5 2023-05-23

犬が大好きで、おやつ代わりに食べています。

2023-05-24
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナ好きなワンちゃんは多いですよ。糞便臭の軽減、毛並みの良さなど目に見える部分でも健康増進効果が分かるようになると思います。是非これからも長くご利用いただき楽しい時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-07-12

かゆかゆがなかなか良くならないワンちゃんのために、色々と調べてこちらの商品を注文してみました。少しでも良くなることを期待しています。

2022-07-13
まるまるぽんにゃ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは各種皮膚病でお困りの方や、わんちゃんにもお勧めです。栄養状態をよくして、血液をキレイにしていくことで、代謝循環が良くなり、免疫力も上がってまいります。是非これを機にワンちゃんと一緒にスピルリナをご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお寄せください。
まるまるぽんにゃ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-04-14

リピート購入です、2頭の愛犬に毎日朝晩与えています、体の調子も毛並みも便も良い状態が続いています

2023-04-16
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナはワンちゃんほかペットの健康管理にも良いですからね。ヒトよりも動物の方が効果の出方が早いのも特徴です。ペットの健康状態が良くなるのをみた飼い主さんが、スピルリナを飲み始めるというパターンも多いですよ。是非これからも大切なご家族の健康管理にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-11-08

シニア犬に元気になってほしくて購入しました。
こちらをカシャカシャしながら見せると尻尾振って喜びます。
我が家の愛犬は1日4粒がベストかなぁって感じです^ ^

2022-11-09
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナ好きなワンちゃんのようで安堵いたしました。 人用の食品の多くが毒のような加工食品で溢れているように、ペット食も、人用以上にかなり危険な食品が当たり前に流通していますので、ペットにも癌が急増していますね。 是非ワンちゃんの食事にも気を配っていただき、スピルリナのような素晴らしいSuperFood、WholeFoodを健康管理に取り入れてくださいませ。人も含めて動物はみな、口にするもので体を作っていますから、何を食べて、何を食べないか、は、健康の基本です。 さらに食べるものを変えると、精神状態も変わりますから、考え方、意識の向け方、感じ方も変わり、性格も変わる人もいます。 それくらい食で変わるんですね。 スピルリナを健康に取り入れていただき、益々素敵な人生、素敵な犬生をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-05-16

愛犬も8歳になりシニア期に入ったので、これからも健康で長生きしてほしいと思い、こちらを購入しました。飼い主のスピルリナをポリポリ美味しそうに食べるので、これからは一緒に続けていきたいと思います。

2022-05-18
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ワンちゃんの健康に役立っているようで大変嬉しく思います。 弊社のスピルリナを取り扱ってくださっている獣医師さんもいらっしゃいます。やはりスピルリナを食べている犬、猫、馬などは、免疫力が高いので病気になりにくく、毛並みもよく、健康と聞いています。 特に競走馬などはドーピングの問題があるため体調を崩しても安易に薬剤を使えないため、日頃の健康管理、免疫力を上げていくことがとても重要だとのこと。それで多くの厩舎でも弊社の品質の良いスピルリナをお使いいただいています。 人も動物も植物も、全ての生物は、自分が食べたもので体が出来上がりますから、何を食べるか、何を食べないかはとても大切です。 特に人は脳で食事をする傾向がありますから、体によくないものを含む加工食品などに騙されてしまうことも多いですね。 ペットも同様です。 野生動物のような本能が働くなっている生物は毒を見分ける能力が退化していますから、 意識的に体に良い食品を取り入れながら健康管理をしていくことが必須ではないかと思います。 そんな時に役に立つのが古代からの地球の恵みであるスピルリナです。 是非これからも長くご愛飲いただき、健康にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様ご一家の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2015-05-24

