2024/01/06
    AKE0413さん
    猫にも
    何度リピートしたでしょうか、随分長いこと愛飲しています。 ワンちゃんに与えて良いと知り、我が家のが愛猫にも1粒半分に割って与えてみたら食べてくれました。 食が細くやせていますが、以前よりもよく食べるようになりよく運動するようになりました。 猫用サプリメントを与えても効果を感じませんでしたが、スピルリナはやっぱり効果あるんだと実感しています。 これからも人間と猫共に続けていきたいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/09
    AKE0413様 レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社のスピルリナ100%は獣医師さんも取り扱ってくださっていますし、犬、猫は勿論、馬、ウサギ、金魚、エビ、蛙などにもお使いいただいている方も多いです。是非これからもご家族の健康管理、美容ケアのサポート食品としてご愛飲くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 AKE0413様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/11/07
    min888786さん
    3 回目かった.ありがとうございます😊😊
    注文日:2023/11/01
    2023/11/08
    min888786様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお続けいただき感謝いたします。是非これからも健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 min888786様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/04
    cima1104さん
    犬3匹と人間一人で毎日飲んでいます。 犬だとどのくらい必要かわからないので1日2粒にしています。 体重や環境にもよるかと思いますが、もう少し増やしてもいいのかな。 ワンコ達も早く。と要求してくるのでおいしいんだと思います。 フレブルだけは最初の頃は見向きもしませんでしたが、今は食べてくれます。 お安いので続けやすく嬉しいです。
    注文日:2022/10/01
    2023/09/05
    cima1104様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをワンちゃんや猫ちゃんと一緒に飲んでいる飼い主さんも多いですよ。小型犬であればおおよそ1日10粒程度、中型犬は15粒、大型犬は20粒、、、こんな量を目安にしていくと良いです。あとは栄養状態、運動量などに応じて下痢にならない程度に加減して与えてください。 タンパク質が70%含まれ、ビタミンミネラル食物繊維など多くの栄養が自然な形で摂取できるので、人、犬、猫、小鳥、亀、ウサギ、馬など多くの動物の栄養補助食品として安心して使えるのがスピルリナです。是非これからも長くご愛飲いただき健康にお役立て頂きたいと願っております。 またお時間のある時にメルマガ登録もご検討くださいませ。 cima1104様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/02
    ニュン0515さん
    注文日:2023/06/22
    2023/08/03
    ニュン0515様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを思い出してくださったようで感謝いたします。是非また長くご愛飲いただき健康にお役立てくださいませ。 ニュン0515様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/05/13
    nga20さん
    安く買えました。配送最早です問題ない安心します
    注文日:2023/05/09
    2023/05/15
    nga20様 レビューを書いていただきまして有難うございます。このスピルリナ100%2400粒6+1セットが一番お得な買い方ですから、多くの方に長くご支持いただいております。 是非毎日の食事のサポートにご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 nga20様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/27
    商品選択:自社発送(2セット以上注文可)
    おすすめ
    ありがとうございました。薬の使用説明書もたくさんもらえました
    注文日:2024/03/22
    2024/03/28
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお手にしていただき感謝いたします。 スピルリナは健康、美容に大変に良いNaturalFoodです。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。  またお時間のある時にメルマガ登録もご検討ください。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/04
    Zoro1322さん
    良い品物
    早速郵送してくれてありがとうございます。商品は問題なく良かったです。 この製品には多くの優れた利点があります。親戚へのプレゼントに選びました。無くなったらまた購入します。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/06
    Zoro1322様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 弊社のスピルリナ100%の良さをしっかりご理解くださって大変に有難く存じます。是非ご家族、ご親類様皆様の健康にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 Zoro1322様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2024/01/24
    TOAN MINHさん
    いい商品思います。
    使用してしばらくすると効き目があり、体調が良くなり、免疫力が向上しました。使い切ったらまた購入します。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/25
    TOAN MINH様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さをしっかりとご体感いただけましたようで大変に嬉しく思います。是非これからもスピルリナを健康管理、美容ケアにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 TOAN MINH様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/12/09
    HANA9160さん
    注文日:2023/11/23
    2023/12/11
    HANA9160様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをプレゼントにお選びいただき感謝いたします。 是非毎日の食事のサポートとしてご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 HANA9160様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    lamoanh9830さん
    あらはらむやあゆたはまらわたはまはらまらまら
    注文日:2023/11/11
    2023/12/01
    lamoanh9830様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナをお続けいただき感謝いたします。 これからも健康美にお役立ていただきたいと願っております。 よろしくお願いいたします。 lamoanh9830様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    mini@12さん
    Giao hàng cẩn thận, nhanh chóng
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    mini@12様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお続けいただき感謝いたします。これからもスピルリナをお続けいただき、益々健康で素敵な時間をお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします。 mini@12様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/23
    やまだ7836さん
    この商品を買って良かった。 早く商品を送ってありがとうございました。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/24
    やまだ7836様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナをお続けいただき感謝いたします。これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 やまだ7836様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/11
    NGUYEN ANH THUさん
    何回購入しました 良い商品です 本当に助かった商品です
    リピート
    注文日:2023/11/01
    2023/11/13
    NGUYEN ANH THU様 レビューを書いていただきまして有難うございます。健康のお役に立てているようで嬉しいです。是非これからも食事のサポートにご利用いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。 NGUYEN ANH THU様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/07
    Katabamiyenさん
    ありがとう
    ありがとうございます。無くなったらまた購入します。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/08
    Katabamiyen様 レビューを書いていただきまして有難うございます。これを機にスピルリナの良さをご体感いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 Katabamiyen様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/14
    mini@12さん
    安くて買えました。 満足です。 また買います 発送がすごく早いです いい商品 おすすめ
    注文日:2023/08/09
    2023/08/23
    mini@12様 レビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで安堵いたしました。スピルリナは素晴らしい栄養補助食品ですから、長くご愛飲いただき、健康美にお役立て頂きたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 mini@12様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/06
    ルオントウハーさん
    クーポンがあるからお得買いました 2回購入した。安心します
    注文日:2023/06/01
    2023/06/07
    ルオントウハー様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお続けいただき感謝いたします。是非これからも長くご愛飲いただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ルオントウハー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/12/06
    クロハ☆さん
