5 2023-07-20

以前に飲んでいたが、中止していたが、目のピント調整機能が良いので、再度飲み始めます。

2023-07-21
Hiro-yahoo-20220821様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。 アイケア、気に入っていただけて光栄です。 ワタシも大好きなスピルリナなんです。目の調子がよくなりますよね〜 アイケアはすぐに効果が分かるのも嬉しい点なんです。 是非またお手にしてくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
Hiro-yahoo-20220821様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • 月光城さん
  • 月光城さん

5 2023-11-23

こちらも噛んで食べています。小腹が空いた時に規定量を噛んで食べるといいですね。
1か月分の量が入っていると、なお嬉しいです。目もたんぱく質が必要だなあと思うので、
植物性?たんぱく質と目にいい成分が同時に摂れるのがいいです。

2023-11-24
月光城様
たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。 アイケアスピルリナはかなり即効性もあるスピルリナ製品と思います。是非目の健康にもお役立てくださいませ。 なお弊社のスピルリナ製品は税込み2116円となっており、粒数で価格調整をしております。6+1セットでの購入がお得ですから、是非またの機会にご検討くださいませ。
エイチ ティー ティー ピー エス://item.rakuten.co.jp/sp100/free6-1/
今後ともよろしくお願いいたします。
月光城様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-11-17

まだ他のサプリメントが残っておりますので飲んではおりませんが
こちらにアイケア用があったのを知らずにおりました。
(良く商品を探せば良かったぁ)
見つけられて良かったです♪

2023-11-20
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。アイケアは個人的には素行性の高いスピルリナと思っております。(^^ゞ 是非じっくり、ゆっくりと良さをご体感いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-05-30

期待しています♪
スピルリナの 素晴らしさを 実感しているので
アイケアも 一緒に できる
こちらを 試してみたくなりました
普段から 目を 酷使しているので、
効果に 期待して、楽しみに 続けてみます♪

2023-05-31
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。アイケアは私も常に机の中に入れてあります。目を使いすぎてしまい目の奥に痛みを感じた時はアイケアのガバ飲みで対応しています。応急的な飲み方をしてもこのアイケアは本当に効果が得られるので欠かせません。とっても良いスピルリナですよ!! 是非長くご愛飲くださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2022-12-26

目がしょぼしょぼするので、定期的にブルーベリーの摂取が良いと思います。

2022-12-27
Hiro-yahoo-20220821様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。アイケアは目のしょぼつきにも良いと思います。ワタシも必須のスピルリナの一つとして長く愛飲いております。(*^▽^*)  またお手にしていただけましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-08-21

スピルリナは食後だけしかダメと自分で勝手にきめていたが、いつでも良いと思います。
昼食後の小腹が空いた時や、大量の汗をかいた後にこのスピルリナを飲むと、スピルリナの栄養で失われたミネラル成分が補われるので良いと思います。又、長時間のランニングの途中で、この時は運動中なので水で飲んでいないのですが、このショップで買った小分けのパウチケースにスピルリナを入れて持っていき、途中でスピルリナを摂取。この夏の猛暑の中でのランニングは栄養が大事だと思って、摂っていると毎日体調が良くていいですね。スピルリナはもう手放せないですね。

2022-08-22
Hiro-yahoo-20220821様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。猛暑の中でのランニングでは、栄養をどのように摂るかも、ランニングと同等くらいに大切なことになってまいりますね。ホエイプロテインでの補給をしている方が多いようですが、原料や、乳牛の育てられ方、食品添加物、香料、甘味料、消泡剤などまでしっかりチェックしていくと、なかなか良い製品が少ない、、、ように思います。 スピルリナであれば自然な形で必要な栄養が補給でき、高い抗酸化作用も得られるので、食事のサポートに良いと思います。 アミノ酸の18種類含まれています。 また飲む量が多い方は、スピルリナ100%でも良いと思いますよ。 100粒程度飲む方もいらっしゃいますから、運動量、食事量、疲労度などによって、徐々に増やしながら、適量を見つけていくのも良いと思います。  是非これからも長くご愛飲いただき健康にお役立てくださいませ。
Hiro-yahoo-20220821様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2022-08-21

アイケアを飲む前は、PCやスマホの画面がぼやけたりしていて、視界が安定しない時があった。
これを飲んで数か月(2カ月ほど)経った今は、視界のぼやけも大分改善されてきて、スピルリナにブルーベリー成分が配合されたこの製品は良くお勧め出来ます! 数か月飲んでいると、ぼやけが改善されてきます。何でもそうですが、即効性はないです。継続が大事です!

2022-08-22
Hiro-yahoo-20220821様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ワタシもアイケアには随分と助けてもらっていますので、Hiro-yahoo-20220821様と同じように感じております。 目の健康も栄養、休息、眼輪筋などの筋肉強化が必要ですね。 その際の栄養補給、抗酸化対策にアイケアは優れていると思います。是非これからもご愛飲いただき健康にお役立てくださいませ。

5 2022-08-05

いつもお世話になっております。
いつも仕事でパソコンと格闘してる(笑)のでアイケアを飲んでいると、見え方が違ってきます。
飲んでいないと特にスマホの文字が見づらくて、最近では眼鏡を外さないと見えなくなってきました。
以前店長さんのコメントで、目の奥が痛いときに飲むと楽になると書いてあったので、普段は朝のんでいたのですが夜も飲んでみたら、翌朝目がとても楽になっていました。
アドバイスありがとうございます。
お忙しい中1件1件コメント大変かと思いますが、無理をなさらず、これからもコメント頂けると嬉しいです。

