スピルリナ100% 2400粒 一番お得なセット6...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-23

家族で飲む事になりました♪
私と、弟が飲んでいて体調がみるみる
良くなったので、妹と父も試してみる
事になりました。
すぐに効果が!!
と、いう訳にはいかないと思うので
海外赴任中から一時帰国している妹に
持って行かせる為に、今回はこちらの
沢山入っている商品を買わせて頂きました♪
お腹が空いた時に、沢山の水と一緒に飲むと
空腹感が紛れてますし、
疲れた時にも、ちょっと多めに飲んでいます。
おチビ(Mダックス・15歳)も毎日飲んで
病気する事なく、毎日アクティブに遊んでいますヾ(≧∇≦)

5 2016-07-14

よさそうです
長い間、「青玉V」という同種のサプリを使ってきました。いろんな意味で、とてもよかったですよ。で、これを、そのかわりとして良さそうだと、「お気に入り」にいれて随分長い間「ロックオン」していました。「青玉V」も、最安になるまとめ買いをしていましたので、なかなかなくならなくて。で、これも同様に購入しました。錠剤の大きさが微妙に違いますが、丸みがあるので、青玉Vで使用していた、10粒計量スプーンが使えます。のんだ感じは、じゃっかん塩味がかんじられるこちらの方が「おいしい」といえるでしょうか。重要ではないですけど。錠剤一つ一つはしっかり固く、つるんとしています。過剰なコーティングはしていないことを期待します。まとめて購入しましたので、愛用したいです。

5 2016-09-03

とってもお得!
3歳の息子が大好物です(笑)
驚くことにそのままボリボリと食べます。自分から食べたい!と言いに来ます。
妹家族にも一袋プレゼントしたのですが、2 歳の甥もまるでお菓子のようにそのまま食べるとのことでした。
妹は貧血でいつも体の怠さに悩んでいましたが、スピルリナを飲むと元気に活動出来ると喜んでいます。
水で飲めば匂い、味ともに気になりません。気になるという方は、先に水を口に含んでいらっしゃらないのかな。
人によっては効果が出過ぎることもあるようなので、2粒ずつなど少しずつ始められることをおすすめ致します。
そのうち体の感じで自分の適量がわかると思います。
外食した時は多めに飲むとか。
自分の体の声をよく聞くのは大切なことですよね。
よい買い物をさせていただいています!
ありがとうございます。

• mi〜chanさん
  • mi〜chanさん

5 2016-04-12

海外の友人に
海外の友人が、みんな愛飲しているサプリです。
私は飲んでいませんが、元気になる!と言ってました。
また頼まれたら、購入します。

5 2016-04-01

ずっと〜使い続けています
もう何年になるかすらわかりません。
一時期〜もう少し高価なタイプにもしましたが〜
コレがリーズナブルで良いです(^o^)v
元々〜主人の胃潰瘍が再発しなくなったので継続決定したモノです。
あんまりきっちりしないで〜適当な量を飲んでいます。
あくまでも〜「食品」って位置(・∀・)

5 2016-04-09

家族と飲むためにまとめて買いました!
前に2袋買ってからリピートしています。
最初は便秘が解消されて、緑の便がスルッと出てビックリしましたが、
今は体が慣れたのか宿便がなくなったのかわかりませんが、
普通の便に戻りました。
天然由来の成分で、体に良い成分がたくさん入っているので、健康維持に続けます。
あと、生理痛が毎月ひどくて薬が手放せなかった私ですが、
今は「ちょっと痛いなー」程度になって、
薬も必要なくなりました。
スピルリナ飲み出してからの変化なので、
これからも続けたいと思います☆

• jane813さん
  • jane813さん

4 2016-05-04

まだ、飲み始めたばかりなので何とも。
何時もは、もっと高いマルチビタミンミネラルを飲んでました。
理由は目の充血が頻繁になるので、それが良くなればと思い飲んでましたが、先月切れて目がウサギ。
で、このスピルナをたまたま目にとまり、安いし取りあえず飲んでみようと買いました。始めから1年以上分。その方がお得感あるので。気長に飲んでみます。6歳のMダックスにも1日2錠上げようと思います。