    何度もリピートさせてもらってます。 家族で愛飲していて 離れて暮らしてる家族からの追加購入のお願いがいつも急なので今回は二箱購入し、次に会った時に一箱渡そうと思ってます。素敵な追加お歳暮になり嬉しいです。 SuperFoodのお陰で調子が良く、母が効いてるのか分からないと中断し(あまり無理強いしても良くないので 静観しておりました)体調を崩しビックリしたそうです。続ける事が大事だと気付いてくれた様で良かったです。ずっと怪しんでた父もそれを見てもっと真面目に飲む!と意気込んでおります。 また無くなりそうになりましたら購入させて頂きます。 メルマガ いつも拝読させて頂き 勉強になってます。店長さんの素敵なお人柄が垣間見えて心も暖まります。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/07
    クロハ☆様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わりましたようで嬉しいです。 栄養状態を食事だけでよくするのは意外と大変なんですよね~ 特に食事量が落ちてくる世代の方はタンパク質不足も起こしやすく、それによって機能不全になる人もいますし、だからといってプロテインなどでタンパク質を1日●●g補給するというも体の仕組みを全く理解していない人が陥りやすい点だと思います。  栄養は広く浅く摂ることが基本ですし、栄養学だけで考えても体は算数のようにはいかないので、かえって体を悪くする人もいます。 その点スピルリナ100%は栄養バランスのよいNaturalFoodですから、健康維持のために栄養サポート食品としては最適と思います。 長期飲用でも吸収阻害なども起こりませんから安心してご愛飲くださいませ。  メルマガもお読みいただき感謝いたします。体のことは奥が深すぎて万人に共通の答えが無い領域です。ですから自分のメンテナンスもしながら楽しく学んでいるという感じなので、そんなことの端っこのことをメルマガに書いています。稚拙な文章で申し訳ないですが、時間がある時にチラリとみていただけましたら幸いです。  今後ともよろしくお願いいたします。 クロハ☆様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    min888786さん
    3 回買った.プレゼント🎁もらった。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    注文日:2023/11/22
    2023/12/01
    min888786様 今回もレビューも書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。これからもスピルリナを健康にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 min888786様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/03
    クロハ☆さん
    在庫が無くなりそうになったので購入。 家族4人で続けてます。 父と母が「変化が感じられないからもうやめようかな」と言っていましたが(お薬では無いから続けてないと意味が無いんだよ。食を見直そうよとは言ってました)、娘と私が風邪一つひく事無く、娘のクラスがイ○フル(本当かしら?)で学級閉鎖で席が欠席者に囲まれても 勿論なんとも無く なんて話をしていたら、「やっぱり続ける!スピルリナのお陰じゃん!」と最近そんな事もありました。身体がアルカリに傾けば免疫力が上がり基礎体温も上がり代謝も上がるんだよ~とサラッと言いました。 まあ それはそれで娘としては続けてくれるなら理由はなんでも良いのですよ。 私達はスピルリナのお陰もあり健康に過ごせてます。ほんの少し外に出れば喉がイガイガするな…そんな時もスピルリナ舐める(舌下)と治まる等 本当にかかせません。舐めたりしてるので、歯科のメンテナンス時に歯茎元気だね~と褒められます。腸と相談しながら毎日頂く量を調節しています。 今回も素敵な商品を気持ち良くお買い物が出来、とても有難いです。 メルマガもとても勉強になり、お人柄がとても可愛いな~なんて思っています。楽しみにしています。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/05
    クロハ☆様 レビューを書いていただきまして有難うございます。食事は本当に大切ですよね。命の源ですから。 その食が今の日本は滅茶苦茶になっています。 どう気を付けても食品添加物、農薬、薬漬けの畜産肉、養殖魚、鶏卵などを食べざるを得ませんね。 それにより様々な健康障害も出てきているので、医療費が何十兆円にも膨らんでいるのですよね。それで社会保険料も高くなって、家計が苦しくなって、、、、全くオカシナ話です。本末転倒です。 そんなお粗末な食のサポートにサプリなどを利用する人も増えていますが、合成のサプリメントは単体の成分抽出で作るものですから、一時的な効果は得られても、長く飲んでいくにはお薦めできません。 やはり食は一物全体として丸ごと食べるのが一番良いので、スピルリナのようなNaturalFoodで、かつ栄養価に優れた食品が良いと思います。 栄養は相互作用で代謝していく仕組みになっていますから、その点でもスピルリナは最高の栄養補助食品といえると思っています。 ま、頼り過ぎはダメですけど、 食事のサポートとして利用するには最高です。 (*^▽^*)  ワタシも仕事中に舐めることが多いです。 空腹感も少し紛れますし。 メルマガもお読みいただき有難うございます。 可愛いとは、、、、お恥ずかしい。 これからもテキトーにお読みいただけますと有難いです。今後ともよろしくお願いいたします。 クロハ☆様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/22
    胃の調子が悪くしばらくお休みしていたんですが、再開しました。 それを見ていた中3の娘も一緒に飲むようになりました(色々と気になるお年頃) 無くなるのが早いのでまとめ買いしました。 付属のスプーンいいですね。私だけの時はザラザラっと適当に出して飲んでたんですが、娘は過不足ない安心感があるし掬いやすいようです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/28
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スプーンも便利と感じる人もいれば、不要と思う人もいますね。 ワタシなどは目分量で飲んだほうが良いので、スプーンは不要派ですけどね。(^^ゞ  いずれにしてもスピルリナ100%を毎日の食事のサポートに取り入れていけば、健康管理も美容ケアも十分です。 あとは食事の毒(砂糖やはちみつなどの直接糖、粗悪な油脂、植物油脂、小麦製品、乳製品に気を付けていけばよいと思います。 あと胃の不具合は咀嚼不足が影響することも多いです。 もし咀嚼不足があるのでしたら、1口40回以上、噛んでから飲みこむようにするとよいと思います。  その他ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。  またお時間のある時にメルマガのご登録もお願いいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/20
    読者登録しているブロガーさんが、こちらのスピルリナをおすすめされていたので購入しました。 農薬や添加物がよくないことはわかっているものの、つい手軽な菓子パンやインスタント食品に手が伸びてしまうので、毎日10~20粒程お守りとして飲んでいます。 子どもが離乳食の頃から一日1粒すりつぶしてあげています。混ぜるとすごい色になりますが、味は変わらないので残すことなく食べています。 身内に1袋あげました。災害時のストックとしてもよさそうです。またリピートします。 ブロガーさんはデトックスにも良いとおっしゃっていました。
    注文日:2023/08/25
    2024/02/27
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。菓子パン、インスタント食品など超加工食品は百害あって一利なしであり、スピルリナにいくらデトックス作用があるとはいえ、超加工食品の毒を帳消しにすることはまではできませんから、何を食べるかよりも、何を食べないか、、、に気を配ったほうが賢い選択となると思います。 折角、体に良い食品を見つけてくださったのですから、これを機に少しずつ体に害のある食品を遠ざけていってくださいませ。 メルマガでは健康豆情報を配信していますので、お時間があるときにお目通しくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/04
    安心できます
    飲用し出して何年になるでしょう!リピートしています。人によって体質等もあり個人差はあるのでしょうが、私には良く合っております。毎日朝夕の食事前に有機ゲルマ水で頂きます。 髪・皮膚・爪・、、、強くなります。ずーっと悩まされていた口内炎がこのスピルリナを飲用し出してから全く無くなりました。最初はびっくり仰天でした。今では食事と一緒に頂くのが普通になっており有難さを忘れがちですが、やはり効能は素晴らしいと思います。 ベーシックのスピルリナ100%をお得にゲットできるのは有難いです。それに、庶民的なお値段だからこそ続けられます。 健康のために続けてゆきたいと思います。 いつもありがとうございます。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/06
    ご購入者様 いつもお世話になっております。このベーシックタイプ、本当にコスパがよく、頼もしいですよね!ワタシも大好きなスピルリナなんです。 このベーシックタイプと有機ゲルマがあれば、ほぼオールマイティーに健康、美容、エイジケアができると思っております。 中年期以降の健康がこの二つでカバーできると考えると、とってもお得じゃないでしょうか。人生の後半にこそ、健康な体が必要になるし、健康な体があれば楽しみが倍増しますよね。 基本は食事ですけど、やはり食事だけでは難しいので、スピルリナの栄養を利用してほしいです。   口内炎、便秘や下痢軟便などの腸のトラブル、風邪の諸症状、疲労感、肌荒れや乾燥肌などなど、多くの不快症状にスピルリナが良いというお声を多くいただきます。 それに有機ゲルマが入れば、鬼に金棒!!(^^)!! 是非これからもご愛飲いただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2023/07/26
    ちさ8383さん
    血液検査 問題無し
    大変お世話になっております^_^ またLINEで相談にのってくださってありがとうございます♪♪ 我が家は、ガバガバ飲むので こちらのお買得スピルリナ100です。 食生活もメルマガを参考にさせていただいて気をつけていますが、無理な時もあって… でも、調味料や梅干しなどは本物にこだわっています^_^ 飲み始めて3年経ちました♪ 74歳の母も64歳の主人も45歳の私も 血液検査、問題無しです。 ほんと家族皆んなが元気だと嬉しいです。 こんな世の中で、こんなにもお安く信じられる 物を飲み続けられる事に感謝です。 末永く宜しくお願いいたします^_^
    注文日:2023/04/01
    2023/07/28
    ちさ8383様 レビューを書いていただきまして有難うございます。ベーシックタイプのスピルリナを毎日しっかりお飲みいただき、悪いものは出来る限り排除して食べないようにしていくだけでも、立派な健康管理ができると思います。食事は完ぺきを目指すと精神が病みますから(^^ゞ ほどほど加減も必要と思います。 楽しく食べるというのは食には必要な要素ですからね。 血液検査で問題ないというのは大きな安心材料ですね。 これからも食のサポートにスピルリナをご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ちさ8383様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/08
    マイ1231356さん
    長い時間使っていた後で母の健康が良くなってきた。よかったです。無くなったらまた買います
    注文日:2023/05/22
    2024/04/09
    マイ1231356様 レビューを書いていただきまして有難うございます。お母さまの健康状態が良くなられたとは嬉しいです。是非これを機に長くご愛飲いただき、健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 マイ1231356様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/03
    毎日の習慣に10年くらい続けていると思います。いつもありがとうございます。 はじめは私の便秘改善を狙って飲んでいたのですが、今では主人、子ども、犬もみんなで飲んでいます。 なので減りがむっちゃ早くなりました笑 もっといい商品は無いかな~とネットサーフィンや店舗などを探していてもやっぱり、 スピルリナに勝るものは無いと思っています!やっぱりこちらに気持ちが戻ってきてしまうんです笑 いつもありがとうございます。
    注文日:2023/12/14
    2024/04/04
