2023/11/23
    ima-kokoさん
    商品の到着 早かったです。ありがとうございます。 ファスティング されている方が スピルリナを紹介されているのを、動画で観て 興味を持ちました。 今はまだ 初めてなので5粒ずつから 試しています。 ずいぶん昔にクロレラ とっても高かったし ユーグレナも毎月続けるのには・・・と思っていたので スピルリナも高価だと思っていたのですが、とってもお手軽に試せてよかったです。 スピルリナ 体にも合いそうです。 今回 お試し購入させていただいてから、HPに色々な商品があるのに気づき 皆さんのレビューも沢山拝見させていただきました。 中でも ショップさんからレビュー投稿された方に対してのコメントが、とても丁寧で なるほどと思えることが しばしば あり 思わず「いいね!」押したくなってしまいました。(笑) 色々 拝見しているうちに GMスピメイトは スピルリナに不足分のビタミンCも補われているし、酵素もはいっているようですね。以前から摂っている酵素は GMスピメイトにしたら、必要なくなるし、興味があっても なかなか高額で購入できないとあきらめていたゲルマニウムも入っているし、髪や肌が気になっていたことも これだけで補えるようなので GMスピメイトを購入しようと思います。 GMスピメイトは 6か月分も入っていてのお値段なので これもとっても続けやすい金額で 嬉しいです。 丁度 ブラックフライデーでの 割引もあるようなので、次の購入はGMスピメイトにさせていただきます。 質問ですが、スピルリナを5粒から10粒ほど飲むと その後 あまりお腹が空かないのに気づいたのですが、購入予定のGMスピメイトはファスティング中には 1日20粒を 少し多めに服用しても大丈夫でしょうか? (これがあったら ファスティング しやすいように思えたので。)
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/13
    2023/11/24
    ima-koko様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの風味に抵抗がなければ是非長くご愛飲くださいませ。 酵素のサプリは流行っているようですが、酵素がそのまま補給できるわけではありません。 発酵食品などが不足している方には良いかも知れませんが、酵素の原料はタンパク質ですから、しっかりタンパク質をバランスよく摂って、体に悪い加工食品、砂糖、人工甘味料、食品添加物、小麦製品、トランス脂肪酸、乳製品などを極力控えていけば、特に酵素サプリというものは必要ないと思います。  ビタミンCもフルーツや海苔などでも補給できますので、普段の食事内容を見直しながら、スピルリナを有効に取り入れてみてください。  GMスピメイトは乳酸菌を含むので多く飲むと下痢や軟便など腸内環境が乱れる方もいらっしゃいます。 便通が乱れない方でしたら多く飲んでも問題ありません。  ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ima-koko様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/07
    Tasklotさん
    お試しパックで身体に合うか少量で試しています。 今の所不調は無いですが、少量の為効果もまだ感じません
    注文日:2024/02/23
    2024/03/08
    Tasklot様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを飲んで体調不良などがでなければ、是非長くご愛飲くださいませ。 スピルリナの栄養と排出力の高さを取り入れていくことで代謝循環が良くなり、免疫力も上がってまいります。 また肌、髪、爪も健康になってまいりますので美容ケアにも最適です。 是非スピルリナを知ってくださったこの切っ掛けを健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 Tasklot様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/28
    リピ確定
    案内に記載の通り、5粒から始め1日一粒ずつ足して飲んでいってます。 もともと快便ではありましたが、2日目から便の回数が増えてびっくりです。 年齢を重ねて行くに連れて、様々な不調が出て処方薬や他のサプリに頼っていました。 これからはスピルリナを継続して、有機ゲルマニウムも取り入れて、減薬して行きたいと思います。 先ほど追加のスピルリナはアイケアと、有機ゲルマニウムも注文しました。 これから末永くよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/28
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの良さが伝わりましたようで嬉しいです。 是非ともお薬を飲まなくてもよい状態にしていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/12
