5 2024-02-02

お婆ちゃんに頼まれての注文でした!ありがとうございました!

2024-02-05
ひろちゃん6690様
レビューを書いていただきまして有難うございます。おばあ様の健康に役立っているようで何よりです。是非食事のサポートに取り入れていただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ひろちゃん6690様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2024-02-02

毎日飲んでました!ありがとうございます!

2024-02-05
ひろちゃん6690様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの栄養は素晴らしいので、是非毎日の食事のサポートに取り入れていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ひろちゃん6690様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2023-11-07

期待しています。
1日大量に飲まなければならないのがたまにきず?ですが、丁寧に、商品に自信を持っている感があります。
効果あればなお良いです。

2023-11-08
☆こじっこ☆様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは合成抽出したサプリメントではなく、NaturalFoodであり食品ですから、スピルリナという「藻」を何グラム食べるかという感覚で食のサポートに取り入れるものです。よって飲む量に関しても40粒飲まなければ健康になれないということではなく、無理なく続けられる量でお飲みいただくことが基本となります。1日10粒でも調子が良い人もいれば、40粒よりも多く飲んだほうが調子が良い人もいます。 まずは便通を見ながら少量からお飲みいただくことをお薦めいたします。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
☆こじっこ☆様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2024-02-10

リピート
リピートです。
毎日飲用してるので可能な限り安くお願いしたいです。

2024-02-13
ノーモアチャンス様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。弊社はこの数年、原料やすべてのコストが上がっているにも関わらず値上げを行っておりません。 このことをご理解いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ノーモアチャンス様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2022-06-06

沢山の種類で悩みシンプルなスピルリナでしたが,年齢的に始めて、この商品を購入
何故か便の出が良くなって、嬉しいので愛用決定

2022-06-07
ミラクルカブ様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。グルコサミン配合もベースのスピルリナは同じですから、毎日の飲用で便通も安定し、代謝循環が良くなり、免疫力も上がってまいります。 肌、髪、爪も健康になります。 軟組織に不安がある方は、このグルコサミン、コンドロイチン配合と、コラーゲントリペプチド配合の併用も良いです。いずれのスピルリナ商品も、ベースのスピルリナは同じですから、健康美への効果が得られます。 毎日の飲用できるか否か、、、ここがポイントになります。 是非スピルリナを知ってくださっていることのメリットをご自身のためにご活用いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ミラクルカブ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-09-28

愛犬用に。
関節が悪くなりやすい犬用に購入しています。
中型犬なので、朝晩一粒づつ(他のスピルリナも混ぜてあげています)食後のおやつみたいな感じであげています。
積み重ねが大切だと思い、一年以上あげていて、足が痛い感じを受けなくなっているので効いているのかな?と思い、あげ続けています。

2022-09-29
リサバンビ様
いつも有難うございます。ワンちゃんの健康にもお役立てくださって大変に嬉しく有難く存じます。人も犬もスピルリナの栄養は健康に役立ちますから是非これからも食事のサポートとしておやつ感覚で与えてあげていただきたいと願っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
リサバンビ様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • rinaricoさん
  • rinaricoさん

4 2014-05-10

父と母に
スピルリナを知ってからまだ1ヶ月経っていませんが、効果を強く実感しているので、父と母にも飲んでもらおうと思い、グルコサミン入りを注文しました。父と母は高齢ですがスポーツ大好きでゴルフやテニスを毎週楽しんでいるのですが、膝が痛い、腰が痛いとよく呟いているのがいつも気になっていました。こちらのグルコサミン入りのスピルリナを飲んで、いつまでも元気にスポーツを楽しんで欲しいです。父と母にも効果があることを期待しています。明日実家に帰るので早速渡しますよ。こちらのグルコサミン入りと一緒に自分用に艶も注文したので、私も今後そちらに切り替えていく予定です。

5 2013-12-15

母用に☆
たまに膝が痛いという母用に購入しました。
以前から一緒に他のスピルリナを飲んでいましたが、ポッキリセールでたまたま目に留まったのでこれはっと思い購入してみました。
半信半疑で飲み始めてひと月程経ちました。びっくりなことに膝が痛くなるのを忘れてたってくらい痛くならないらしいです。飲み始めたころは痛かったらしいのですが...お医者さんに行ったほうがいいのかなって思ってたのですが、スピルリナで良くなれば他の効果も得られるし一石二鳥どころかもっと得した気分?
まだまだ母には元気でいてほしいのでとても嬉しい効果です(*^_^*)

5 2017-07-03

膝の痛みが楽になった
母は膝が悪く、他社商品を買い飲んでもらっていました。
体調が悪いと便秘になり苦しそうで、そうだスピルリナと両方摂取できるこちらの商品を買い飲ませました。最初は、いつものじゃ無いと渋々でしたが、40粒は無理だけど自分で調整し飲んでいて膝の痛みが楽になったそうです!!
ボランティア等々、休みなく動いている母なので膝が痛いと聞くと心配です。スピルリナグルコサミンで元気に行動できているのをみると娘として安心しますので、続けて購入したいと思います。
有り難うございます。

• ろこださん
  • ろこださん

5 2017-04-20

膝の痛みに
私と母共々、膝が痛くて母は病院に通うほどです。
そんなこんなでこれを2袋買い、母に1袋渡し、私用で1袋飲んでおります。
私はこれを飲み始めてから1週間程ですが、
膝の痛みが辛かった頃よりは気にならなくなってきました。
仕事が終わり、家に帰り寝るまでの時間も膝に痛みと違和感があったのですが
違和感は無くなりました。
痛みの方も半減近い位で気になりません。
母にはまだ聞いていないので分かりませんが、効いているはずです(笑)

5 2010-04-18

良いかも
膝に痛みを感じてた母に勧めてみました。楽になったような感じがするそうです

5 2017-11-02

手首の関節痛緩和
毎日朝食後に飲んでいます。先日は手首に違和感があったので心配しましたが2日後にはなくなっていたので助かりました。小粒なので飲みやすいです。

5 2017-08-30

関節痛緩和
時々手首の関節が痛くなり困っていたがスピルリナ グルコサミンを飲んでから痛みが緩和され大変助かっています。

5 2017-06-08

関節痛の緩和
手首の関節痛緩和のために今回もリピした。飲んでいると痛みも感じられなくなり助かっています。

5 2017-03-28

関節痛の緩和
飲んでいると手首の関節の痛みがなくなっていたので安心していたのですが飲まないと痛みだしたので購入した。飲んでいると徐々に良くなってきていると感じる。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン・コンドロイチン混合