5 2018-10-25

もっとポッキリお願いします
中々セールにならないので久しぶりに買いましたが、自分には美容系はこれが一番です。数日すると肌がすべすべになりますし白髪もまだ出たことがありません。野菜が高騰してる昨今には改めて心強い。他に何種類もスピルリナを飲んでいるのでポッキリやセール企画は長く続けるためにはありがたい事です。またお願いします!

4 2021-12-29

トマトリコピン スピルリナ
これも、私が最近愛飲している中の一品です
トマトのリコピン入りのスピルリナです

2022-01-04
ばんじろ01様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。リコピン配合、気に入ってくださってありがとうございます。しかし残念ながらこの商品は今ある在庫限りで終売となります。申し訳ございませんが何卒ご了承いただきたくお願いいたします。
ばんじろ01様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2014-10-16

スピルリナ・トマトリコピン
ついつい購入してしまう「ポッキリ1000円」のキャンペーンです
これは、初購入
スピルリナ・トマトリコピン 1200粒です
トマト2個分の影響があるのか、無いのか???

5 2013-06-14

いいかも♪
スピルリナ普及会の製品は、これまでスピルリナC、スピルリナ酵素、スピメイト、スピルリナプラセンタ・艶・・と、飲んでいます。
以前レビューさせていただきましたが、これまではプラセンタが一番効果があったように思っていました。
たまたまトマトリコピンが注目されているところに、こちらにリコピン配合のスピルリナがあると知り、試してみました。
ひとまず3カ月は続けないと・・と思い、1日約30粒飲んでいて現在3袋目の途中です。
最近よく言われるのは「なんか肌が白くなった?」(元々色白です)「痩せた?」(最近仕事が忙しく間食をしなかったのもあって確かに痩せたかも・・)です。
これのみを飲んだ純粋な感想ではないですが、飲んだことによる効果は確かにあるかもしれません。
私は乳酸菌配合のスピメイトでもそこまで快便効果を感じられなかったですが、こちらを飲み始めて出なかった日がありません。
そういう意味では、体に合っているかも。
でも肌に関しては、プラセンタの方が顕著に出たかな・・・。
だけどデトックス効果はこちらの方があるような・・。
なので、これからは両方を半分ずつ飲むか、気分によって使い分けるかで飲んでみようかと思います^^
いつもいい製品をお安くしていただいてる企業努力にも感謝します!

• 御園0108さん
  • 御園0108さん

5 2012-09-14

良いです
SGF強化とスピルリナCがなくなったので、2週間くらい前からトマトリコピンを飲んでいます。これはいいかも。
ここ1週間、工期ぎりぎりの仕事をやっていたため、朝8時半から深夜まで働いていました。でも思いのほか疲れないし、顔もくすまない。夜遅いから食事も満足にとってないのに、それでも疲れが出ないのは、トマトリコピンのおかげかな、と思います。
40代ともなると不摂生や寝不足がモロに顔に出ますが、激務にもかかわらず、この1週間は顔に全然出ませんでした。
今まではスピルリナCが一番のお気に入りだったんですが、トマトリコピンもそれに負けないくらい良いです!(ビタミンCも入っているし)年代的にはトマトリコピンが合ってるのかもしれませんね。加齢対策に期待ができそうだし。
今後、トマトリコピンとスピルリナCのどっちを飲み続けていくか悩むところです。両方買って、半分ずつ飲もうかな。

5 2014-10-22

世の中でトマトダイエットが流行してます。
トマト+スピルリナ=ダイエット?
ダイエットの為購入。

• kei3232さん
  • kei3232さん

5 2013-09-30

彼の健康のために。
スピルリナとリコピンのW効能を期待して、
彼にプレゼント。
飲みはじめはおならが止まらないと言ってました(笑)
確かに私も当初はそうでした。
食事前に摂ると、食事の量が減ります。
粒がたくさんあるので、毎日10粒ずつのんでるそう。

5 2012-09-08

とあるTV番組で、トマトばっかり与えた猿と、普通の食事をした猿を比べていました。
数年後、トマト猿は顔にシワが無くつるっつる!
普通の食事の猿はしわしわで、まぁその辺にいるただの猿になっていました。
リコピンは偉大です。
トマトはあんまり好きではないのでこちらでリコピン補充!