    初めてのスピルリナでしたので、2粒から試してみました。 効果がわからなかったので、次の日に5粒に増やし、水を多めに飲みました。 いつもよりお通じが良くなった感じがするので、様子を見ながら量を増やして継続してみようと思います。 匂いは嗅ぐとキツイですが、飲み込んでしまうのでそこまで気になりませんでした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの高い整腸作用をご体感いただけましたようで何よりです。 徐々に飲む量を増やしていくことで、腸内細菌のバランスを乱すことなく、スピルリナの栄養を吸収していくことができるようになります。 お続けいただくことで代謝循環が良くなり、免疫力も上がりますし、肌、髪、爪も健康になってまいります。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/11
    初めて飲んだ時には数時間後に少しお腹が痛くなりましたが その後は落ち着きました。 1度に5粒ずつ水分を多めに摂りながら 食後と他に気づいた時に適当に 1日25粒から30粒くらい飲んでいます。 これを飲み始めてから 甘い物が食べたい!と強く思わなくなりました。 間食が少しでも満足できる様になったので 体重が落ちたらいいなと期待しています。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/12
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナで栄養状態が良くなると無駄な食欲が起こりませんから、シュガーカットを目指すには栄養状態を良くすることから始めるとよいです。 これを機にスピルリナの栄養と排出力の高さを取り入れていただき、健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/10
    おキキちゃんさん
    毎回こちらをうちのワンコたち用に購入しています。2匹とも好きな味のようですし、毛並みも艶々です。3キロと2キロのチワワですが2粒づつあげています。どれくらいが適正なんでしょうか?
    注文日:2023/08/05
    2023/08/21
    おキキちゃん様 たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。3キロのワンちゃんでしたら1日3粒を目安にして、あとは栄養状態、運動量、便通の状態によって加減してください。欲しがれば数粒プラスしても良いと思います。 基本的にスピルリナ100%でヒトも動物の健康管理のサポートができます。是非スピルリナの素晴らしさをじっくり、ゆっくりとご体感いただき健康美にお役立て頂きたいと願っております。 おキキちゃん様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/20
    ぷりん1019さん
    スッキリ
    便秘が解消され、身体が軽いです! スピルナは、テレビで女優さんが飲んでると話していて、身体によさそうならと始めてみました。 本当に快便だし、つかれないし、底力みたいな感じがします!
    注文日:2024/01/17
    2024/02/27
    ぷりん1019様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用の高い食品であり、さらに栄養価にも優れていますから、お続けいただくことで、代謝循環の良い健康な体が手に入ります。 美容面でも大きな効果がありますから、本当に体のことを考えている人は長く続けていらっしゃいます。是非スピルリナを知ってくださったこの切っ掛けを健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ぷりん1019様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/25
    大衆演劇が好きなけんちゃんさん
    良いお店で、良かったです。
    体調の方が、良く成りました。本当に、有り難うございます。続けさせてもらいます。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/25
    大衆演劇が好きなけんちゃん様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養が役に立ちましたようで何よりです。是非これを機に長くご愛飲いただき健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 大衆演劇が好きなけんちゃん様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/28
    必須
    持ち運び用に購入しました。 毎日ひたすら飲み続けています。 もうなくてはならないものなので、こう言った少量パックがあると助かります。 きっちり飲むようになってから風邪もひかなくなりました。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/29
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。200粒のパックは旅行や持ち運びに便利ですよね。 また弊社では小分けのアルミ袋も販売していますので、いつもお飲みになっているスピルリナを詰め替えていただけます。またのご利用の際にご検討くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/05/15
    ばらまき用
