5 2023-05-03

少し使いました。頬が若干ふっくらしてきた感じと、シワが薄くなったかな。ちょっとビックリしました。後、ちょっと炎症あるけど、洗顔の方かもわからないのでとりあえず使い続けてみます。

2023-05-07
購入者30630539様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 有機ゲルマは経皮吸収もスムーズなので、血流改善、抗酸化、保湿力アップ、抗炎症など多くの効果が得られます。 また弊社には合成界面活性剤不使用のGMワセリンやGMソープもありますので、是非またのお買い物の際、ご検討くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
購入者30630539様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-06-13

美肌になりたい
初めて購入しました。年齢的にも肌の衰えが気になり沢山の化粧品を試していますが納得いくものに出会えず…そんな時このクリームを知り試してみようと思いセールのタイミングもあったので購入しました。もっとベタつくかと思いましたが今のところ大丈夫!夏はもう少しサラッとした感触でもいいかな?と思いますが、朝起きたら肌がしっとり柔らかくなっているのでとても使い心地は良好です。
シミやシワにも効果期待しています。
ゲルマ100も愛用しましたがお値段が高いのが難点。沢山セールがあると嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

2023-06-14
chalohamic様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。美肌は食事と肌の仕組みに添ったケアをしていくことが基本です。食事はスピルリナをサポートに取り入れていただくと良いですし、肌の仕組みに添ったケアは、合成界面活性剤などを使っていない製品で、シンプルにお手入れしていくと良いです。時間はかかりますがこの二つで肌は正常に代謝していきますから、乾燥知らずになっていきます。 加齢で衰えるのは筋肉や軟組織であり、肌の仕組みにそったケアをしていれば水分値は20代と同じくらいのハズです。 もし水分値が下がっているのでしたら、肌の仕組みにそったケアをしていないということです。 体も肌も根本的なことろから考えていくと、健康な肌が手に入ると思います。 是非この切っ掛けを健康美に活かしてくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。
chalohamic様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-09-01

有機ゲルマニウムクリームに感激!
北海道旅行の際に、宿泊したホテルのお部屋にイタリア製の化粧品があり、手の甲に塗ったのですか、次の日に赤く発疹が出てしまいました。ムヒの代わりにこちらのクリームを塗って様子を見たら、二日目にすっかり元に戻りました。有機ゲルマニウム入りのクリーム!凄いと思いました。暫く使ってみたい商品です。ありがとうございました。

2023-09-04
けいちゃん2399様
レビューを書いていただきまして有難うございます。外国製の化粧品は香料等も強いものが多く、かぶれる人も一定数いるようですね。 そこそこのホテルの洗面所の引き出しには海外の高級ブランド製品がズラリと並んでいますので、見た目が美しい。。。(*^▽^*)  ワタシはそのよなものは一切使わないので、荷物の中に入れて持ち帰り、使う人に差し上げておりますが。。。  GMクリームは有機ゲルマを5.1%配合しているので軟膏のような使い方もできる点が大きなメリットです。 (GMワセリンでもOKですが) 有機ゲルマの特長を存分に活かしたクリームです。  化粧前に肌に塗布して使うこともできます。 あとは火傷の時にも使えます。あとが残らずキレイに治ります。  ただし合成界面活性剤は使っておりますので、この点はご理解の上、ご使用くださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。
けいちゃん2399様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-04-10

美肌に
リピートです。
予備も追加しました^_^
長く愛用して行きたいです。
宜しくお願い致します。

2024-04-11
肌ツル様
たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで安堵いたしました。 有機ゲルマ5.1%配合ですから、軟膏のような使い方もできます。 是非これを機に有機ゲルマの素晴らしさを健康美づくりに活かしていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
肌ツル様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-04-08

肌を美しく
早速使用してます。
購入した後、セールになってたので又購入しました。
気長に使用したいと思います。

2024-04-09
肌ツル様
レビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで安堵いたしました。 有機ゲルマ5.1%配合の保湿クリームです。これを機に有機ゲルマの良さをご体感いただけましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-04-06

使い初めて約1ヶ月ほど
経過して段々肌になじんで
乾燥肌が落ち着いてきました。

2024-04-08
koyokoyo3636様
レビューを書いていただきまして有難うございます。GMクリームの良さがご体感できましたようで何よりです。
弊社には合成界面活性剤不使用のGMワセリンもありますので、是非こちらもご検討くださいませ。 乾燥肌は合成界面活性剤が含まれない製品のほうが良いので、是非どうぞ。(*^_^*)   ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
koyokoyo3636様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • emom830さん
  • emom830さん

5 2024-01-27

使い心地バツグン
アトピー体質、乾燥肌ですが、こちらのクリームを初めて使わせて頂き、とても調子が良いです。滑らかで伸びも良く、大変気に入りました!

2024-01-29
emom830様
レビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで安堵いたしました。 是非長くご愛用いただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
emom830様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-10-29

リピートです。
鈍感なので以前の比較は苦手ですが
肌は綺麗だと言われます。
シワも気になり始めたので
効果があると良いなぁ

2023-10-30
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。肌が綺麗な人は、食事が良いといいますよね。 肌は排出器官ですから、体に汚れがまたっている人は、肌から不要なものを排出しようとしますので、荒れていることが多いです。 また皺は乾燥と筋肉、コラーゲンやエラスチンなどの組織の老化によってできますから、顔の運動などで筋肉を鍛えるのも良いですね。 乾燥対策にはお肌にあった保湿剤を使うことと思いますが、その際に気を付けるべきは合成界面活性剤です。 合成界面活性剤は皮脂を分解して有効成分を肌に入れるために使われるものですから、皮脂が破壊されます。 そしてその破壊された皮脂を補うために化学の力でツルピカに仕上げます。よってメイク前の肌に使うとメイクのノリは良くなります。 しかしその下で本当の肌がダメージを受けています。 このことをご理解いただいた上でご自身の肌に合った保湿剤を選ぶと良いと思います。 GMクリームには残念ながら合成界面活性剤を配合しています。弊社の製品で合成界面活性剤無配合のものはGMワセリンです。使い分けでお使いいただく方もいらっしゃいます。 メイクをより良く仕上げたい、、、という方にはGMクリームのほうが良いかも知れませんね。 とにかくツルピカになるので、病みつきになる、、、というお声もありますから。(*^▽^*)   ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2023-10-24

おすすめです
リピ購入です。
朝、メイクするので、こちらの商品を使っていて夜はGMワセリン シルキータッチを使っています。
まだ2ヶ月ほどですが、肌が滑らかになったのを実感しています。

2023-10-25
nemutota様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。どちらも有機ゲルマニウムを高濃度に配合していますから、肌への効果はとても高いと思っておりまう。 是非これからも有機ゲルマの良さじっくり、ゆっくりとお知り頂き、いずれは飲用もご検討いただき、益々素敵な時間を得ていただきたいと願っております。
nemutota様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-10-22

スピルリナが凄くよかったので化粧品も検索しこちらのクリームもSALE中も重なり即購入させていただきました。ベタつかずサラッとしてクリームをぬったとき温かくなりずっとほっぺを触っていたいくらいふわふわもちもちって感じです。なくなりましたらリピさせていただきます!
ありがとうございます。

2023-10-23
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで安堵いたしあした。メイク前の肌を整えるのにも良いですね。是非またどうぞ♪
お時間のある時にメルマガのご登録もお願いいたします。

4 2023-10-19

何度もリピしています。
お風呂上りにこれを適量塗るだけなので超簡単スキンケアです。
これから乾燥する時期なので大活躍してくれます!
お勧めです!!

2023-10-20
ご購入者様
いつも有難うございます!長くご愛用いただき感謝いたします。これからもよろしくお願いいたします。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2023-10-13

使い心地がとても良い
高齢になり、シミやたるみが気になりますが、こちらの商品は有機ゲルマニウムが高配合とのことで試してみました。
結果、艶が出て滑らかな肌を経験し驚いています。
こちらで初めて肌断食という言葉に接し、シルキータッチも試してみることに。

2023-10-16
nemutota様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。肌断食、とてもお勧めしたい美容法ですが、メイクが好きな方や、様々な美容法を施すのがお好きな方には向かないと思います。 素肌美を手にして楽に過ごしたい方には肌断食は向くのだと思います。 GMクリームは有機ゲルマ5.1%配合ですが、合成界面活性剤も使っていますからメイク前の肌を整えるには良いのですが、肌断食には向かないので、GMワセリンをお薦めしています。 肌断食はまずは乾燥の原因の一つである合成界面活性剤無配合の製品で保湿をしながら、徐々に何もしなくても乾燥しない肌を目指していくもので、その結果シミも薄くなり、紫外線にも負けない丈夫で健康でしなやかな素肌が手に入るというものです。 年齢で変化するのは弛みであり、これは筋肉の問題ですから、顔の筋トレなどを鍛えることや、今はソレナリの美容外科を利用するなどしか対応方法はありません。が、乾燥や乾燥が原因によるシワは毎日のお手入れの問題ですから、肌断食を続けていけば乾燥知らずでいられます。部分的に乾燥する時などにGMワセリンを使う程度で十分になりますよ。肌の水分値は年齢と無関係です。  是非色々とお調べになってみてください。 ご不明点はお気軽にメール、LINE。フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-30

リピです。大変気に入ってます。安くなってたので使いきる前に買っちゃいましたw

2023-07-31
購入者30630539様
レビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで嬉しいです。 是非これからも有機ゲルマ化粧品をよろしくお願いいたします。
購入者30630539様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-07-07

まだ、数日しか使っていませんが
お肌の調子はいいです!適度な硬さのクリームで伸ばしやすく首までしっかり塗ってます。
ずっと気になっていた商品だったのでこのまま使い続けて行きたいと思います。

2023-07-10
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマを5.1%配合している保湿クリームです。メイク前のお肌も整えてくれます。是非またお手にしていただきたいと願っております。

4 2023-05-23

リピートです。
一年中これを使っています。
お気に入りだし、お薦めできる商品です!
GMクリームの固めは生産終了されるそうですが、これは継続してほしいです!

2023-05-24
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。GMクリームIIは今後も製造してまいりますのでご安心ください。これからも長くご愛用いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム