商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • 飲み始めてから1ヶ月ほど経ちました。家族と共にPC強化版と半数づつ、1日10粒から始め、今現在は30粒です。色や香りは、アオサなどを好きな私にとっては全く気になりません。むしろその色や香りから、30億年以上も太古の昔から、過酷な環境を乗り越えその恩恵を頂いているんだな…などと感じたりしています。食品なので目に見える効果のようなものは考えておらず健康維持の為に飲み始めましたが、3週間を過ぎた頃に気がついたのが、明らかに飲酒後の翌日の残り方 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-22
  • 母の愛情を思い出しました。
  • 子供の頃、母に飲まされていたクロレラを思い出す味でした。懐かしいのと、その風味の安心感からか、頼んで良かったと思いました。まだまだ、効果を認める時間は必要ですが、何の無理もなく、続けられる事は実感しました。数ヶ月後が楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-14

健康で過ごせますように
アレルギー体質でアトピー性皮膚炎による乾燥肌と酷い花粉症、鼻炎持ちの彼にプレゼントしました。
朝夕で5錠ずつ飲んでいて、何となく調子がいいと言っています。様子を見ながら、ちょっとずつ量を増やすそうです。
乾燥肌や鼻炎が少しでも良くなって快適に過ごせるようになって貰えたらなと願っています。
私はフィコシアニン強化の方を飲んでいますが、彼の症状にはどちらの方がオススメでしょうか?

2024-02-15
オリーブどらいぶ様
たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。花粉症は小麦、粗悪な油脂(マーガリン、ショートニング、植物油脂など)、砂糖やシロップなどの直接糖を避けていくのが基本となりますので、難しいかもしれませんが、やってみるとよいと思います。ちゃんとやればかなり症状が変わると思います。(ただし生まれつきのアトピーの方は難しいと思いますが) そのうえでスピルリナを飲むと症状の出方が劇的に変わります。 スピルリナも花粉症にはとても良いですが、やはり毒のような食品をとっていては効果は半減です。 花粉症などのアレルギーはスピルリナ100%2400粒のベーシックタイプで十分です。症状や体格、運動量、食事内容などにより、下痢や便秘をしない程度の量でお飲みください。40粒が目安ですが、飲みなれてきたら多く飲んでも問題ありません。その他ご不明な点はお気軽に店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
オリーブどらいぶ様と彼氏さんの毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-12-07

飲み始めてから1ヶ月ほど経ちました。
食品なので目に見える効果のようなものは考えておらず健康維持の為に飲み始めましたが、3週間を過ぎた頃に気がついたのが、明らかに飲酒後の翌日の残り方が違いました。
飲酒前や後にスピルリナを摂取している訳ではなく、1日2回、食後に飲んでいる環境です。
改めて、毎日続けていきたいと思いました。

2023-12-08
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。あおさがお好きな方はスピルリナも問題なく飲めるように思います。(ただし収穫時期などによって色、香りなどは変わりますのでこの点はご理解ください) スピルリナはアルコール代謝促進作用もありますから、二日酔いになりにくく、肝臓にも良いのでお酒を召し上がる方は、スピルリナも習慣にしていただくと良いです。これを機にじっくり、ゆっくりとスピルリナの素晴らしさを知っていただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-10-30

続けてみます
ノーマルなスピルリナを飲んでいます。
サプリメントより食品ということで
安心して飲めます。
毎日、好きな時、好きなだけを飲んでいますが
なかなか減らない。合計で多分30粒くらい。
体がアルカリ性になると健康面で良いので
今回はプラスアルファがあるこちらを
送料無料でお試しで買ってみます。
あと、やっぱり便が黒っぽくなるのは
スピルリナのせいでしょうか?

2023-10-31
ねむれーん様
レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社のスピルリナは品質が高く、価格が手ごろな点が魅力と思います。同じスピルリナでも品質には雲泥の差がありますから、是非専門メーカーである弊社の製品をご愛飲いただきたいと願っております。 スピルリナは色素(緑、青、橙、茶)が豊富に含まれているので、便の色は濃くなります。高い抗酸化作用はこの色素成分の作用です。栄養のバランスにも優れていますから是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。  ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ねむれーん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-04-11

