1件~15件 (全 5,911件)次のページへ

4 2023-12-26

スピルリナ 久米島酵素 1200粒
昨今、色々なものが値上げされていますが、スピルリナも値上げしています
これは、スピルリナの「久米島酵素 1200粒入り」です
久米島産の野菜等を酵素させたものを含有してあるサプリです
一応、目安量は1日40粒ですが、私は、半分程度を飲んでいます
まぁ、人それぞれでしょう
Thanks

2023-12-27
ばんじろ01様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。40粒はあくまでも目安量ですから20粒で良さを感じられる人は、その量でお飲みいただければよいと思います。 これからも健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ばんじろ01様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-07-04

酵素ドリンクを購入した時にお試しサイズがついていて続けられそうだったので購入しました。
適当な量を飲んでも大丈夫との事なので。
何種類があって違いがわからなかったので酵素ドリンクと同じ種類にしました。効果は飲んだばかりなのでわかりません。
量的には普通のタイプのがお得かもしれません。なくなったらそちらも試してみたいです。

2023-07-05
kちゃん0672様
レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社のスピルリナは品質が良いので、続ければ続けるほど良さはしっかり伝わるものと思っております。(*^▽^*)  スピルリナは栄養のバランスの良さ、不要なものを排出作用の高さ、浄血作用など、多くの薬効高いNaturalFoodです。迷った時はスピルリナ100%2400粒のベーシックタイプがお薦めです。 これを長く飲んでいるだけで体調管理、美容ケアが手軽になります。 是非長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
kちゃん0672様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • chap2826さん
  • chap2826さん

5 2023-07-27

忖度無しでGoodです。
3年くらい前から何回か購入していて、今回初めてのレビューです。
先にネガティブなレビュー
・購入当初はセール時1袋1000円くらいでしたので、だいぶお値段上がりました。しかし昨今の値上げ事情を考えると仕方ないかもしれません。
・汚れやすいです。水に溶けやすいので濡れた手で触ると汚れます。
また、緑色の粉で衣服が汚れることもあるので、要注意です。最後の方は粒が粉になってる事もあります。
・飲み始めはトイレに注意。効果は個人で違いますが飲む量にもよりますが、規定量飲むと最初はかなりくだります。また、便がかなりグリーンになります。少しづつからはじめたほうが良さそうです。
・飲みずらい。かなりの量もありますし、少し独特の、風味もあるので、慣れるまで少し辛かったです
。粒自体は大きくないです。
ポジティブなレビュー
・便秘は改善しました。飲んでからお通じはコーラックを飲んだかの様に、ビュービューです。
憶測ですが、成分が腸内の汚れを吸着し、老廃物として流れることで、デトックス効果が、あるのかと思います。
・体重変化あり。食事の質や量、運動量をかえずに、使い始めて3ヶ月で、およそ5%の体重が現象しました。
体脂肪率も1%へっており、体組成計では筋肉は落ちずに脂肪だけ落ちたことになっていました。
また、成分は8g中5gがタンパク質となっており、100g換算だと、60g以上がタンパク質となる、かなり高タンパクなスーパーフードだと思います。
ちなみに飲み方は、食事前に手のひらに適当に出して飲んでいます。
恐らく今は規定量以上飲んでいます。
あ、追記ですが、スピルリナ以外にも食事の、1番初めに、野菜や海藻などで、毎食5g以上の繊維を摂取するようにしています。
外食や、、会食の際には食事前に、野菜の代わりに野菜ジュースを摂取しています。
・お肌の調子がよい。主観ではありますが肌トラブルが減りました。この効果も飲み始めて1ヶ月位から感じました。
・お酒との相性がかなり良い。上記でも触れていますが、タンパク質やその他ミネラルが豊富に含まれているためか、会食、飲酒前に飲んでおくと、同じ量でもかなり残り方が違います。
以上レビューです。
ちなみに20代の妹は4粒でも、お腹に来るので、休み前や休みの日じゃない様です。

