スピルリナ100% 2400粒 一番お得なセット6...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-23

家族で飲む事になりました♪
私と、弟が飲んでいて体調がみるみる
良くなったので、妹と父も試してみる
事になりました。
すぐに効果が!!
と、いう訳にはいかないと思うので
海外赴任中から一時帰国している妹に
持って行かせる為に、今回はこちらの
沢山入っている商品を買わせて頂きました♪
お腹が空いた時に、沢山の水と一緒に飲むと
空腹感が紛れてますし、
疲れた時にも、ちょっと多めに飲んでいます。
おチビ(Mダックス・15歳)も毎日飲んで
病気する事なく、毎日アクティブに遊んでいますヾ(≧∇≦)

5 2016-07-14

よさそうです
長い間、「青玉V」という同種のサプリを使ってきました。いろんな意味で、とてもよかったですよ。で、これを、そのかわりとして良さそうだと、「お気に入り」にいれて随分長い間「ロックオン」していました。「青玉V」も、最安になるまとめ買いをしていましたので、なかなかなくならなくて。で、これも同様に購入しました。錠剤の大きさが微妙に違いますが、丸みがあるので、青玉Vで使用していた、10粒計量スプーンが使えます。のんだ感じは、じゃっかん塩味がかんじられるこちらの方が「おいしい」といえるでしょうか。重要ではないですけど。錠剤一つ一つはしっかり固く、つるんとしています。過剰なコーティングはしていないことを期待します。まとめて購入しましたので、愛用したいです。

5 2016-09-03

とってもお得!
3歳の息子が大好物です(笑)
驚くことにそのままボリボリと食べます。自分から食べたい!と言いに来ます。
妹家族にも一袋プレゼントしたのですが、2 歳の甥もまるでお菓子のようにそのまま食べるとのことでした。
妹は貧血でいつも体の怠さに悩んでいましたが、スピルリナを飲むと元気に活動出来ると喜んでいます。
水で飲めば匂い、味ともに気になりません。気になるという方は、先に水を口に含んでいらっしゃらないのかな。
人によっては効果が出過ぎることもあるようなので、2粒ずつなど少しずつ始められることをおすすめ致します。
そのうち体の感じで自分の適量がわかると思います。
外食した時は多めに飲むとか。
自分の体の声をよく聞くのは大切なことですよね。
よい買い物をさせていただいています!
ありがとうございます。

5 2017-05-24

数年前からリピ
夫婦で飲んでます 中国産は気になりますが、国産はやはり我が家的にはお高いので こちらを 四年位飲み続けてます 病院の定期的な検査で鉄分がたかいのですが、このサプリを飲んでからだと思います また無くなる頃に購入します

• 芽衣3452さん
  • 芽衣3452さん

5 2017-02-03

スゴい!
輸血ススメられるレベルで貧血が酷かった私が薬を飲まずサプリだけで今まで見た事ないような高い数値を叩き出した(≧∀≦)
貧血の薬は副作用で気分悪くなったりすることもあり、あまり飲みたくないのが正直なところだったのでこれは嬉しい(´∀`)
それに病院代と薬代も地味に高いし。
それがこちらはサプリなので何の副作用もないし値段も手頃。
貧血だけでなく他も体調良いし(風邪引かなくなった)ってことですめっちゃ気に入ってます。
量多いからまだまだありますが、なくなったら絶対リピします。

4 2017-01-09

リピーターです。
何度も購入してます。
食事での栄養を考えると中々難しいとの思いで、まあ良いのだろうと飲んでました。
主人と私と息子(息子は飲む飲まないにムラあり)で飲んでいます。
ただ飲む量が多いので、最初は皆不満たらたら。
時々、口に含む時、手からこぼれ探すことも・・・掃除のときに見つかる事もしばしばですが。
今注文しようとPCを開いてレビューを見てたら・・・あら頭皮にもいいの?出来物にもいいの?と。
実はお正月休みは飲んでなくて、昨夜主人が「お尻に出来物出来た」と。
飲むのを休んでたから?と。
それともうひとつ。
年末に主人の髪が増えてる感じがして「あれお父さんの頭少し髪生える。」
そんなに剥げてた訳じゃないのですが後頭部の地肌がテカって、無髪だったはず。
この製品の効果は分かりませんが・・・そんな事がありました。
−★にしたのは中国等が絡んでいること。それが残念。
今は中国製品は極力買わないようにしてます。
特に口に入れるものは。

4 2016-10-23

いいタンパク源が欲しいと思い購入しました。
が、結局1日2〜6g程度が適量との事で(プリン体のせい?)少し残念に感じていました。
が、
私は季節の変わり目のこの時期、お酒を飲まないと眠れなくなるのですが
毎日朝はおなかを下してトイレを探すのに一苦労な感じだったのですが
驚くことに、これを飲み始めた夜、お酒を飲んだ次の日
快便でした しかも持続しています。
調べた記事に下痢になる方もいると書いていたので驚きました。
ちなみにスピルリナを飲んだ後、30分は最低アルコールは控えたほうがよいとの事です。
継続して続けていきたいと思います。

5 2017-06-09

飲み始めて一カ月
スピルリナを飲み始めて一カ月が経ちました。注文した当初は味や1日に飲む量に不安もありましたが、味も飲み辛くなく量も1日40粒を数回に分けて飲む事で苦なく飲めて一カ月続ける事が出来ました。有機ゲルマニウムも購入したので今は一緒に飲んでいます。まだこれといった効果は感じられませんが、良さが分かるのは、これからだと思うので願いを込めて星5つです。

• Thao0809さん
  • Thao0809さん

5 2017-06-07

もらいました
ありがとうございます。😍😍😍😍😍😍&#1285 25;😍😍😍😍😍😍&#1 28525;😍😍😍😍😍😍 😍

4 2017-06-04

ダイエットのお供に
配送はスムーズでした。また利用したいと思いました。

4 2017-06-03

健康管理
在庫が無くなったので、注文しました。
食生活が偏りがちなので、補助的に摂っています。

• jane813さん
  • jane813さん

5 2017-06-02

これを飲んでると調子が良い気がします。
足がよく釣ってましたが回数が激減しました。
目の充血も無くなりました。年に数回、目がウサギみたいに
なってたのが、これ飲んでから1回も出てません。
1年以上です。
そんな訳で、今回無くなったので又リピしました。
1年以上持つので大変コスパ良いです。

4 2017-06-02

親戚で愛用してます
家族と親戚一同で毎日、飲んでます。値段も安いので続けやすく健康になれるので皆んな喜んでます。

5 2017-04-17

放射性物質のデトックスとして、ロシアの論文でも取り上げられています。肝臓毒になるライ藻などの混入は心配ですが、ごくわずかなので上記メリットの方が大きいと判断しました。DICは高すぎる、アーライズは個人輸入の煩雑さ、ニチエー製は国内製造工場不明、安全性と価格バランスでトータル的に普及会さんで落ち着きそうです。推奨摂取量だと、鉄分が他メーカーより多いのでそこだけ注意ですね。

• okku-masaさん
  • okku-masaさん

5 2017-04-08

お腹が調子いい!
レビューが遅くなってすみません。飲み始めてから、お腹の調子が良くなってきました。毎食1時間前に10錠づつ飲んでます。嫁さんも飲んでます。