商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-15
  • いつも有難うございます。色々な+αの商品があって迷いますが、ベーシックでお値段も安いこちらにしました。動物と併用できるのもいいです。黒ゴマスピルリナも香ばしい香りでよかったです。そうそう、職場近くに育毛サロンがあるのを知り行ってみたところ、薬事法を考えての事で表示していないそうですが、実は発毛も扱っていて、色々髪に纏わるお話を聞けました。頭は筋肉ではなく硬膜なので血流がなかなか行きにくいらしいです。しかも、耳から上はホルモンの ・・・(続きを読む
  • 月光城さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 115
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • 最近スピルリナを飲み始めて体調が良い感じなので、いろんな会社?のスピルリナを飲み比べたりしてますこちらは3社目。犬にもあげれるという事で買っちゃいました犬に長生きして欲しいので!普通にペロッと食べてくれます同封のカタログを見たら種類がありすぎて目が回りました…とりあえず自分はまだ飲んでないので飲んだらまた追記したいと思います ・・・(続きを読む
  • RiRiYさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,330
1件~15件 (全 4,183件)次のページへ

5 2023-10-16

製品にとても満足しています。また何回も買います

2023-10-17
フンちゃ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようでとても嬉しいです。是非スピルリナの良さを健康美にお役立ていただき、益々素敵な時間を手にしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
フンちゃ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • リン6193さん
  • リン6193さん

5 2024-01-17

早く届きました。ありがとございます。
可愛すぎると思っています。
ありがとございます!

2024-01-18
リン6193様
レビューを書いていただきまして有難うございます。可愛い。。。。メッセージのことでしょうか。(*^▽^*)  これを機にスピルリナを長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
リン6193様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-08-09

リピートしてます。
便秘が治りました!いい商品だと思います。

2023-08-10
にくイタチ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用が高いので、便秘、下痢、軟便などの腸内トラブルのある方にも良いですよ。栄養のバランスも大変に良いので、お続けいただくことで代謝循環が良くなり、免疫力も上がってまいります。是非これを機に長くご愛飲いただき、健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
にくイタチ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-04-29

友達へのプレゼントとして購入しました。健康にとても良い商品です

2023-05-01
フンちゃ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをプレゼントに選んでくださって感謝いたします。 これからもお友達と共に健康美にスピルリナをお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
フンちゃ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-07-08

早く届けました。ありがとうございました。

2023-07-10
lethivi91様
レビューを書いていただきまして有難うございます。安心のお買い物であったようで安堵いたしました。これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
lethivi91様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-07-05

スピルリナ
早く届けました。ありがとうございました。

2023-07-06
lethivi91様
レビューを書いていただきまして有難うございます。無事にお届けできましたようで安堵いたしました。スピルリナを健康美にお役立てくださいませ。  今後ともよろしくお願いいたします。
lethivi91様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-01-01

年齢とともに、自然に食が細くなってきて、栄養が摂れていない気がしてユーグレナを調べていたら、スピルリナが目にとまり、迷った結果こちらのスピルリナに決めました。久米島酵素、マリンコラーゲンペプチドも試しましたが、結局スピルリナ100%に落ち着きリピ購入しています。仕事が忙しい割には疲れにくくなったような気がします。食事もなるべく体に良いものを取ろうと思うようになりました。

2024-01-04
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。日常生活を普通に送れる健康レベルの方の健康管理、美容ケアを考える場合は、スピルリナ100%で十分ですよ。あとは体に悪いもの(砂糖、人工甘味料、植物性油脂やトランス脂肪酸などの粗悪な油脂、小麦製品、乳製品など)を出来る限り排除していくと良いと思います。 今は普通に体に悪いモノが当たり前に売られている時代ですから、何がダメなのかをしっかり知って、出来る限り避けるようにすると良いと思います。 血液と体を健康に保っていれば、そうそう大きな病になるリスクは減りますからね。 是非そんな食事のサポートにスピルリナをご利用くださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-10-17

初めて購入しました。
まだ飲み始めで効果はまだ分かりませんが、
粒もそんなに大きくなく、
癖も無いので、飲みやすいです。

2023-10-18
らっこさま様
レビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけましたようで安堵いたしました。弊社のスピルリナは品質が良いので、お続けくだされば健康効果、美容効果が得られるものと思っております。是非これを機に長くご愛飲いただきたくお願いいたします。 またご不明点などはお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
らっこさま様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • ペロ1205さん
  • ペロ1205さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 126

5 2023-09-13

二回目です
二回目です。
検診でコレステロールが高くてお薬を飲まないといけなかったのですが、お薬は出来るだけ飲みたくなかったので飲んでませんでした。
これを飲み始めて5ヶ月だって検診に行ったら少しですがコレステロールが下がってました。
めちゃめちゃ嬉しかったです。
これからもリピートさせていただきますね。
ありがとうございます。

2023-09-15
ペロ1205様
レビューを書いていただきまして有難うございます。コレステロールは基準値より高いほうがガン死亡率が低いというデータもありますから、健診の数値を絶対的に信じて薬剤でコントロールしようとするという考え方は危険があると思います。 スピルリナを飲んで基準値になったということは、それ以前の食事内容に問題があった可能性が高いということですから、ここをしっかり認識してこれからの食生活に活かしていくと良いですね。 スピルリナはそのサポート食品として利用してください。 スピルリナのようなNaturalFood、WholeFoodと呼ばれる食品で栄養管理、健康管理、美容ケアをしていくことが一番効率的で効果的です。 合成のサプリメントのような抽出、化学合成した成分ではなく、自然のままの状態の中に必要な栄養が全て含まれるという点がスピルリナの素晴らしさです。 是非このことをしっかり理解していただきながら、毎日の食事のサポートとしてご愛飲くださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ペロ1205様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • Nhungggさん
  • Nhungggさん

5 2024-04-02

いいいいいいいいいいいです
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいです

2024-04-04
Nhunggg様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 気にいっていただけましたようで嬉しいです。是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
Nhunggg様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • missthuyさん
  • missthuyさん

5 2024-01-21

良い食品ですからまた買います😁😁😁

2024-01-22
missthuy様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わりましたようで大変に嬉しく思います。 お続けいただき感謝いたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
missthuy様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-12-18

夫婦で10年以上前からお世話になっています。ピルケースに10粒づつ小分けにして入れ毎日必ず10粒以上は飲む様にしています。お手頃価格なのも続けられる要因のひとつです。これからも飲み続けたいと思います。

2023-12-19
nekonya716様
レビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただき感謝いたします。10粒程度でもお食事内容が良い方は十分に健康サポートができる量と思います。 是非これからも品質の良い弊社のスピルリナをご愛飲いただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
nekonya716様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

4 2023-07-22

まだ長期服用していないので飲み続けたらどうなるか分かりませんが、とりあえず便臭がしなくなりました。
びっくりです。

2023-07-24
にくイタチ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを見つけていただき感謝いたします。スピルリナに多く含まれるクロロフィルは便臭、体臭、口臭などのニオイを抑制する作用も高い抗酸化物質です。スピルリナにはこのほかに多くの成分を自然な形で含んでおりますので、お続けいただくことで代謝循環が良くなり、免疫力が上がってまいります。 是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役に立てくださいませ。
にくイタチ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • exyakoさん
  • exyakoさん

5 2023-06-20

常用してます
ずーと父が飲んでいてドラッグストアで購入してたのですが今回 ネットでたのんでみようと此方で購入してみました。スプリルナは消化にも良く良さげなので常用してるみたいです

2023-06-23
exyako様
レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社では40年以上にわたりドラッグストア向けに瓶入りのスピルリナをご提供しております。長くご愛飲いただき感謝いたします。 ネットでは楽天、Yahoo、Amazonで販売しておりますので、これからも便利なところでご購入頂き健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
exyako様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-03-27

家族はこちらの商品が大好きで肌も綺麗になるようです。またリピートします。

2024-03-28
梅干し304様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをご愛飲いただき感謝いたします。スピルリナの飲用で、体も、肌も、髪も、爪も、健康になってまいります。 是非これからも長くご愛飲いただき、益々素敵な時間をお過ごしください。 今後ともよろしくお願いいたします。
梅干し304様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!