4 2017-01-09

リピーターです。
何度も購入してます。
食事での栄養を考えると中々難しいとの思いで、まあ良いのだろうと飲んでました。
主人と私と息子(息子は飲む飲まないにムラあり)で飲んでいます。
ただ飲む量が多いので、最初は皆不満たらたら。
時々、口に含む時、手からこぼれ探すことも・・・掃除のときに見つかる事もしばしばですが。
今注文しようとPCを開いてレビューを見てたら・・・あら頭皮にもいいの?出来物にもいいの?と。
実はお正月休みは飲んでなくて、昨夜主人が「お尻に出来物出来た」と。
飲むのを休んでたから?と。
それともうひとつ。
年末に主人の髪が増えてる感じがして「あれお父さんの頭少し髪生える。」
そんなに剥げてた訳じゃないのですが後頭部の地肌がテカって、無髪だったはず。
この製品の効果は分かりませんが・・・そんな事がありました。
−★にしたのは中国等が絡んでいること。それが残念。
今は中国製品は極力買わないようにしてます。
特に口に入れるものは。

4 2016-10-23

いいタンパク源が欲しいと思い購入しました。
が、結局1日2〜6g程度が適量との事で(プリン体のせい?)少し残念に感じていました。
が、
私は季節の変わり目のこの時期、お酒を飲まないと眠れなくなるのですが
毎日朝はおなかを下してトイレを探すのに一苦労な感じだったのですが
驚くことに、これを飲み始めた夜、お酒を飲んだ次の日
快便でした しかも持続しています。
調べた記事に下痢になる方もいると書いていたので驚きました。
ちなみにスピルリナを飲んだ後、30分は最低アルコールは控えたほうがよいとの事です。
継続して続けていきたいと思います。

5 2016-06-06

今まで様々なサプリを試してきましたが、様々な効果のサプリをたくさん買って飲むよりもスピルリナさえ飲んでおけば全て補えて、尚且つ料金もサプリをあれこれ買うよりもお安くてお得です。
友達にも勧めている一品です。
妊娠中も安心して飲めましたし、酷いつわりの時なんて三食食べられなくてもスピルリナだけは欠かさず飲んでいたおかげで、先生には何も言われることなく順調で無事4月終わりに出産することができました。
妊娠中もスピルリナを飲んでいたため、一人目二人目の時に悩んでいた便秘にもならず本当に良いことずくめ!
スピルリナには本当に助けられました。
これからもずっとスピルリナを愛用し続けていきたいと思います!
いつもありがとうございますm(^ー^)m

5 2017-03-09

良いと思います
飲みやすいし、お安いし、続けて飲んでいきたいと思えるサプリです。
今、職場でインフルエンザが流行ってます。
自分は予防接種してないのにインフルエンザに掛かりません。
勿論、ウガイと手洗いをしているから・・・とは思ってますが
免疫機能を高めてくれそうなスピルリナを
飲んでるお陰もあるのかな?なんて勝手に思っています。
これからも健康維持のために飲んでいきたいです。

4 2017-02-09

2回目の購入です。
娘と私が使用目的で前回はお試しのを購入しました。
使用して2週間くらいたった頃から便が臭う感じました。
それは、娘も同様でした。その後しばらくで その臭いは収まりました。
使用して思った事は、確かに便通が良くなった事とお肌の状態も良くなりました。
お試しのが無くなり一ヶ月やはり便通が悪くお肌も前より悪い感じになりリピしました。これからの季節花粉症にも効いてくれると嬉しいな!

• 芽衣3452さん
  • 芽衣3452さん

5 2017-02-03

スゴい!
輸血ススメられるレベルで貧血が酷かった私が薬を飲まずサプリだけで今まで見た事ないような高い数値を叩き出した(≧∀≦)
貧血の薬は副作用で気分悪くなったりすることもあり、あまり飲みたくないのが正直なところだったのでこれは嬉しい(´∀`)
それに病院代と薬代も地味に高いし。
それがこちらはサプリなので何の副作用もないし値段も手頃。
貧血だけでなく他も体調良いし(風邪引かなくなった)ってことですめっちゃ気に入ってます。
量多いからまだまだありますが、なくなったら絶対リピします。

5 2016-11-06

藻独特の臭いが少し気になりますが、慣れてきました
他の類似品と大きく違うのはアルカリ性食品だと言う事
身体を酸化させたくないので私はずっとスピルリナで行きます
スピルリナと魚油を毎日摂取していたところ、血管年齢が−7歳と判定されました
嬉しかったです

4 2016-10-29

お試し中
知人用に買ったのついでに買って見ました。とりあえず飲んでいますが、効果はよく分かりません。