    犬友達へのばらまき用に。皆さん喜んで愛犬に与えてます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/22
    2023/05/15
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。ワンちゃんの健康にもスピルリナはとても良いですからね!(*^▽^*)  是非多くのワンちゃんの健康にもお役立ていただきたいと願っております。 ご購入者様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/04/26
    おキキちゃんさん
    こちらは愛犬用に。ほんとに不思議ですが開けたらどこからともなく2匹が横でお座りして待っています。美味しい様で体にも良いし助かっています。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/27
    おキキちゃん様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。動物もスピルリナで健康になります。犬、猫、小鳥、うさぎ、金魚、鯉、エビ、蛙、馬、など多くの動物にとって、とても良い栄養源となりますので、市販の餌の多くに使われています。 ペット用飼料は人用以上に危険な食品添加物や、香料、化学物質も多く使われていますし、主原料の肉類などはレンダリングの問題もあり、それがペットの癌が急増している原因とも言われています。 是非そんなことにならないよう、人もペットも口に入れるものは、加工食品は出来る限り排除しながら、もし使う場合はデメリットを理解した上でお使いになってください。 そして食事のサポートにスピルリナを利用して、栄養状態をよく保つようにしていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 おキキちゃん様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/06/16
    お宝発見さん
    初、スピルリナ
    初めて飲みました サプリメント系は胃もたれ、頭痛が ある、なし、はっきりわかれる体質で、レビュー見たら合わない人がいるようで恐る恐る一粒から始めました 飲み方はご飯食べた後、気が向いたらを1、2粒 2日目から時々軽い頭痛あったが梅雨の時期も重なりよくわからず、胃もたれも少しあるくらいで許容範囲 んーーーーなんとなーく続いてます 体が足りない栄養を急に取り込んだからか、髪に艶、顔の出来物がひいたのはすぐ感じたので、飲みきってみます
    注文日:2022/06/04
    2022/06/17
    お宝発見様 レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社のスピルリナをお手にしていただきまして感謝しております。 スピルリナは腸と血液をキレイにし、栄養状態をよくしてくれますから、お続けいただくことで代謝循環が良くなり、免疫力も上がります。 肌、爪、髪も健康になってまいります。 飲む量は体調、体格、運動量、食事内容などにより加減していただくと良いです。  是非スピルリナを知ってくださったこの切っ掛けを健康美にお役立ていただきたいと願っております。 ご不明点、ご不安なことはお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお寄せください。 またお時間のある時にメルマガの登録もご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 お宝発見様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/03/31
    LINEで相談のっていただいて感謝です。 普段は不老藻ですがベースとなるのが欲しくて注文しました。ゲルマ水とともに食べ物にも気をつけていきます。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/03
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただき有難うございます。LINEは便利ですよね。私共でご提供できるのはスピルリナ、有機ゲルマと、その他健康豆情報だけですから、それをやる、やらないはお客様次第なんですね。 今の日本では食事をよくすることがとても難しくなっていますので、気を付けるべきポイントを知っているか否かで、健康寿命にも影響がでてくると思っています。 加齢ということは誰にでも平等に訪れるものですが、いつまでも健康な体と、健全な精神をもっていると、長生きするのが楽しくなっていくと思います。 折角いただいた大切な体ですから、是非丁寧なメンテナンスをしながら、上手に乗りこなしていくと、毎日が豊かで楽しくなりますよね。 是非そんな素敵な時間を手にしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/03/27
    スピルリナ
    他の方のレビューに書いてある様に、飲み始めてから、朝は起きやすくなったような気がします。40粒は飲めないので、朝5粒夜5粒で始めました。お腹はくだりません。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/28
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わりましたようで何よりです。栄養状態がよくなると睡眠の質も高くなりますし、多くの健康効果、美容効果が得られやすくなります。是非これを機にスピルリナの良さをじっくり、ゆっくりとご体感いただき、健康美作りにお役立ていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/02/07
    前回、便秘が改善されればいいなぁと思って購入、効果があったのでリピしました。 私は寝る前に20粒飲むのが丁度いいです。 毎日すっきりを目指してこれからも飲み続けたいと思います(^^)
    注文日:2023/01/26
    2023/02/08
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは血液浄化や腸内環境改善に良いですし、何よりも栄養状態が良くなるので、代謝循環も良くなり、お続けいただくことで免疫力が上がり、肌、髪、爪も健康になってまいります。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/25
    おキキちゃんさん
    こちらはわが家のワンコ用です。 私が食しているとどこからともなく2匹が真横でお座りしてちょうだいポーズで待っています。 もう老犬ですが毛並みがとっても良く艶々しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/25
    2023/01/26
    おキキちゃん様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナが好きな動物って結構多いですよ。犬、猫、ハムスター、ウサギ、金魚、エビ、馬、、、、今は食用のコオロギの飼料として利用されています。 コオロギにスピルリナを与えて、コオロギ食べるよりも、人がスピルリナを食べたほうがコスト的にも、環境的にも良さそうですけど、、、(;'∀')   いずれにしても多くの生物の栄養補給に抜群の効果です。是非これからも健康にお役立てくださいませ。 おキキちゃん様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/09/10
    hallelujah0705さん
    よいサイズ感とお値段です。親に試してもらうために購入しました。
    注文日:2022/06/10
    2022/09/12
    hallelujah0705様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。小さなサイズは携帯にも便利ですよね。是非ご両親様も含め皆さまの健康管理にお役立てくださいませ。 hallelujah0705様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/08/16
    子供に食べさせたくて 「血液がきれいになる気がする」とのことです。 手書きのメッセージほんわかしました。
    注文日:2022/02/01
    2022/08/17
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。葉緑素は血液をキレイにしてくれる成分ですから積極的に緑の食品を摂ると良いですね。 スピルリナには葉緑素も、青のフィコシアニンも、橙のβカロテン、茶のゼアキサンチンなどの天然色素も豊富ですから高い抗酸化作用もあります。他の栄養もバランスよくしっかり含まれていますので、長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2014/12/08
    337さんさん
    なにげに
    ポイントが残っていたため 何気に注文しましたが。 これって凄いです。 青汁ごときの話でない 野菜やら色んな栄養素 取れるんですね。 お腹の調子もいいし・・・ でも1日40粒は厳しいかな。 1粒も少し大きめです。 40粒きっちりは飲めなくても 続けてみたいかな・・・と考え中です。
    注文日:2014/11/07
    2014/06/06
    暑がり屋さん
    メルマガ登録でいただける500円クーポンで購入しました。 予想としてはかなり磯臭いと思っていたのですが、匂いは少しするだけでした。錠剤の形、大きさも普通に飲み込めるサイズです。 詳しい使用パンフも付いてきましたから、安心してスピルリナをお試しできました。
    注文日:2014/05/27
    2014/05/02
    ぬいchanさん
    メルマガ登録し後日 500円クーポンをいただき こちらを2個お試しで購入しました。 スピルリナって知らなくて少々不安だったのですが 飲み方やレシピ等が同封されていたので安心して飲んでます。 はじめは5粒からの案内に従い現在20粒飲んでます。 以前から水分摂取が少なめなのですが スピルリナを飲み始めて意識して水分や乳飲料を摂取するようにしてます。 調子が良い日もあれば そうじゃない日もあるので 様子を見ながら飲む量を調整出来るし いつ飲んでも良いし ズボラな私には助かります。 今度は砕いて料理に入れてみようかと思ってます。 凄く濃い緑色なのでビックリしそうですが まずは少しずつカレーに入れてみます^^ 年1回の健康診断も控えてますので それまで継続してみようかな~と・・・・ その前に体重減を目指します♪
    注文日:2014/04/02
    2011/06/03
    なんと放射能除去!
    尿中の放射能が50%減ったとのデータが出ているそうですね。一日5g、25粒くらいです。こどもに毎日25粒飲ませるのって現実的かな。。。しかも、このデータ、どの核種かわからない。セシウムやストロンチウムだったら、とびつくし、スピルリナの名前も世界的に広まってておかしくないはず。効果が本当にあれば薬として認められるはず。でも現実は?そうではない。放射能除去に効果があると言えば薬事法違反です。たしかに、なにかの放射能核種の種類で減ったのでしょう、でも結論からすれば、だからといってガンなどの病気になる確率を減らすことはできなかった、というところでしょうか。星五つにしたのは、そうでないとレビューが意図的に最後のほうに回されるとおもったからです。野菜不足を補うくらいに考えればいいのではないでしょうか。あと、このスピルリナの藻がどこの産地か?ということですね。間違っても太平洋沖ではないですよね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/05/24
    2015/01/13
    へんてこりんパパさん
    10年くらい前に飲んでたことがあるスピルニナですが、 また、飲んでみようと思い購入しました。 メール便封筒を開けるとカタログや説明書がいっぱい入ってました。 200粒で5日分1日40粒・・・飲み出すのはその半分くらいの量に しようと思います。
    注文日:2014/12/08
    2015/09/12
    だいちゃん&まーさん
    サプリメント
    注文番号:193066-20150907-0327434234 野菜不足を感じてスピルリナを購入。1日40錠は「えーっ」とビックリしましたが、初心者用のお試しで8個まで送料無料のメール便だったので注文しました。5日分1袋200円でした。初めは少量から少しづつ量を増やしていけばよいみたいで、料理に入れてもいいとのことです。濃い緑の錠剤が効きそうに思います。効果を感じたらリピートしたいと思います。 ★★★♪♪♪★★★♪♪♪★★★♪♪♪★★★♪♪♪ madameHAVILAND 様 御登録ありがとうございます。 ★★★♪♪♪★★★♪♪♪★★★♪♪♪★★★♪♪♪
    注文日:2015/09/07
    2017/08/26
    wagasizukiさん
    スピルリナに興味津々!
    私は胃腸敏感なので飲みませんが、 奥さんがお試ししたいというのでポイントで購入。 初めてなので説明どおりに3粒から初めて 5粒でおなかがゆるみがち、また3粒に戻る。 時々日をあけては飲んでるようです。 * 5日分200粒?到着後3週間、まだ残っています。 たぶん、次回購入はないと思われます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/07/31
    2014/04/23
    skny0503さん
    スピルリナデビューです
    恥ずかしながら、スピルリナを知りませんでした。 【酵素】というワードで検索かけて見ていたら、【スピルリナ酵素】となるものを発見。 HPを読んで、みんなのレビューを読んで、スピルリナってこんなにすごいんだと驚きました。 早速メルマガ登録しクーポン利用して注文しましたが、体にどんな変化があるか楽しみです。と言うのも、私は今かなりのおデブでして(80kg)、スピルリナを飲んで、今まで不足していた栄養素を補ったら、間食や食べ過ぎがなくなっていくんじゃないかと。 健康でいられて、少しずつでも痩せられたら、こんなにうれしいことはありません。 期待しすぎもいけないかもしれませんが、そうなるような気がしてならないのです。 もちろん、運動もしなければいけませんけどね(^^ゞ 追記:5月10日 店長さんからコメントをいただき、大変嬉しかったです。ありがとうございます。 スピルリナを飲み始めて2週間が経ちました。朝昼晩食前に2錠ずつから始めて、2錠ずつ増やしていき、最近は13錠ずつ飲んでいます。 毎日快便とはいきませんが、4日に1回出ない日があるという感じです。 体に変化、やっぱりありました!思った通り、間食もほとんどなくなりましたし、食事の量も少し減りました。お腹が空かないというか、あまり食べたいと思わないようになりました。家にお菓子などあるとつい食べてしまいますが(汗)。 それでも2週間で1kg減りました。この調子で、少しずつ以前の体型に戻れたらと思っています。 お買い物マラソンの時、スピルリナ酵素がお買い得だったので購入しました。次は新たな変化があるのか、楽しみです。
    注文日:2014/04/22
    2014/07/24
    tomoka-mamaさん
    新規メルマガ登録でクーポンゲット♪
    【受注番号193066-20140722-0585766137】 メルマガ登録でいただいた500円OFFクーポン使用でタダでいただきました。 スピルリナ=「藻」100%の栄養成分たっぷりなアルカリ性食品で、健康からダイエットまでサポートしてくれるそうです。 一日の摂取目安は20~40粒。一度に40粒飲むのは大変そうなので朝晩に20粒ずつ飲んでみます。 飲んでから気付いたのですが、「スタートは5粒から」とゆーレビューが何件かあります。それはどこに記載されてるのでしょうか?添付のパンフや商品ページを一通り読んでみましたが見当たりませんでした。そして今気持ちが悪い・・。 体質に合わないこともあるようなので、ぱっと見て分るようにしていただけると助かります。
    注文日:2014/07/22
    2016/11/12
    ももんが27さん
    偏食小食、薬大嫌いな息子が飲んでいる
    我が家には、偏食小食、薬嫌いな息子がいます。 ずっとあの手この手で、いろんなものを食べさせようとやってきたが 食べてくれず、おかげで小さく細い息子。 病気にでもなった時には大変、薬を説得して無理やり飲ませていた息子。 テレビでみたスピルリナ。 お試しがあったので、これも無駄になるかと思いながら 注文すると なんということでしょう。。。。 もっと飲む!もっとちょうだい! 我が家に奇跡が起きました。 スピルリナ飲んでます!!毎日キチンと朝晩10粒ずつ。 しかもそろそろ1か月経過しようとしています。 ただただ、ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/16
    2012/10/12
    ぴあの2323さん
    ★体が軽い★
    初めてスピルリナを購入しました。 今まで色々なサプリを試してきてようやく辿り着いたという嬉しさでいっぱいになりました♪───O(≧∇≦)O────♪ 20代半ばから仕事のストレスや身内のゴタゴタで不安症やパニック障害、鬱など病院を転々としながらも、どうにか結婚、妊娠、出産(2ヶ月早い切迫早産)を経験し30半ば育児をしています。 私の場合、妊娠、出産の産後鬱と自負しながらもどうしても母乳で育てたくて二年間薬をすべて自分の意思で止めていたので、元々貧血が酷く内科に何度も行っては点滴やビタミン剤、漢方を処方してもらってました。が効き目は殆どありませんでした。それからネットやドラッグストアの薬剤師さんに相談して効果がありそうなものは全て試しましたが、母乳を止めてからも常に身体はだるいし、頭重、ふらふら感はなくなる事はなくなりませんでした(/ _ ; ) 引越しを機に近くの内科へ行くと直ぐ血液検査をし、極度の葉酸不足と判明しました。先生も驚くほど低い数値で自分でもこの瞬間やっと納得できました;(゚Д゚)でも、妊娠中も産後も葉酸サプリは摂取していたからナゼ?と同時に思いました_| ̄|○ 多分まだ何か足りない、その思いでまたサプリ探しが始まり、幸いなことにこちらに出会えることができました*\(^o^)/* 説明どおり5粒から始めて40粒でもお腹はゆるくなることもなく5日間続けた結果、2日めから身体が軽く頭も軽く生活が一変しました。 大袈裟かもしれませんが自分にとっては普通=夢のような幸せな時間の中に居るようでした*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 長々書いてすみませんm(_ _)m 現在、スピルリナのパワーを実感するとともに、不安症などの症状も軽減しています。やはり普通(思い通り)に身体 が動くと心まで軽く人にも優しくなれるのですね(*^_^*) 子供が、最近のお母さんはニコニコお母さんで大好き!と言ってくれたのが本当に本当に嬉しくて涙が出ました。 これからもスピルリナを飲み続けたいと思います(^O^☆♪
    注文日:2012/09/23
    2012/06/14
    sottaroさん
    初めての方専用の商品でも、複数購入出来たのがすごく良かったです。1つ1つ緩衝剤に包まれていました。 夕食後に20粒飲んでいます。翌朝ちゃんとお通じがあります。 藻の匂いがありますが、慣れればあまり気になりません。 胃が弱い方ですが、飲み続けていると胃のむかつきなどがなく調子がいいようです。疲れにくくなったと思います。
    注文日:2012/05/29
    2011/10/21
    tery9960さん
    健康になりたい(>_<)
    なんとなく体調不良でサプリさがしてました。 いろいろなものをのむよりこちらひとつでいろいろな栄養をおぎなえるのがいいです!! おためしでたのみやすかった。 まだ具体的な効果は感じないけどのみやすく40粒ってのもなれて いっぺんに30粒くらいのめます。 さっそくリピーートしました^^ 元気になりたいーーーー!!!!!
    注文日:2011/10/06
...