おチビ、専用~(≧∇≦*)♪
今までは、私が飲んでいる物を
一緒に食べていました。
「自分専用」の物が大好きな
おチビの為に、購入♪
普段は、フードにトッピングして
与えています。
毎日、きちんと完食(≧∇≦*)
足りないようだと、私が飲んでいる時に催促しに来ます♪
7月に、14歳になるM・ダックスですが
とっても元気☆彡
6歳の時に、食品・植物アレルギーがある事が
分かりましたが今の所、アレルギー症状が出ていません。
フードも、アレルギー用の物を食べていますが
あまりに沢山の食品アレルギーに
フードだけで栄養がまかなわれているとは
思っていませんし。
まして、輸入品のアレルギー用フード。
スピルリナを追加する事で、やっと
1日に必要な栄養素が摂取出来ていると思っています。
獣医さんには、「お家から出さないよう」
言われていますが、安心してお散歩にも行けますし
最近は、一緒に歩くお散歩だけでなく、
長距離ダッシュしてお散歩を楽しんでいますよ~(≧∇≦)b
年齢の割には、毛艶やも良く若く見られます。
おチビにも「スピルリナ」は欠かせません!
お値段のお安さも、魅力的です^^♪
193066-20150401-0251812126

5 2014-04-10

アレルギーの猫に
アレルギーの酷いうちの子に試してみました
薬は対処療法でしかないし
他の高価なサプリも色々試しましたが
な・なんと
これを最初は二粒づつ飲ませていたら
一ヶ月くらいで顔回りや脇回りの赤みやグジュグジュなどは塗り薬がいらないほどに綺麗になりました
♪ヽ(´▽`)/
痒みは完全には消えないので
少し量を増やして今は試しています
1日4粒ぐらいに増やしました
また効果がわかればレビューします
これ
動物病院の先生に話しましたら
他のアレルギーを抱えている猫ちゃんの飼い主さんにも
お伝えすると言ってました
その子によって合う合わないがあると思いますので
効果のあることを期待したいのと
1日でも早く他の子もアレルギーが緩和されることを切に願いたいです
1日中痒くて苦しんでいたら可哀想ですからね
うちはこれからもアレルギーの猫の為に買い続けます
良い商品に巡りあえて本当に良かったです(*^^*)

5 2014-09-15

家中で
前回、お試しで購入したところ、ボリボリ喜んで食べていたのと、季節による変化なのか分かりませんが、毛の色が濃くなったように思えたので続けて食べてみようとこちらを購入。
添加物がなく、押し固められたスピルリナなので安心できます。
ちょっと悩みましたが、人間も一緒にこちらを食べていこうと、まとめ買い。
小さい錠剤タイプで飲み込むのが得意な旦那さんは20粒くらいは一気に飲めています。
犬はボリボリ食べると(歯にくっつくので)しばらくメチャメチャ舌で取ろうと頑張っています(汗)
なので、寝る前よりは日中にあげるのがいいのかな?と思います。
核酸やB12など、摂取しづらいけど健康に良い、身体に必要なものが入っているのがとても有り難いです。

ジャーキーほどには喜びませんが(笑)、スピルリナを出す気配を感じると寄って来て、シャキーンとするのでこれからも毎日食べさせます。

商品自体には関係ありませんが、容器はアルミパックの方がかさ張らないし廃棄しやすいのに、、。

• booyasuさん
  • booyasuさん

4 2013-12-08

年老いたにゃん子に!
18歳のおばあちゃんにゃんコは、口内炎でごはんも少量です。その為、便秘気味。これを与えだして、改善にむかっています。口内炎での口臭も少し改善傾向。ボトル一本のみ終えたごろには、良くなって欲しいと思っています。