2023-07-31
chap2826様
レビューを書いていただきまして有難うございます。詳細なレポートをいただき感謝いたします。 スピルリナはアルコール代謝促進作用もありますから、お酒を飲まれる際はスピルリナもしっかりお飲みいただくと良いと思います。
是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
chap2826様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-05-22

初めてスピルリナのサプリを試します。
届いてビックリしたのは沢山入ってる!ところです。開けてみると独特な匂い、これは人によっては飲みにくいかも?私は気にしないので説明に従ってまずは2粒ずつ飲んでいます。確かにお腹が少し緩くなったような。慣れたら徐々に増やしていきます。タンパク質が沢山含まれているみたいなのでそこも期待しています。とりあえず2袋頼んだので試してみて良かったらリピします。

2023-05-22
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナには約70%のタンパク質が含まれています。そのアミノ酸は18種類を含みます。さらにミネラル、ビタミン、核酸、食物繊維、糖質、脂質とバランスが良く自然な形で含まれていますから、体内で有効に利用されます。この点が抽出合成などしたサプリメントとの大きな違いです。是非これを機に毎日の食事のサポートにご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-09-20

リピートからのリピート
もう何年もリピートしています。先日、行きつけの美容師さんにもお勧めして、その美容師さんも購入してくださり、さらにお客様にも広まっていました。笑

2023-09-21
ちびまるコ様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの輪が広がっているようで大変に嬉しく、ありがたく、感謝いたします。 これからも食事のサポートにご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ちびまるコ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • hana_laniさん
  • hana_laniさん

5 2023-04-27

もう気付けば5年以上飲んでる!毎日欠かさず40粒!お陰で調子がイイです♪

2023-04-28
hana_lani様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲頂き誠にありがとうございます。これからも毎日の食事のサポートにご愛飲頂き、健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
hana_lani様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-03-28

個数:1個 楽天倉庫よりメール便

朝昼に
朝昼に10錠づつ飲んでます。
便秘が改善されました。

2024-03-29
(笑)男様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは整腸作用の高い食品ですから、便通は安定します。 無理のない量でお続けいただくとよいと思います。 栄養補給と排出力アップができるので代謝循環が良くなってまいります。 是非長くご愛飲くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
(笑)男様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-12-23

値段が手頃でしたので試しに続けてみて
体調が改善されたらいいなと思って購入しました
飲みにくさは特に無かったので無理せずに
続けられそうです

2023-12-25
yossy17148717様
レビューを書いていただきまして有難うございます。体調不良の原因は栄養の偏りですか? まずは原因がどこにあるのかを探るところから始めると良いです。 スピルリナは栄養の過不足がある方のサポート食品です。 食事内容に偏りがある方、外食や、加工食品の利用が多い方、野菜不足、タンパク質不足が気になる方は、スピルリナのようなNaturalFoodで栄養のバランスを良くすると良いです。 是非これを機に食生活の改善と共にスピルリナをご愛飲くださいませ。
yossy17148717様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-08-26

いい
安くなった為、購入しました。
また安くなると助かります。
ずーっと飲み続くて10年近いと思います。
野菜不足のため、健康のため飲んでます。

2023-08-28
綺麗になる様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただき感謝いたします。スピルリナを毎日の食事のサポートに取り入れていくことで、栄養状態がよくなり、不要なものを速やかに排出する作用も得られ、血液もキレイになって参ます。是非これからもスピルリナをご愛飲いただき健康美にお役立て頂きたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
綺麗になる様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-06-13

いい!
めちゃくちゃいいです!
いつもありがとうございます。
リピートの者です。

2023-06-14
綺麗になる様
いつもレビューを書いていただきまして誠にありがとうございます。これからもスピルリナの栄養と排出力の高さを毎日の食事に取り入れていただき、益々健康で素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
綺麗になる様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-01-11

お腹のお守りみたいなもの^^
父が久米島酵素、母が海洋深層水ブレンド、私家族も久米島か、海洋深層水ブレンドを頼みます。
父がずっとスピルリナを自分のお腹の不調の改善のきっかけに飲んでいて
それ以降、お腹の調子がキープされてるのは、スピルリナのおかげも、ひとつだと言っています。
父は何年も前から飲んでいて、私も飲むようになりましたが
やはり続けていく事で、お腹の調子が違うと感じてます。
(忘れて数ヶ月飲み忘れた時に、便通がイマイチになったり、何かしら違いを感じます)
いつも楽天マラソンの時にいろいろキャンペーン価格で買わせて頂き、ほんとにありがたいです。

2024-01-12
atsuko0927様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ご家族皆様でご愛飲いただき感謝いたします。スピルリナは整腸作用が高いので不要なものも速やかに排出することもできますし、他にも多くの素晴らしい健康効果が得られるNaturalFood、WholeFood、SuperFoodです。是非これからも長くご愛飲頂き、健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
atsuko0927様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-12-22

自宅介護で3年今年9月に98才の母を見送りました。それから、なかなか便通がなくなってしまいました。レビューを色々見て、こちらが便秘にいい事だと知り注文しました。お風呂あがりに1ぱいのお水で飲み、朝、食事の前にもアイケアと一緒に飲みます。食後には、便意がありすっきりとトイレをすますことができます。来年、早々健康診断がありますので、習慣づけてしばらく続けたいと思います。

2023-12-25
ねこにゃん5448様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ご自宅での介護を3年。。大変なことでしたでしょうけど、お母様はさぞ安らかなお気持ちで過ごされたのではないでしょうか。丁寧な介護であったからこそ98歳という長命であられたのでしょうね。お疲れ様でした。
便通が不安定になる要因は様々ですが、食事の量と時間が変わることで便通が乱れることもあります。朝は水分と少量の固形物をとって、胃結腸反射を促すことも必要です。 また交感神経優位であれば、リラックスすることも必要です。 その他、食事量や回数が多すぎることによる消化器官の疲労も便通が乱れる原因となります。 何が原因しているかを探り、その原因除去に努めてみてください。  スピルリナはその際の食事のサポートにご愛飲いただくとより良いと思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ねこにゃん5448様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-09-05

もう何年も利用しています!
人生最大に太り、健康の事も考えた時にこのサプリに出会いました。添加物が多い食事に便は1週間に一回。飲み始めると3日に一回、1日1〜2回になりました。育児、仕事復帰をしたら更に体重は減り、飲み始めて2年間で20キロも落ちました。念の為妊娠中は控えると妊娠、出産で17キロも増えました。笑
食べ過ぎました。
今現在、産後1ヶ月で9キロは減りました。改めて腸内環境が大切な事に気づきました。
以前はクーポンで3つで三千円をしていましたが、値上げしてしまいしたが、手放せないです笑

2023-09-06
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。腸内環境をよくすることは健康美の基本中の基本ですね。まずは毒のような加工食品(砂糖や人工甘味料も含みます)を出来る限り排除していくことから始めると良いと思います。そして本物の調味料を使いシンプルに調理した食事をしていきながら、スピルリナを取り入れていくと、栄養状態も整っていくと思いますし、腸と血液もキレイになって便通も安定していくと思います。  価格が気になる方は、スピルリナ100%2400粒をお飲みくださいませ。 高品質なスピルリナですからお続けいただければ効果はしっかり体感できると思っております。  ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-04-11

個数:1個 楽天倉庫よりメール便

何度もリピートしています。主人がこちらを飲むようになって口内炎もできにくくなったようです。

2024-04-11
megu05303905様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナはビタミンB群が多く、満遍なく自然な形で含まれていますから、口内炎にも良いですよ。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
megu05303905様ご夫妻の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-04-09

個数:3個

明細書の部分にわざわざご丁寧に手書きでメッセージを書いてくれており、嬉しい気持ちになりました。初めて購入しましたが、まずは続けてみます。

2024-04-10
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。メッセージにもお目通しいただき感謝いたします。 スピルリナは栄養補給としても、排出力アップにも大変に優れたNaturalFood、SuperFoodです。お続けいただくことで代謝循環が良くなり、免疫力も上がってまいります。是非これを機にじっくり、ゆっくりとスピルリナの素晴らしさをご体感いただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録もご検討くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素