2022-08-07
あくびたん333様
今回も沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。代謝速度は人によって違うので飲む時間帯を変えてみるのも良い飲み方です。 アイケアは比較的、体感度の高いスピルリナと思います。是非緊急用?としての常備もご検討いただくと良いかと思います。

レビューへの返信は仕事という感覚はなく、お客様との対話を一人楽しんでいる。。という感じなのでストレスは無いのですよ。少しでも健康や美に役に立てるならいいなという気持ちなんですけどね。 全てのお客様に1回で理解してもらうことは難しいかも知れませんが、健康も美も、思考、精神の問題も、基本は食事が大きく関わっているということを知っていただきたいと、、そんなことを毎日思いながら返信しています。
店長は変人ですが、会社は誠実ですからご安心ください。(*^▽^*)
あくびたん333様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-04-11

PC作業の多い主人と、子供達に。食後に欠かさず飲むようにしています。目が疲れたと擦っていることもありましたが、最近見なくなりました。効果が出ていることを期待です。

2023-04-12
chitose kaguya様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。アイケアはかなり即効性のあるスピルリナ商品だと思いますので、目を酷使する方にはとても評判が良いです。ワタシも常備しており目が疲れた時はすぐにアイケアを飲むようにしています。また既に目の奥に痛みを感じる程になった時でもアイケアを大量に飲むと翌朝には痛みは治まっていることも在りますので、大変に重宝しております。 是非これを機にじっくり、ゆっくりとアイケア・スピルリナの良さをご体感いただき健康にお役立てくださいませ。
chitose kaguya様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • rinchan115さん
  • rinchan115さん

5 2023-02-02

便秘解消
飲み始めて2週間くらいです。
目の効果はまだよく分からないけれど、便秘が解消されて助かりました。
しばらく続けようと思います!

2023-02-03
rinchan115様
レビューを書いていただきまして有難うございます。体が疲れてくると目にも影響を与えますから、アイケアスピルリナで栄養状態をよくして、疲労回復を早めてあげると疲れ目も早くよくなっていくと思います。
スピルリナがベースですから、腸内環境にもよく、血液浄化にも良いです。是非これを機にじっくりとスピルリナの良さをご体感いただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
rinchan115様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-01-22

目を酷使する時代、目を休ませることは中々出来ないので、和らげる効果があると実感出来ています。

2023-01-24
Hiro-yahoo-20220821様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。アイケアも良いスピルリナですね。ワタシは目が痛くなりそう、、、という非常時に飲んでます。ツイ目を酷使しちゃって痛みで気付くという、ま、よくありがちなことを月に数回、やってしまいます。 休ませることの大切さ、皆さんご存知と思うのですが、それが中々できないというのは現代が超スピード社会だからなのかも知れませんね。 そこから「いち抜けた〜!」と言えるようになると体も心もラクチンになって、個々人の能力も今以上に開花するかも知れませんけど、、、。 そうなる前に体がヘタってはダメなので暫くはアイケアでケアしていてくださいませ。(*^▽^*)  今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-11-26

目を酷使する時代、PCやスマホ。目を考えているサプリなので、これを継続して摂取していると目の疲労軽減に繋がります。

2022-11-28
Hiro-yahoo-20220821様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。本当にそうですよね。ワタシもアイケアは絶対に切らさないようにしているスピルリナの一つです。 ルテイン、アスタキサンチンなどもベースにスピルリナの栄養があってこそ、相乗効果が得られるのだと思います。 是非これからも毎日の食事のサポートにスピルリナをご愛飲いただき、健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-11-03

目のために
スピルリナの再開です。何にしようか迷ったのですが加齢により老眼も始まり、目を酷使しているので今回はアイケアを購入しました。
スピルリナの効果は以前から使っていたので初回から10粒/3回、1日に30粒が私に適しています。アイケア効果がどれほどあるのか効果はこれから楽しみです。
ちなみに使い始めて1週間ではまだ目の効果は出ていません。

2022-11-04
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを思い出していただき感謝しております。お続けいただければ良さは伝わるものと思っております。是非長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-10-09

スピルリナの栄養成分に目の栄養成分をプラスして摂取できるので、良いです。
継続して摂取しているといつの間にか目への効果が出てきたと感じています。

2022-10-10
Hiro-yahoo-20220821様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。アイケア、気に入っていただけましたようで嬉しいです。ワタシも大好きなスピルリナの一つです。目の奥が痛くなった時でもアイケアを飲むとおおよそ翌日には回復することが多いのでとても重宝しています。(痛くなる前のケアが必要ですけどね(^^ゞ)
是非これからも健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-06-03

またまたセールのお知らせがあり、新配合のスピルリナを見つけたのでポチリました。まだストックがあるので次回開封時に試したいと思います。

2022-06-03
すき!好き!ラッキー様
いつもお世話になっております。 アイケアもとても良いスピルリナ商品の一つと思っています。目を酷使する方にとても喜ばれていますし、私自身も長きに渡りアイケアに大変に助けてもらっています。 目の奥の痛みなどが出た際に、まとめてガバ飲みする、、、(^^ゞ 翌日には復調していることが殆どですし、長くても3日以内には痛みや不快症状が無くなっています。どうしても目を休める時間が確保できない時の必須のスピルリナです。 是非またお時間があります時に、ご感想をお寄せくださいませ。 楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
すき!好き!ラッキー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー