商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-24
  • 継続します♪
  • 1ヶ月飲んでみました。粒をたくさん飲まなければいけない事を少し面倒かな、と思いましたが、全くそんな事はありませんでした!体調や年齢によって細かく増減できますし、子供でも飲み込み易くて助かっております。まず、飲み始めて数日で、今思えば好転反応がありました。身体がだるく便秘になり…それを抜けたあとはすこぶる調子が良いです♪まず、小さい頃からの悩みだった便秘がどこかへ。快腸であると共 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-01
  • 肌が乾燥するのでサプリを探してたら、このサプリがヒットして購入してみました。2週間ほど飲んで体調が悪くなったというわけではないのですが便が柔らかくなってきすぎたのと過敏性腸症候群ということもあり、ちょっと心配になり今は飲むのをやめてます。乾燥が良くなってきたとは今の段階では言えないですが体重が少し減りました。1日に20粒以上は飲むようにしてましたが朝晩2回に分けて10粒とちょっと飲んでます。1度にそれぐらい多く飲むとちゃんと溶けてるの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-05-19

以前から聞いたことはありましたが、初めてスピルリナを摂ってみようと思いました。
初めなので5粒から。
なんとなくお腹が反応している感じです。
様子をみていこうと思います。
いろいろな健康食品、鍼、水、よもぎ蒸し…
調べた。勉強会に参加しながら取り入れてきました。お金も沢山使ってきました。
急に肌のこと、代謝の落ちも出てきました。、
今、50代後半。頑固な冷えを改善して健康、エイジング対策を本気でしたいと期待を込めて取り入れてみます。

2023-05-22
happyhappy0123様
レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社のスピルリナをお手にしていただきまして誠にありがとうございます。食事、運動、睡眠のバランスをよくしていくことが健康美への近道ですね。体は一人ひとり違うので正解はありませんが、大半の方は栄養欠損による不調があるように思います。 今の日本では様々な化学品を一緒に摂取してしまうような食生活になると思いますから、必要な栄養を摂っているつもりでも、化学品により無駄に消費されてしまったり、吸収できなかったりと様々な悪栄養が出ます。これは避けようがないので、ある程度妥協することも必要ですね。 そんな難しい時代を生きていくには食事のサポートにスピルリナのような栄養バランスに優れたNaturalFood、SuperFoodを取り入れていくと良いと思います。 是非これを機にじっくり、ゆっくりとスピルリナの良さをご体感頂けましたら幸いです。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
happyhappy0123様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-05-11

何年も前からスピルリナを摂取しています。記憶力がよくなるのでつづけています。正確に言うと、スピルリナによって、これまで迷宮入りして探し出せなかった紛失物を見つけられるようになりました。さらに免疫を高めるのに青のスピルリナがいいというので初めて購入。違いはわかりませんが、いつもより免疫が上がると信じています。来年の花粉症の時期にこの変化がわかるはず。

2023-05-11
モアリンピン様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養は素晴らしいので、栄養欠損がある方、野菜不足、偏食がある方にとても良いNaturalFood、SuperFoodです。 お続けいただくことで代謝循環が良くなり免疫力が上がります。  フィコシアニンという青い色素はスピルリナの含まれている天然色素成分ですから、高い抗酸化作用があります。 この商品はンベーシックタイプのスピルリナに5%フィコシアニンを多く配合しており、腎機能にも良いです。 また花粉症は花粉だけに反応している症状ではなく、花粉に様々な空気中の化学物質が付着して、その化学物質によるアレルギー反応です。ですから体内にどれだけ化学物質があるか否かによっても、反応の出方が違います。 要するに食事から毒のような食品を出来る限り排除していくことで、花粉症の症状も変わってきます。 スピルリナを飲みながら、出来る限り化学物質を避けるような食事や、環境を作っていくと、改善スピードがアップしますので、是非この基本を知って、健康にお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
モアリンピン様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2024-02-01

飲み始めてまだ4日程ですが確実に腸内環境は整ってきている様で便通が善くなりました。
1日40錠飲む事に初めは驚きましたが1日分をグラムで計って別容器に入れておくと小分けで飲んでいても「今日、何錠飲んだかな?」がなくなり楽です。小粒なので一度に10錠は軽く飲めます。
まだ飲み始め4日目で肌への効果などはこれからだと思うので星4にしておきました。飲み続けたいと思います。

2024-02-02
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用、浄血作用も高く、栄養をしっかり補給できるアルカリ性食品ですから、お続けいただくことで体も肌も髪も爪も健康になって参ります。 是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2023-12-08