4 2013-07-01

ずっと気になっていて…
やっと購入したのですが、もっと早く購入すれば良かったと思いました。
一日おきにいつもの餌に混ぜてネコちゃんとワンちゃんにあげていました。我が家のネコちゃんは抜け毛の量が多く、フンの臭いが気になっていました。ワンちゃんは、抜け毛も気になりましたが健康のため。。
実は同じ犬種のビーグルを8年前に飼っていたのですが、3才の時病気で亡くしました。その年は、別のお家で飼われていたうちの子の両親も同じ症状で亡くなりました。何十匹と原因不明の病気で亡くなったのです。
我が家のワンちゃんは、朝小屋に行ってみると足がたたなくなっていて病院に連れていきましたが自宅で看取ってくださいと言われ最後は鼻から出血して亡くなりました。未だに忘れる事ができません。
農薬がかかった草を食べて亡くなったのか…流行り病だったのか…ダニが変な病気を持っていて感染したのか…色々と考えましたが、私が飲んで健康になれたスピルリナをペットにも飲ませれば免疫力もつくし健康維持になるだろうと思いました。スピルリナは体の中の悪い物を排出してくれるみたいですし、ワンちゃんやネコちゃんのようになんでも舐めてしまっても悪い物は追い出してくれるのではと思います!
実際、我が家のネコちゃんは抜け毛が減りフンの臭いがかなり軽減されました。ワンちゃんは毛の艶が出てハリも出てきました。本当に驚きです!特にネコちゃんはスピルリナだけでもポリポリ食べて大好きなようです。ただ、ワンちゃんは、早食いなので少々のどに詰まらせていました(^o^ゞお水はたくさん必要です♪
スピルリナの良さは知っていましたが、もし8年前にこちらの商品を知ってワンちゃんに飲ませていたら亡くす事はなかったんじゃないかととても悔やんでいます。

5 2019-12-24

ワンコ大好き
ドッグフードに混ぜて与えています。
好きな味なのか普通にカリカリと一緒に完食です。
もともとお腹の調子もいい子だったけど、ウンチの状態も絶好調!
口臭もなくなるそうなので期待しています。

2019-12-25
どんちゃん1262様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナはワンちゃんの健康にも大変よいものですよ。獣医さんでも弊社のスピルリナを推奨してくださっている先生は多くいらっしゃいます。是非飼い主さんと一緒に毎日の習慣にしていただき、健康にお役立てくださいませ。
どんちゃん1262様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • ha-chan0310さん
  • ha-chan0310さん

5 2015-05-17

ランランと
今年4歳になる我が家のシーズーちゃんに!
気まぐれなのか、食事やトイレ、遊びなどムラがありまた皮膚が弱いために!家族の私たちが飲み始めて毎日がスッキリを実感し購入。これなら安心!でも、心配半分でまずは、2粒をお昼ごはんに混ぜてあげるとペロリ!その夜から2回もいい感じのうんこがでて本人もビックリな様子。
飲み始めてまだ3日目すぎたばかりですが、食事も毎食ペロリ、下痢を心配しましたがいいうんこが毎日でるようになり遊ぼう〜と元気な様子!話せないだけに様子をこれからもみながら増やしていけそうです!
いろんなペットサプリなどあり悩んでいましたし、先輩シーズーたちが免疫や肝臓、皮膚の病気がありましたので
もっと早くに出会いたかったです。。が、いまのシーズーちゃんには元気でいてもらいたい一心でしたので
これから迎える夏も元気に過ごしていけるかな!と嬉しい気持ちです!まだ飲み始めなのですが、家族には欠かせないスピルリナになりました!
毛並みや目の輝きなどこれからも注意深くチェックしながらまたいい報告ができたらと思います。ありがとうございます!!!

5 2014-12-12

飼い猫たちに与えたところ気に入ってくれたようで、フードに混ぜると残さず食べてくれました。動物は人間のように知識や先入観(期待感)を持ってサプリを摂るわけではないので、効果があるかどうかは人間より判定しやすいと思います。与え始めたばかりなので、しばらく様子を見て、継続して与えるか判断したいと思います。

5 2014-12-25

なくてはならないものです。
うちの子(4歳雄猫)に一日10粒を2回に分けて与えています。飲み始めて2年近くなりますが、毛艶も良く、猛暑の夏も酷寒の冬も本当に元気です。
これからもずっと続けます。
[受注番号] 193066-20141216-0572385317

5 2014-05-28

欠かすことの出来ないもの。
うちの子(猫3歳)にとってこのスピルリナは欠かせません。1回5粒を日に2回、ご飯にトッピングしています。毛艶もいいし、お腹の調子もいい。体も大きく、とても元気です。暑さにも寒さにも強い子になりました。きっと効いているんだと思います。ずっと続けてあげたいです。きっちり3か月持ちます。経済的です。