/11/12
    ★リピートです★
    まだ飲み始めたばかりなので期待して★5にしています! スピルリナは何度も注文していて、複数の友人におすすめしていて、 皆様体調の変化に喜んでいますのでとっても嬉しいです!! ゲルマニウム大好きなので、今回は こちらを注文しました! レビュー書くとプレゼントに毎回チェックをいれていますが、 プレゼントは今まで一度も入っていません。かなり残念です。 どんなプレゼントが入っているのでしょう?! ★追伸★ 後日、プレゼントが別送されました! 御塩と久米島酵素ドリンクの搾りかすが届き、どちらも嬉しかったです!! 届いた時は驚きました!感謝いっぱいです。 ありがとうございました!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/11
    2022/11/14
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。 ご友人様にもお薦めいただき感謝しております。 なおレビュー特典は、メルマガ読者様限定のサービスであること、全商品対象ではないこと、ご注文時に要不要をお選びいただくことになっております。 お客様の過去のご注文は特典不要だったので送っておりません。 何卒ご了承いただきたくお願いいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/04/11
    chitose kaguyaさん
    何度もリピートさせていただいています。 スピルリナシリーズは色々と試していますが、この艶だけはいつも常備しています。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/12
    chitose kaguya様 レビューを書いていただきまして有難うございます。プラセンタが合う人、合わない人の差が激しい原料といわれています。 ホルモンに関係する物質だからだと思いますが、合う方にはとても良い成分と思います。GMプラセンタ艶はスピルリナがベースですから、プラセンタのみを摂取するよりも効果的に栄養を補給できます。是非長くご愛飲頂き健康美にお役立てくださいませ。 chitose kaguya様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/05/13
    2瓶飲み終わり、効果はわからなかったのですが、しばらくこちらを飲まずにいたらなんか老けた気がする・・・。ほうれい線が気になり、髪の毛もゴワゴワする・・・。 慌ててまた注文しました。 酵素の方も飲んでいますが、疲れにくくなった気がします。 原因不明の肌荒れはまだ治らないので、ハトムギ入りも気になります。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/17
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを止めてみるとスピルリナの良さに気づく方も多いです。(^^ゞ  肌荒れの原因は、食事やスキンケア商品、最近ではマスクが影響している方が多いです。 まずは食事の場合は、砂糖、トランス脂肪酸を摂っている方は出来る限り食べないようにしていくと良いです。 他にも食品に含まれる毒はかなり沢山あります。 キリがないほどありますから、一つ一つは伝えできませんが、砂糖をはじめとする甘味料、人工甘味料も含みますが、これとトランス脂肪酸を排除するだけでも肌の状態は良くなりますので、やってみてください。 またスキンケア商品で合成界面活性剤を配合しているものを使っていると皮膚のバリア機能が破壊されますから肌は荒れてきますし、少しの紫外線量でもシミなどができやすい環境になっていると思います。合成界面活性剤を含まない製品でのケアをしていくことと、肌のターンオーバーを促進させるために、スピルリナをしっかり飲んで栄養状態をよくしていくことが改善の近道になってまいります。 一つ一つの症状には何らかの原因が必ずあります。 それは毎日の生活の中に潜んでいますから、ご自身の毎日を振り返り、そこから探っていくことが改善への第一歩となります。 是非その際の基本の食事のサポートにスピルリナをご利用いただくと良いと思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原までごご連絡くださいませ。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/04/15
    何度もリピしてます。オールインワンなスピルリナです。摂ると摂らないでは寝起きが違います。私には合ってると思います。今回はクーポンでお得に買えました。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/16
    ご購入者様 いつもお世話になっております。寝起きが良くなるのはいいですよね!プラセンタは合う人にはスッゴク合うんですよ~ 会う合わないの差が一番さが大きいサプリ原料がプラセンタではないかと思います。 この製品はスピルリナがベースで、プラセンタと有機ゲルマ、ビタミンCを配合しているので、健康管理、美容ケアに役立ちます。是非これからも長くご愛飲いただき、益々健康で素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/03/17
    chitose kaguyaさん
    飲み続けて1ヶ月弱で肌の艶が良くなってきたのが分かります。効果の出る商品ばかりなので他の商品も試してみたいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    chitose kaguya様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの飲用で酸素が効率よく全身に行き渡ります。スピルリナの栄養と共に酸素が毛細血管にまで入り、末端の細胞まで届くので、肌艶が良くなります。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。 chitose kaguya様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/02/25
    chitose kaguyaさん
    飲み始めてから、その名の通り肌の艶が良くなってきたように感じます。ゲルマニウムは別でも水に溶かして飲んでいますが、身体が温まるような感じがして体調はとてもいいです。これからも続けていこうと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/26
    chitose kaguya様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナと有機ゲルマを手軽に取り入れていただけるのと、プラセンタ配合なので女性にも人気です。プラセンタは合う人にはとても合う原料です。是非またお手にしていただけましたら幸いでございます。 chitose kaguya様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/02/23
    オールインワンのスピルリナ
    瓶の艶は久しぶりです。スピルリナ自体は数種あります。でも私にはこちらが一番合ってます。他のレビューにありましたが、私もあれこれ病院の薬があるので、これを機会に減薬していきます。
    注文日:2023/02/17
    2023/02/24
    ご購入者様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。プラセンタ配合は合う人にはとても合う、、という特長があるようです。これがホルモン系原料の良い点と思っております。減薬はとても大変なことと思いますので、ゆっくりと、食事を整えながら、薬とお別れできるようにしてみてください。 もし現在強い薬剤を飲まれているのでしたら、専門家の指導の下に減薬をなさっていくことをお薦めいたします。ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/11/12
    リピートでの購入です。飲み続けてみて体に合っている感じがします。これから冬にかけて乾燥が気になるシーズンですので、お守り代わりに継続していこうと思います。
    注文日:2022/10/07
    2022/11/14
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わっているようで嬉しいです。お続けいただきまして感謝いたします。 これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/11/08
    いつもありがとうございます^^ 前から気になりつつ初めての艶 お肌のもちもち感増えましたし疲れにくくなりました。ゲルマ水と一緒に食しています。 朝8 夜8でお腹も快調です。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/09
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。プラセンタ配合は合う人、合わない人の差がかなり明確に出るようです。お客様には合っていたようですね。安堵いたしますと同時に、合う方は、とっても良いと高い評価をいただいております。もちもちなお肌を手にしていただけましたこと、とても嬉しく思います。プラセンタ配合と有機ゲルマ水、両方の効果と思います。おそらく半年後くらいには内側から肌が輝くような艶を帯びてくると思います。スピルリナの栄養と、有機ゲルマで酸素が体内の細胞隅々まで届くことで代謝が上がります。このために艶のある肌になってまいります。是非これからの健康、美容、エイジケアにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/11/05
    kei58563263さん
    これを飲んで1年近くなります。 今までいろんな便通改善のサプリ、お茶飲んできましたがこれが1番私には合っています。 飲む量が多いですが苦ではありません。
    自分用|リピート
    注文日:2022/10/04
    2022/11/06
    kei58563263様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用の高い食品ですから、便秘、下痢、軟便などでお困りの方にも良いです。栄養状態も整いますからお続けいただくことで代謝循環も良くなり免疫力アップにも役立ちます。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。またお時間のある時にメルマガのご登録もご検討いただきたくお願いいたします。 kei58563263様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/09/23
    一瓶飲み終わりました。お肌の調子が気になり、試しに一瓶購入してみましたが、飲むのと飲まないのではなんとなく肌艶が違うような感じがしています。一瓶飲んでみて良かったので、2つ目も購入しました。スピルリナと一緒に女性に嬉しい成分が色々と入っているのがいいですね。暫く続けてみようと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/25
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わっているようですね。嬉しいです。続ければ続けるほど良さはしっかり伝わると思っております。是非長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/08/04
    プラセンタ配合が購入の決め手でした。
    粒の形状が飲みやすく良かったです。初めてスピルニリナのサプリメントを購入しました。この天然の緑色が体に良さそうな気がします、
    注文日:2022/05/01
    2022/08/05
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを見つけていただき感謝しております。これを機にじっくり、ゆっくりとスピルリナの素晴らしさをご体感いただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/07/06
    美容のため
    便通が良くなったような気のせいかな、 適当な数をがぶ飲みしてます
    注文日:2022/07/01
    2022/07/07
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用が高いのでお続けいただければ便通は安定してまいります。もし便秘でお困りでしたら、スピルリナを飲みながら、週に2~3回、18時間程度のプチ断食をやってみるのも良いと思います。 食べない時間を設けることで代謝が優先されるようになり、便通がよくなると思いますので、お試しになってみてください。是非スピルリナを知ってくださったこの切っ掛けを健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2013/11/25
    taylor_2000さん
    奇跡が起きました☆
    いつも奇跡をありがとうございます! スピルリナのお陰で、見た目年齢が全然年をとらず、病気からも開放され、 幸せいっぱいの日々を送らせていただいております。 「スピルリナGMプラセンタ・艶」をいただき続けてまた奇跡をいただいたのでご報告します☆ 先日、現在お世話になっている会社さんで健康診断を受けさせていただきました。 私は実年齢46、といってももうすぐに47になるのですが、 視力が、裸眼で両目とも1.5! 係の人が言うにはこれ以上小さい記号「C」がないからわからないけど、たぶん2.0以上あるって言われました*^^* 身長169cm で体重は50kg メタボなし! 肌艶、心臓共に異常なし! 血液、全く異常なし! 内科の女の先生が、目が点になって、 「見た目も数値も20代と変わりませんね、一体何をされているんですか???」 って不思議そうに聞かれたので、 「スピルリナ普及会さんのスピルリナいただいてるんですよ。 それで奇跡をもらったんです!(^^)」 って言ったら、 「私も飲みます!!!」って言われました^^ 。。。でも実はそれだけじゃないんですよね、 スピルリナ普及会の東京・大崎のスタッフの方が、私が入院中苦しかった時に電話で励ましてくれたり、一日だけの一時帰宅日に会わせてゲルマを届けてくれたり、相談に乗ってくださったり。商品到着時には毎回手書きのメッセージを添えてくださったりと、お陰様で心もとっても元気になれたし、考え方も変わったからなんです。 人間は、命と身体と心でできているのだから、 スピルリナで身体を最高の状態にし、心を変えて命に感謝すれば、 自分のすべてが新陳代謝する際に最高のバージョンに作り変えられるっていうことが理解できたからなんです。 このまま20代で生きていくことをこれからも目指します!(笑) 私に健康と生き方と幸せ、すべてを教えてくださったスピルリナ普及会様には感謝してもしきれません。 皆様のご健康とご発展を心よりお祈りしております。
    注文日:2013/11/19