• ayamusicさん
  • ayamusicさん

5 2012-12-03

体調管理はこれだけでOK!
ユーグレナに注目しがちですが、私はスピルリナの方が飲みやくいし、コストパフォーマンスも良くてオススメです。
しかも、美白効果もあるリコピンも入っているので、サプリメントはこれだけで十分だと思います♪約30日分と書いてありますが、1日40粒も飲めないので、1日20粒だと、2ヶ月も持ちますよ!疲れやすかった体調が、朝はスッと起きれます。

5 2015-10-23

調子が良いのでリピーターです!
化粧品を変えたわけではないのに「顔色が明るい」と言われる事が増え、20代はブリーチ等を繰り返して傷んだ髪が出産後より手触りがバリバリに傷み、抜け毛も増えていたのが止まり、今はサラサラ感やコシを感じられるようになってきました!リコピン単品のサプリは高価なものが多くいけど、リコピン単品よりもスピルリナトマトリコピンはバランス良い栄養価と吸収率が高くコスパが良い!リコピン含有量が多いし絶対お得です(^^)藻の匂いも割りと柔らかいので子供も喜んでポリポリ食べてます。お腹の調子も良いし若々しく見られると嬉しいですね。これからも続けます

5 2015-09-17

嬉しい組み合わせ
育児に忙しく美容に気をつけてる暇がなくて説明を読み購入しました。ビタミンCも入っていて疲れ肌が明るい感じに思います。ベータカロテンのお陰か目の疲れも軽い感じです。主人と娘がトマト嫌いで困ってるのですが、娘がおやつ替わりにスピルリナ久米島酵素を食べるので試しに食べさせたら喜んでポリポリと食べてます!ワカメみたいな味でトマト臭さはないですから、抵抗ないのだと思います。娘を見て主人も飲み始めました。沢山の栄養をバランス良く摂れるのでハマッてしまいますね(笑)姉がスピルリナ好きで勧めてきたのも分かります。家族でスピルリナ好きになっています。また宜しくお願い致します

5 2014-10-25

お陰様で熱が下がりました!
スピルリナ普及会様 いつも本当にお世話になっております。
今回もすごくスピルリナ製品のお世話になったのでレビューさせていただきます。
一昨昨日、急に気温が下がった日のことです。
会社に出かけようとしたのですが全身に痛みと寒気がして通勤途上、外に要られなくなって喫茶店の中に非難しました。
どうやっても痛みと寒気が回復しないので、その日は会社を休み、家でにんじんを摩り下ろしたものにクエン酸をかけて体を暖かくして部屋で休んでいました。
いつもならこれで治るのですが、夕方になって気温が下がってくると、免疫が弱まり、痛みが全身を襲い耐えがたい苦しみに襲われました。
そんな時、ポッキリセールでいただいた「スピルリナトマトリコピン」を思い出し、
トマトリコピンとビタミンCのパワーで風邪(だと思います)を退治してくれるのでは!?
と思いつき、非常時なので一気に60粒をいただき、その後横になって休んでおりました。
・・・すると、あれだけ続いた痛みが徐々に楽になり、寒気も消えていきました。
まるで☆魔法☆でした。
念のため一晩そのまま休んで朝起きた時には、すっかり体調が戻っており、元気に仕事にいかせていただくことができました☆
またしても、緊急時、スピルリナが私を救ってくださいました。
御社に感謝感謝です。方向がよくわからないのですが、思わず御社に手を合わせました。
たまたま風邪になった時に普段買っていない製品の「スピルリナトマトリコピン」が1袋手元にあったことで救われました。
タイミングも起こること全て奇跡の連続で、私の場合、御社と御社製品のお陰で本当に毎日の生活ができるんだなといつも実感させていただいております。
素晴らしい製品をありがとうございます!
風邪を引かれてしまった方、「スピルリナトマトリコピンを一気飲みして暖かくして寝る!」
この3ステップを是非試してみてください。
本当にありがとうございました。

5 2016-12-09

前回購入し かなり肌が弱いのですが、とても肌の調子が良くなったのでリピしました。この時季は毎年肌がカサカサになりますが、全くカサカサに悩まされずに過ごす事ができています。

4 2014-10-17

初めてです。
いつもは酵素タイプやイチョウ葉などを買ってます。
私はトマトが苦手なので丁度良いかもと思い購入してみました。

5 2013-07-16

美容と健康のため。トマトリコピンとビタミンCが入っているのが嬉しいですね。効果に期待しております。