健康補助食品として家族で飲んでいます。
飲んでいるだけで安心するというかお守りみたいなスピルリナです。

2024-04-12
Turquoise39様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。 ご家族皆様でご愛飲いただき感謝いたします。 お守り。。。(*^_^*) 嬉しいです。 私たちスタッフにとってもスピルリナは大切なお守りです。 健康な体を持っているのは大きな財産をもっているのと同じこと。 是非この健康な体を使って益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。
Turquoise39様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • RUMIBOOさん
  • RUMIBOOさん

5 2024-03-27

youtubeで紹介していたので、気になって購入してみました。
慢性の頭痛肩凝りに悩まされていたのですが、こちらの商品を服用してから、嘘のように頭痛肩凝りが軽減されました。
たまたま調子が良いのかも…?とも思いますが、続けて飲んでみようと思っています。
粒が小さいので、とても飲みやすく、1回8錠程を3、4回に分けて飲んでいます。
もうすぐ一袋目が無くなるので、そろそろ購入しなくては…♫

2024-03-28
RUMIBOO様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナで栄養状態が良くなると血液も健康になり、代謝循環も上がりますから、頭痛や肩こりにも効果が得られる人も多いですよ。 飲み慣れてきたら目分量でお飲みいただいても大丈夫です。 40粒という量はあくまでも目安量ですから、体調、体格、運動量、食事内容などにより加減してお飲みください。 少ない人は10粒程度、多い人は80粒以上飲む人もいます。  ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
RUMIBOO様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-03-23

妊婦さんにオススメ☆
妊娠中期に差し掛かった頃、ひどい便秘になってしまったので、こちらのスピルリナを朝夕食後に多めに飲むようにしました。また、朝と昼ご飯はしっかり、夕食は軽めに食べるようにし、夕食から朝食まで12から14時間ほど空けるようにしたら、あっという間に便秘が解消されました。
スピルリナは鉄分など妊婦に必要な栄養素を自然な形で摂取できるのでとても有り難いです!お陰様手で血液検査結果はいつも良好です。

2024-03-25
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 妊婦さんはスピルリナを飲んだ方が絶対に良いですよ。 タンパク質、ビタミン、ミネラル、食物繊維、核酸、色素成分などが自然な形で補給でき、母体にも、赤ちゃんの発育にも大変に良い食品です。 本当は妊娠の数年前から毎日飲むのが一番良いのですけどね。  授乳中ももちろんお飲みくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-03-07

通常タイプを5年程飲んでおり、最初は健康のためでしたが、飲んでいく中で特にお通じに効果があったので手放せない存在になりました。
前日に飲んでおくと翌日はスッキリ。
今回SGF強化版を試してみました。通常版の私の好きなエビのような匂いはこちらはあまりしなかったですが、飲みやすさは特に変わらない感じ。
お通じの方は、通常版だと少し柔らかくなるのに対し、こちらはしっかりとしたお通じがあります。あくまで個人的な感想です。
これからも続けて飲みます。

2024-03-08
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。SGFには高い整腸作用があるので、5%の配合ですが、便通に差を感じる人もいます。 ワタシはベーシックタイプのほうが好みなのですが、便通の感じや、風味のお好みで選んでいただければよいと思います。 これからもスピルリナの栄養の素晴らしさと排出力の高さを、毎日の食事に取り入れていただき健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

いつから飲んでいるか忘れましたが、少なくとも、もう10年以上飲んでいます。便通が良くなる感じです。あと体調も良くなる感じです。さすがスーパーフードですね。これからも続けて飲もうと思います。

2024-03-01
ひでぶっ!!様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お客さまの一番初めのご登録は2002年7月25日になっておりますので、22年になるお付き合いですね。 感謝いたします。 これからもSuperFoodの王様と呼ばれているスピルリナを健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ひでぶっ!!様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-01-14

久々に購入しましたが、飲んでいるだけで健康になっているような安心感があります。
中々沢山の野菜を摂取することは難しいので手軽にとれるスピルリナはよい。

2024-01-16
Turquoise39様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを思い出してくださいまして感謝いたします。野菜不足、タンパク質の不足の人がとても多いようですから、そのような方は是非スピルリナのようなNaturalFoodでの栄養補給を考えていかれると良いと思います。健康維持、管理、美容ケアには合成抽出系のサプリメントではなく、長期飲用でも吸収阻害の無いスピルリナのようなNaturalFoodをお薦めいたします。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
Turquoise39様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

4 2024-01-05

スピルリナはぜひこの店で!
このスピルリナは、普通のスピルリナとは全然ちがい、敏感肌やじんましんやアレルギー反応のある方もすごくかいぜんするようです。やすいスピルリナはいくらでもありますが、高品質でやめるとよさがよくわかります。かゆみもずいぶんなくて、やはり続けていきたいと思いますので、注文します。よくなかったら注文は、しませんよね!ほかの商品はまた余裕があったら色々買いたいです。
スピルリナに関しては、ほかの店はえらびません。塩がレビュー特典でほしいです。よろしくおねがいします!

2024-01-09
エンジェル5545様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。デトックスと栄養補給の両方をサポートできるのがスピルリナですから、皮膚疾患でお困りの方のサポートにも良いですね。 これからも健康管理、美容ケアにお役立ていただきたいと願っております。
エンジェル5545様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

4 2023-11-12

スピルリナ久米島酵素を飲んでいましたが、無くなったので今度はこちらを頼んで内服しています。
飲み心地は以前のモノと変わらないです。
私は便秘なのですが、1日1回は必ずお通じが出るようになりました!
まだスッキリとまではいってないので、継続してスッキリしてくれたらな〜と思っております。
今はゲルマニウムと一緒に摂ってますので、相乗効果で、より健康にパワフルに過ごせたらと思っています!

2023-11-13
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。便秘は諸悪の根源と思いますので、まずは便秘にならないような食生活を目指していかれると良いですね。 理想は毎食後、、、ですが、最低でも1日1回は排便が無い人は食事などに問題があると思います。 スピルリナは整腸作用の高い食品ですから、スピルリナを飲みながら食事内容の見直しをすると良いと思います。  ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。

5 2023-07-17

通常のスプルリナにSGFがプラスされている分、腸内環境が5%アップされるらしいですが、実感として良い腸内環境を維持できるようになってきています。スプルリナを数種類組み合わせて飲んでいて、夏場になる前から、スピルリナの種類が多くなっているので、1種類の数を減らし、5粒ずつで8種類程度(1回40粒)を飲んでいて、調子が良いです。

2023-07-18
Hiro-yahoo-20220821様
レビューを書いていただきまして有難うございます。商品のことをよく理解してくださって有難く存じます。これからもスピルリナを健康にお役立ていただき、益々素敵な毎日をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
Hiro-yahoo-20220821様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-07-16

コスパ良いかも
コスパ考えたら悪く無いかな。
飲みやすいし続けやすい価格。

2023-07-16
しょぱお(*´-`)様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナ、気に入っていただけたようで安堵いたしました。お続けいただくことで栄養補給ができ、不要なものを速やかに排出することをサポートできます。是非これからの健康美にお役立てくださいませ。
しょぱお(*´-`)様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-06-19

毎日健やかに
体調崩してから本調子になれず色々なサプリや体に良いと言うものを試したが納得できるものに出会えず、ゲルマニウムとスピルリナを今試して飲んでいます。継続して体調が良くなればと願いを込めて

2023-06-20
chalohamic様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。体調不良の原因から考えていかれると良いですね。 多くの場合、食事や運動習慣、多種の薬剤の飲用など、生活の中に何らかの原因が潜んでいることが多いです。 食事は毒のようなもの(砂糖、トランス脂肪酸、食品添加物、慣行農法で育った野菜や果実、薬漬けの畜産肉、養殖魚、鶏卵、小麦製品、乳製品など)を出来る限り排除していくことをしながらスピルリナをサポートに取り入れていくと良いと思います。 まずは毒を知って、避けていくこと、体内に毒が溜まっている時はそれを出しながら、良質な栄養を入れていくことを行っていくと、代謝循環が良くなってまいります。 是非そのサポートにスピルリナと有機ゲルマをご利用くださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。
chalohamic様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-06-19

健康に
ゲルマニウムを飲用し始めたのでスピルリナも一緒に注文しました!
体に良いようなのでこれからも継続していつまでも若々しく過ごせたらと願っています。

2023-06-20
chalohamic様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマとスピルリナの併用は素晴らしいの一言に尽きます! ワタシも長く飲んでおりまして、アラ還でも体力は30代並みと思います。頭の中は小学生ですが。。。(^^ゞ  脳ミソは別として、持久力などは体のメンテナンス次第と思います。 健康な体は大きな財産ですからね。 是非これからスピルリナと有機ゲルマを併用していただきながら、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。