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ご家族皆様で長くご愛飲いただき感謝いたします。 栄養は自然な形で摂取することが一番大切なことです。成分だけを摂取しても効果なしです。是非この基本をご理解いただき、スピルリナを健康美づくりにお役立てくださいませ。 そして年齢が上がってきたときに有機ゲルマをご検討されるとよりよいです。 しかしやはり栄養が無いと有機ゲルマの効果も半減ですから、やはりスピルリナでしっかり栄養補助をしていくことが大切と思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/16
    よっしー9478さん
    商品選択:楽天倉庫から発送(1セットまで)
    12年以上続けています
    野菜不足を補おうと思ってクロレラとなど色々と試して、最終的にこのスピルリナになりました。いつから飲んでいるのだろうと思い、思い出してみましたが、はっきりとした月日まではわかりませんでしたが、使っている入れ物とかから、少なくとも12年以上は続けているようです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    よっしー9478様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。弊社からのご購入は2006年10月が最初のお買い物であったようです。長くご愛飲いただき誠にありがとうございます。これからもスピルリナを健康美づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 よっしー9478様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/06
    ことり2933さん
    商品選択:自社発送(2セット以上注文可)
    大好きなスピルリナです。 1日に3回に分け30-50粒ほど飲んでますが、飲むと快便になり、スルッと出ます。 色は濃い緑色を含んだものとなりますが、飲まない時と飲む時の出る頻度が変わります。。 そして以前はあれこれサプリメント飲んでましたが、肝臓への負担を鑑みてスピルリナメインにしても特に健康診断も引っかかることなく健康です♪ 6+1袋で12,000円で済むなら安いしこれからも継続して飲んでいけます。 スピルリナありがとー♪
    注文日:2024/03/01
    2024/03/07
    ことり2933様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用が高い食品ですから、便通は安定すると思います。 日常生活を普通に過ごせる健康レベルの方の栄養管理、美容ケアは、合成のサプリメントではなく、スピルリナのようなNaturalFood、SuperFoodを利用するのが理に適っています。是非これからもスピルリナを食事のサポートに取り入れていただき健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ことり2933様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/06
    楽天になりたいママさん
    商品選択:楽天倉庫から発送(1セットまで)
    身体が少しずつ変化してます
    本日届きました。こんなに沢山購入したのでしばらくは大丈夫そうですね。スプーンお願いするのを忘れたのが残念でした。次回忘れないようにしないと。 お手紙にちょっとしたコメント入れて頂いててなんだか心暖かくなる素敵なコメントでした。なかなかこんな事ができる人最近ではいませんよ~嬉しくなります。購入のきっかけは息子がアトピーなので購入、飲み始めてからお腹の調子と肌の調子も良くなって気に入ってます。家族で飲み始めてみんな便通良いようです。疲れ気味の旦那にマカのスピルリナを購入、お試しします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    楽天になりたいママ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 アトピー性皮膚炎にはスピルリナの飲用が良いと思います。スピルリナを飲みながら、小麦、粗悪な油脂、砂糖、乳製品の摂取を控えることが大きなポイントになると思いますので、是非心がけてみてください。 スピルリナの栄養と排出力の高さを取り入れていくことで、代謝循環が良くなり、免疫力も上がってまいります。また肌、髪、爪も健康になってまいります。是非これを機に食事のサポートに取り入れていただき健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。 スプーンは特典と一緒に発送いたします。 今後ともよろしくお願いいたします。 楽天になりたいママ様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/25
    櫻井マイさん
    商品も栄養価など詳しく記載されているので安心して購入できました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    櫻井マイ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養のことも知っていただいた上でのご購入、感謝いたします。 優れた栄養バランスを自然な形で含んでいるのがスピルリナの素晴らしさです。是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 櫻井マイ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/02/13
    ハンボゲさん
    何回目のリポートか忘れましたが、家族で欠かさず飲んでいます。いつもありがとうございます。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/15
    ハンボゲ様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。弊社のスピルリナ100%の質と価格はどんなサプリメントや他のNaturalFood、SuperFoodと比較しても圧倒的に素晴らしいと思っております。是非このスピルリナの素晴らしい栄養と排出力の高さを健康美に活かしてくださいませ。 健康という大きな財産を手にしていただき、より豊かな時間をお過ごしいただきたいと願っております。 ハンボゲ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
...