5 2023-12-20

これを飲みだしてから本当に体調が良くなりました!!!

2023-12-21
たさりま様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻をお続けいただき感謝いたします。不老藻は特別なスピルリナですから、本当に素晴らしい健康効果、美容効果が得られますね。微量ミネラルの全てを含むスピルリナは、世界中を探しても不老藻だけと思います。(*^▽^*)  是非これからもこの不老藻を素敵な時間のためにお役立ていただきたいと願っております。
たさりま様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-09-04

福袋で購入したのが無くなってしまったので、急遽購入しました。
こちらのスピルリナを老犬に飲ませると、通常のより元気になっている気がします。
また、他の通販で購入したスピルリナは何故か嫌みたいで食べてくれません。。。何かがスピルリナ普及会様のものとは違うみたいで…なので、お正月まで待てなくて購入ー!
私まで飲むとお正月まで持たないので、犬達用になりますが…元気に居てくれた方が私の健康にも良いので(笑)

2023-09-05
リサバンビ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻を飲めるワンちゃん、、、、幸せなワンちゃんですね! 弊社のスピルリナは品質が良いので、動物にはわかるのでしょうね〜 特に不老藻はエネルギーが強い、、というのは特殊能力が高い方から頻繁にいわれます(ワタシにはまるで分かりませんが(^^ゞ)。 ワタシもアラ還になってきたので不老藻の割合を増やしていますが、とても毎日、、、というのは難しいので、適度に飲んで地球の全てのミネラルを有難くいただいております。(*´▽`*)   微量ミネラルの有無って本当に大切です。 もはた微量ミネラルは食事からではなかなか摂取できませんからね、不老藻をお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
リサバンビ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-02-07

こちらが量がたっぷり入ってるので購入しました。ゲルマニウム水で飲んでいます。知人にもあげましたが便の回数等が増えたと調子が良さそうです。スピルリナを飲むのが習慣になりました。

2024-02-08
ご購入者様
たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は特別な世界一のスピルリナと思っております。(*^_^*)  海洋深層水には古代の地球が持っている微量ミネラルまでがすべて含まれているので、その海洋深層水でスピルリナを培養するので、浸透圧の関係でスピルリナに多くの微量ミネラルが含まれるようになります。 ですから普段の食事ではなかなかとれないバナジウムやケイ素、モリブデンなど100種以上の微量ミネラルの摂取が可能なスピルリナとなっております。 是非健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2023-12-24

最高峰のスピルリナ!
こちらを飲んでから体調が良い様に思います。
日々頂くにはお値段的に高いですが、やはり中身を重視される方には最適です。ありがとうございます。

2023-12-25
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。微量ミネラルこそ自然のバランスが重要ですからスピルリナに含まれる形での摂取が良いですね。 未だにスピルリナを海洋深層水だけで培養しているメーカーは弊社だけですし、これこそ本当に素晴らしい栄養補助食品といえると思っております。是非これからも不老藻を健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-10-10

遅くなり申し訳ありません。
リピートで注文させていただきました。
家族みんなでのんでいます(*´∀`)♪

2023-10-11
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ご家族皆様で不老藻をお飲みくださっているとは嬉しいです。ワタシも不老藻が大好きなので飲んでいます。やはりベーシックタイプには敵わない凄さを感じています。 真夏、真冬などは特に不老藻の良さが分かります。ただし私のような大量飲みをする人はコスト高になるため(;・∀・) ベーシックタイプとの併用で工夫するとよいかな〜と。。。思っております。
これからも不老藻をよろしくお願いいたします。
ご購入者様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-07-06

体調が良くなりましたのでリピートする事にしました。

2022-07-07
サンバ3765様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻はスピルリナの中でも最高品質と思っております。海洋深層水に含まれる微量ミネラル80種以上を含むスピルリナは世界でも不老藻だけと思います。本当に素晴らしくワタシも大好きな商品です。病気がちな方や、体力に自信が無い方、虚弱体質でお困りの方、加齢による衰えが心配な方は、ベーシックタイプのスピルリナももちろん良いのですが、ワタシは不老藻をお勧めしています。 ワタシ自身アラ還世代と呼ばれる年齢になってまいりましたので、今まで以上に不老藻の出番が多くなりました。そのお陰か、ハードワークにも関わらず、一向に体力は衰える気配がありません。(外見は棚に上げております(^^ゞ)  是非この素晴らしいスピルリナをこれからの素敵な人生のためにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
サンバ3765様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-02-18

家族に購入しました
食生活や年齢など気をつけなければならない年齢なので補助になればと購入しました。飲み始めたばかりなので続けていくことで効果を感じることを期待してます。

2023-02-20
koyokoyo3636様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は海洋深層水に含まれる80種以上のミネラルを全て含む高品質なスピルリナですから、スピルリナの最高峰と言っても良いくらいのスピルリナと思います。是非これを機に不老藻を食事のサポートにご愛飲頂き健康美にお役に立てくださいませ。またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただけますと幸いに存じます。
koyokoyo3636様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-01-29

青臭くて飲みにくいのかな…と思っておりましたが、私にとっては海藻の好きな匂いで飲みやすかったです。

2023-01-30
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけて安堵いたしました。不老藻はスピルリナの中でもとても大きく微量ミネラルまでしっかり含んでいるスピルリナです。是非この素晴らしい栄養を健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-07-18