リピート購入です。初めの目的の肌乾燥対策は、まだ効果を感じておりませんが、飲み始めてから便通がよくなりました。

2023-12-08
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。肌の乾燥対策は栄養状態をよくして、合成界面活性剤を使っていないスキンケア商品を使用することが一番良い対策ですから、現在お使いのスキンケア製品に合成界面活性剤が入っているか否かを確認してみると良いです。合成界面活性剤には様々な種類がありますがネットで簡単に調べられます。 弊社のスキンケア製品で合成界面活性剤無配合のものは、GMワセリン、GMソープ、GMエッセンスです。 宜しければご検討くださいませ。
スピルリナは栄養状態をよくすることで、体はもちろん、肌、髪、爪を健康に導くナチュラルフードです。 また整腸作用、浄血作用も高いので、お続けいただくと代謝循環がスムーズに行われるようになり、健康美作りに役立ちます。是非長くご愛飲いただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-11-05

リピです。スピルリナを飲み始めてから身体のあちらこちらの調子が良いです。味も好き。口に入れた時にフワッと香るあの香りが『身体に良いものが入ります』の合図で、しっかり身体で良さを感じながら飲めていると思っています。

2023-11-06
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さがしっかり伝わっているようで嬉しいです。栄養状態が良くなると、体はスムーズに代謝循環を行えるようになるので不調は出ないと思います。 本来であればスピルリナを飲まないでもこの状態いなるのが理想ですが、今の日本の食糧事情ではとても難しいと思うので、食のサポートには合成サプリメントではなくスピルリナのような食品を利用していただくと良いと思います。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。

5 2023-07-05

良いもの見つけた!
若々しくありたいと思いフィコシアニンが良いと聞き注文。スピルリナの事は知りませんでしたが、同封の冊子等を読み偏食ぎみの私には良い商品を見つけたと思いました。便秘・下痢・嘔吐など全然なく味も良いです。面倒く下がりの私は粒を数えるのが面倒なので手にザッと出して飲んでます。ゲルマニュウムも気になります。

2023-07-06
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナをお手にしていただき感謝いたします。 フィコシアニンはスピルリナの特長的な成分の一つであり、抗酸化作用、腎機能改善効果などもありますが、フィコシアニンだけで摂取するのではなく、スピルリナ全体の栄養として摂取してこそ、大きな健康効果、美容効果が得られます。  是非これを機にスピルリナの素晴らしさをじっくり、ゆっくりとご体感いただきたいと願っております。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただきたくお願いいたします。

5 2023-05-17

去年の冬から顔の乾燥が気になり、飲み始めて数ヶ月になります。少しずつではありますが乾燥するのがマシになってきたと感じるようになり継続していこうと今回も購入されて頂きました。今後は、少しずつ数を増やして肌の状態を見ていこうとおもいます。

2023-05-18
めぐっぺNS様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは栄養のバランスが良く、不要なものを速やかに排出する作用、浄血作用も高いため、お続けただくことで、体は勿論、肌、髪、爪も健康になってまいります。 また肌の乾燥は合成界面活性剤や、様々な化学物質との接触によることで起こります。加齢によって下がるのが筋肉やコラーゲン等の量や保持力であり、水分保持力は年齢とは直接関係はありません。よって合成界面活性剤や各種化学物質との接触を控えていきながら、栄養欠損しない食生活をしていくことが健康肌を手にするための基本事項です。  スピルリナはそんな良質な食事のサポートに利用していただくことで、より大きな効果が得られます。是非体や肌の仕組みに添ったケアをしていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
めぐっぺNS様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-02-01

美肌効果に期待
最初はガスが溜まったり、緑色の粘土質の便になって困りました。体が慣れるまでは量を減らして飲んだ方がいいとの事なので、1日5錠にして様子を見ています。お腹の調子は落ち着きました。
ちょっとずつ量を増やして続けたら、
フィコシアニンの効果で美肌になれるかなー
3ヶ月は続けた方がいいそうなので、暫く続けて様子をみようと思います。

2024-02-05
オリーブどらいぶ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 フィコシアニンだけを摂取するよりもスピルリナの栄養全体で摂取したほうが健康効果、美容効果とも各段にあがります。スピルリの栄養とデトックス力の高さを食事のサポートに取り入れていただき健康美にお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
オリーブどらいぶ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2024-02-14

お腹の調子
リピートです。前回が初めての購入で、なんとなく疲れにくくなったような気がします。
まだ5錠くらいがいいようで、一度に10錠飲むとお腹にガスが溜まります。たくさん飲んだ方が効果を感じられそうなので、早く体が慣れてくれないかなと思いながら、暫く続けてみます。

2024-02-15
オリーブどらいぶ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。腸内環境は食事で変わりますから、ガスが溜まるような方は、小麦、乳製品を控えるとよいと思います。また併せて粗悪な油脂、砂糖、はちみつなどの直接糖も控えると健康にも美容にもよいです。 そのような食事をしながらスピルリナを飲んでいくと改善スピードもあがります。 是非お試しになってみてください。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
オリーブどらいぶ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-03-25

半年程前から飲んでいましたが、途中仕事が忙しく不規則な生活になり、飲めたり飲めなかったりになっていましたが、やはり毎日飲んでいた時に比べると、飲まなかった時が不調に感じる気がします。
飲み始めの最初は便の色が緑っぽい色になって正直びっくりな事もありましたが(笑)、毎日飲んでいると同じ時間帯にお通じがくるようになり、肌の治安も安定してきてるように思います。
ただ書いてる容量通り飲むと私には便通面で効きすぎるような気がするので、1日の摂取量を少し調節してます。
忙しさも安定してきたので、また飲むのを再開しようと思ってます。

2024-03-26
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わりましたようで大変に嬉しく思います。スピルリナのような自然食品で栄養を取り入れていくことで
代謝循環のよい体づくりができます。排出力も高い食品ですから、便通も安定しますし、肌、髪、爪も健康になってまいります。  40粒という量はあくまでも目安量ですから、体調、体格、運動量、食事内容などにより加減してお続けになってください。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • ako1300さん
  • ako1300さん

5 2024-02-20

いい感じ!
50代の女性ですが、枯渇肌による大しわたるみなど悲しくなり調べたところ、「フィコシアニン」が内側からの改善に良いことを知り、「フィコシアニン」の含有量の多いこちらの商品を購入させていただきました。毎日40粒を飲み始めて2袋目に入りまだ1ヶ月半ぐらいですが、お通じも良く以前に比べてお肌のかさつきもなくなりしっとりしてきたような気がします。ハリが出てしわも浅くなっていく事を期待しながら続けていこうと思います!

2024-02-27
ako1300様
レビューを書いていただきまして有難うございます。フィコシアニンのみを摂取するよりも、スピルリナ全体の栄養で栄養状態をよくすることのほうが健康肌に近づきますよ。 このようなことは健康の基本中の基本ですから、妙な文献などに惑わされることなく、栄養は自然な形でバランスよく補給していくことを優先してお考えくださいね。 是非これを機にスピルリナの素晴らしさをじっくり、ゆっくりとご体感くださいませ。
お時間のある時にメルマガの登録もお願いいたします。メルマガでは健康豆情報を送っております。
ako1300様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-11-24

継続します♪
1ヶ月飲んでみました。
まず、小さい頃からの悩みだった便秘がどこかへ。
快腸であると共に体重も減ってきています。
寝不足でも肌の調子が悪くなる事もありません。
これは家族全員で継続しよう!と、さっそくおまとめのパックを購入し、お友達にも勧めています♪
こちらの商品との出会いに感謝です✨✨

2023-11-27
myumiko74様
レビューを書いていただきまして有難うございます。便秘は諸悪の根源ですから、改善できて何よりです。便秘にならないよう食事は悪いモノを排除し、バランスよく自然なものをシンプルに調理していただくことをしていくと良いですね。スピルリナはお子様にもとても良い栄養補助食品ですから是非ご家族皆様でご愛飲いただき健康にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
myumiko74様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • puru8611さん
  • puru8611さん

5 2024-03-17

健康維持に
PC強化タイプ初めて飲みました。一番飲みやすいように感じます。
またフィコシアニンに興味が持てました。健康維持に継続していけたらと思います。

2024-03-18
puru8611様
たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。フィコシアニンはスピルリナに含まれる色素の1種で、高い抗酸化作用、腎機能改善作用などがあります。 近年では肌にも良いことが確認されていますが、フィコシアニンだけで摂取するよりもスピルリナの栄養全体で摂取していくほうが、健康効果、美容効果は抜群に高くなりますので、是非スピルリナ100%シリーズをご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。
puru8611様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-02-11

リピートです。タンパク質・他栄養素が手軽に摂取できるので、
朝・夕と飲んでいます。

2024-02-13
キャロW3様
レビューを書いていただきまして有難うございます。そうですね、NaturalFoodでこの栄養価はスピルリナが一番ではないでしょうか(*^_^*) 是非これからも毎日の食事のサポート食品としてご愛飲くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
キャロW3様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2024-02-09

リピートです。良いサプリだと思います。続けて飲みたいです。

2024-02-13
。☆Happy Peach ☆。様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わりましたようで嬉しいです。 是非これからも健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
。☆Happy Peach ☆。様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!