噛むとすごい…!
口の中がすんごい真緑になりました!!
昔駄菓子屋さんでこんなのあったなぁと懐かしくなってしまいました(笑)
冗談はさておき、飲み始めてから風邪を引くこともなく健康的な日々を過ごさせていただいております!
感謝感謝♪

2022-07-19
雪だるーま様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻と有機ゲルマの組み合わせは最高ですよ。 ワタシもアラ還と呼ばれる世代になりましたので、できる限りこの不老藻の出番を増やしたいと思っているところです。 腸と血液をキレイにして、栄養状態を整え、有機ゲルマで新鮮な赤血球を作り、酸素と栄養を体の隅々にまで届けていく、、、これがスピルリナと有機ゲルマの併用の素晴らしさです。是非この力をご利用いただき、ますます素晴らしい人生をお進みくださいませ。
雪だるーま様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2009-12-02

健康のため
別に1000粒だからといって600粒より1粒あたりの値段が安いわけではありません。なので小分けになってる600粒のほうが私はお勧めです。スピルリナを飲み始めてからお通じが良くなった気がします。

• kj92457さん
  • kj92457さん

5 2012-08-27

不老藻にかなり期待しています。
今まで老人性脱毛症で悩んでいました。リアップを使っていましたが、
あまり効果がなく、副作用が心配でした
そこで、ドラックストアでよく売られている、海洋深層水スピルリナブレンド
を飲みはじめました。
これだけでも、飲み始めて、1年ぐらいが立ち頭髪が、かなり生えてきました。
今度の不老藻で、完全に頭髪がよみがえるのを期待しています。

スピルリナに変えて、頭髪はもとより、健康面でも風邪などひきにくくなり、
自信がついてきました。本当に満足しています。

5 2012-12-13

健康のために
いろんな種類のスピルリナを試してみたけれど、やっぱり不老藻が一番効果があります。他のスピルリナよりお高いけれど、便通や肌の調子にもこれが一番効果があるので、継続していくことが大事だなと実感してます。家族で毎日飲んで、この冬も乗り切りたいです。

5 2015-09-08

更年期の強い味方(^_-)
いつもありがとうございます。
こちらの不老藻は、母の毎日の定番スピですが、私も年に何度か生理不順や疲労が蓄積しすぎた時に、SOS的に利用させてもらってます。
本当にパワーがすごい!
3月から3交代勤務の職場に異動し、慣れない環境の緊張と不規則勤務で4月には生理が止まってしまい、あっという間に7月末。
閉経?とも思いましたが、以前こちらの短期摂取で復活したことを思い出し、若干夏バテ気味でもあったので、ボーナスやレビュークーポンがあったのでポイント10倍で2瓶購入して、毎日こちらを20粒+他のスピちゃんを大目のゲルマ水で飲んでいたところ、3週目で来てくれました!(^^)!
たまたま?と思い、すぐには止めずに、その後はこちら10粒+他のスピを摂っていたところ、ちょっと早いですが今月も到来(*^_^*)
今日からは5日間夏休みなので、しばらく不老藻はお休みしますが、おかげさまで夏バテも乗り切れ、元気に忙しい時期を過ごせ、ホルモンバランスも整いました。
前回のセールで珍しく20%オフになっていたので、即ぽちり追加させてもらったので、母と合わせても年明けの福袋までは安心かな?
更年期前後の不調がある人や、不規則勤務で生理不順だったり疲れが溜まりやすい40代以上の女性には特におすすめです(*^_^*)

5 2014-07-09

母のお気に入りです!
いつもありがとうございます!
72歳の母には、毎日ゲルマ水でこちら20粒とスピメイト10粒をこの半年のんでもらってます。おかげで、貧血や便秘の改善や、中性脂肪も減り、いつもだるがっていたのが無くなり元気に過ごせています。
私は有機ゲルマのほかスピルリナはGM艶をメインにαリポやスピメイト、蝦夷ウコギなどその日の気分に応じて飲んでいたのですが、4月から仕事復帰し2交代の不規則勤務のせいか、ストレスがたまっているのか、生理が先月から止まってしまったので、店長さんがブログで「月のものがちゃんとくる」と言っていたのを思い出し、今月から不老藻デビューしました。
ゲルマと併用しているので、疲れや睡眠の良さは実感できています。
あとは{月のもの}がどうなるか、こうご期待です(^_-)
セールでこちらを2瓶購入した後、お店独自のセールでもアルミパックが購入できたのでしばらく贅沢に楽しんでみます。
楽天ショップでも、いつか不老藻アルミパックが販売されるといいなあ〜と願っております!

5 2012-06-11

家族の健康に
ちょっとの間スピルリナ酵素に浮気をしてしまいましたが、やっぱり不老藻に戻します!
やっぱり、不老藻のほうが我が家には合っているようです。子供も飲む量が少なくてすむのも気に入っているようですし、長女と私は便秘気味なので不老藻を飲むとお腹がすっきりするのが本当に実感できます。体も軽くなって、快適な毎日を過ごすためにも、少し高いですがこちらは当分手放せなくなりそうです。値段以上の価値はあると思います。