2023/11/15
    mou-mou-moonさん
    ベースサプリとして欠かせない
    スピルリナを飲み出して3年ほど経ちました。不老藻以外にもいろいろサプリは活用していますが、ベースサプリとして朝晩10粒ずつ飲むのが習慣になっています。便秘解消、疲れづらさに繋がっていると思います。最近はお得なアルミパックや福袋セットでしばらく持っていたので1,000粒と間違えて購入してしまいました!お得な機会やクーポンを活用して、これからもお世話になりたいと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/16
    mou-mou-moon様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は本当に素晴らしいスピルリナと思います。普段の食事に不老藻を適量プラスするだけで、ミネラルバランスが整いますし、タンパク質の補給にも役立ちます。 これが合成サプリではなく、WholeFoodでできるのがいいですね。 腸内環境も整い浄血作用も高いのでお続けいただくことで健康管理、美容ケアもとても楽になっていまいります。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 mou-mou-moon様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/11
    s753gtさん
    野菜不足が気になり購入しました。飲み始めて5日ほど。お腹が弱い方なので、一回3粒から始め今は一回5粒を1日3回、コップ一杯のレモン水で飲んでます。心配していたお腹の不調は起きませんでした。 どの食品でも効果が出るのが遅い体質なので、まだよく分かりません。が、いつも疲労感が酷くて寝てばかりなのが、少しやる気が出てきた感じはあります。20粒まで増やして続けてみます。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/12
    s753gt様 レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻をお選びいただき感謝いたします。スピルリナの中でも不老藻は特別に素晴らしいので野菜不足、偏食がある方にはとてもよい栄養補助食品となります。 栄養状態がよくなることで代謝循環がスムーズになってまいりますから疲労回復力も上がっていくと思います。 20粒という量はあくまでも目安量ですから、体格、運動量、体調、便通などによって加減してお飲みください。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。 s753gt様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/22
    koyokoyo3636さん
    息子へ
    40代になり不調が出てきた息子に送っていてありがとうと受け取ってくれているのと自分がスピルリナをとても信頼しているので安心してます
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    koyokoyo3636様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 不老藻が飲める息子さん、うらやましいです。(*^_^*)  スピルリナの最高級品が不老藻です。 是非健康な体を使って世の中をよくしていっていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 koyokoyo3636様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/01/27
    朝晩10粒ずつで飲むのが楽しみになりました。便通等が大変良くなりました。毎日続けてきたいと思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/29
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用の高い食品ですから便通は安定していくと思います。 さらに不老藻はスピルリナの藻体も大きく微量ミネラルを全て含む高品質なスピルリナですから微量ミネラルまでしっかり補給したい方にはとても良いスピルリナです。是非これを機に健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/10/31
    イソノダーさん
    スピルリナ
    このスピルリナを服用すると、便通が大変良くなりました。いつも、飲んでいます。栄養素も取れ、自分には、欠かせない商品です。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/01
    イソノダー様 レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は素晴らしいスピルリナですからワタシも大好きです。海洋深層水に含まれる80種以上のミネラルを全て摂取できますから健康美容効果も高いです。是非この世界一のスピルリナを(^^ゞこれからも健康美のサポートにご愛飲いただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 イソノダー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/25
    お腹の調子がいいです。 続けようと思います。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/27
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻をお手にしていただき誠に有難うございます。不老藻はスピルリナの世界一のスピルリナと思っています。海洋深層水に含まれるミネラルを全て含みますからワタシも真夏と真冬は不老藻の出番が増えます。(*^▽^*)  微量ミネラルの摂取は野菜や肉などからはほぼ難しいのでスピルリナで補給できるのは有難いです。 そのお陰か夏バテはしたことがありません。 また夜中に足が攣るという友人にも勧めたところ、見事に再発していないとのことでした。微量ミネラルの大切さが分かります。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役に立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/09/05
    8845tmsさん
    今回スピルリナを初めて購入しましたが、色々あってどれがいいのか迷い、こちらと、不老藻20を購入しました。値段の違いもありますが、こちらは、飲む粒数が少なくてすむのかなと思います。 どの様な効果があるのかまだわかりませんが、続けたい商品です。 こちらもセールなどがあると嬉しいです。
    注文日:2022/08/18
    2022/09/06
    8845tms様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は素晴らしいスピルリナですが、健康維持のためでしたら、弊社のベーシックタイプのスピルリナでも充分に健康管理、美容ケアに役立ちます。 とはいえ不老藻に含まれる海洋深層水ミネラルの全ては地上の食品からはほぼ得られませんから、ワタシも不老藻が好きで良く飲んでおります。 ベーシックタイプと不老藻の両方を用意しておき、その日、その時の体調に合わせて混ぜて飲んだり、片方のみを飲んだりという飲み方です。  いずれも続けやすい方法でよいので、毎日の食事のサポートにスピルリナを取り入れていただき、健康美にお役立てくださいませ。 ご不明な点はお気軽に店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。 8845tms様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/07
    コロちょびさん
    年齢に負けない体のために!
    レビューが大変遅なって申し訳ないです! こちらは主人の健康のための必需品と思っています。会社の健康診断でも、特に異常無しとの嬉しい結果をいただきました。 還暦近くになってもこれと言って悪いところが無いのはスゴイと、よく言われます。高品質なスピルリナのおかげ様だと本当に感謝しています。 これからも力になっていただけると信じています。本当にありがとうございます!
    注文日:2022/12/05
    2023/01/10
    コロちょび様 いつも大変お世話になっております。今の50~60代はまだまだ健康で若さに溢れていると思います。でも人によって差が出始めるのもこの年代からでしょうか。やはり食に関しては、毒をどれだけ減らして、体に良い食事を続けられるかが大変に重要なポイントになるように思います。 人生の後半になると若い頃の毒の影響が出始めると言いますので、是非後半の人生のためにも、毎日の食を毒を失くして、良い食材で、美味しく楽しんでくださいませ。 そのサポートに不老藻があると最高です!  ワタシも間もなく59歳になりますが、特に衰えの自覚は無いので、今年も不老藻の出番を増やしながら、楽しい時間を過ごしていこうと思っております。 今年もよろしくお願いいたします! コロちょび様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/04/28
    きな0818さん
    のんで1ヶ月立ちました。 最初はすごく体がだるくなり眠気があり、私の体には合わないかも(悲)と思いましたが 長く飲んでみないと分からないし、、、 飲みだして3週間あたりから徐々に怠さがなくなり、元気になってきました。普段便秘なんですが、2日に一回出ます。 私は朝凄く起きるのが苦手で辛いんですが、なんとなくすっきり起きれます。凄いです、ホントに起きれないんです! 体が全体的に調子がいいですね。 半年一年後飲み続けて体がどうなるか楽しみです😍ほかの種類のスピルリナも飲んでみたいです😊
    注文日:2022/03/18
    2022/05/02
    きな0818様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナで栄養状態がよくなり、不要なものを排出する作用が得られるので、お続けいただくことで代謝循環が良くなり免疫力も上がってまいります。 不老藻は海洋深層水に含まれる微量ミネラルを多種含みますから、特に疲れが強い方や、病気がちな方にお薦めしています。  ベーシックタイプのスピルリナと併用しても良いです。 体調面、コスト面の両方を考えながらご愛飲いただくと良いのかなと思っています。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお願いいたします。 きな0818様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/07/17
    安全なサプリだと思います。腸の具合も良いです。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/19
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。サプリというよりスピルリナは食品という位置づけでしょうか。特にこの不老藻は海洋深層水に含まれる微量ミネラルまでしっかり補給できますから、栄養補助食品として大変に優れています。 これからもスピルリナで腸と血液をキレイにし、栄養保状態をよくして健康でお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2011/12/16
    さぷりおたくさん
    本当に“不老”藻!
    以前から購入を検討していたが、娘のアレルギーの改善のためにやっと購入を決意。 妻が御社のHPで、「不老藻100%がアトピーに効果があるらしい」という表現を見つけ、アトピーの子供がいる友達にすすめたところ、かなり効果があったそうです。 という訳で、花粉症などで症状はかなり改善してきたが、目や鼻のかゆみが治まらない娘にも・・・ということで初挑戦してみた。かゆみはまだ多少残るらしいが、鼻の腫れや、目の赤味、体調はかなりいいらしい。 そんなに良さそうなら、家族も飲んでみよう!となり、飲み始めたところ、私自身も確かに調子がいい。健康面はもちろんだが、顔のたるみ(?)にも改善が見られたのには、正直予想外の効果だった。仕事柄人前にも出ることが多いので、一応見た目にも気を遣っているが、最近我ながら顔がやつれてきたのには、少々がっかりしていたが、不老藻を飲み始めてから、顔に張りが出てきて昨年撮った写真よりも、今は若く(?)見えると思う(一応妻も同じ意見なので、事実だと思います。) 男だってやはり若くは見られたい!価格的には、痛いがまた種類が増えました。
    注文日:2011/11/09
    2014/11/13
    いろゆりさん
    ここぞの時には不老藻!
    いつもありがとうございます。 不老藻は母の定番。 私も夏場に長時間夜勤の不規則勤務と、ストレス(?)の影響か、3か月以上「月の物」が来なくなったので1か月ほどこちらをメインで利用してみたら、すぐにホルモンが整い、「月の物」復活!! 経済的な事情で、その後は疲れがたまった時などに10粒程度のご褒美使用とし、メインはスピメイトやプラセンタ艶、酵素、ハトムギ、蝦夷ウコギ、マカなどをその日の状況に合わせて飲ませていただいてました。 それでもしばらく「月の物」は安定していたのですが、9月27日をラストに、待てど暮らせど「月の物」がいらっしゃらず(+o+) 入浴介助にぶつからないか、ハラハラドキドキ・・・ 燃料手当という、北海道ならではの臨時収入が入ったので、再度不老藻に頼らせていただきます。 もちろん毎日たっぷりのスピルリナやゲルマ水もしっかり飲んでますので、肉体疲労や肌艶には良いのですが、月に2回の入浴介助(ストレッチャーで1日15人個別入浴の介助)と4~5回の夜勤があるので来るものが来ないと何となく落ち着かないのでね・・・(+o+) これがあれば年明けの福袋まで何とか持たせられそうです。 頼りにしてま~す!
    注文日:2014/11/13
    2011/03/13
    Q’sさん
    結果が出る 本物のサプリメント
    今まで、数々のサプリメントを試してみましたが、 ここまでの効果が現れるサプリメント(スピルリナ)は 久し振りです。本当に最高です。 以前に、5歳の息子(軽度のアトピー)へと 「スピルリナ100%不老藻」を飲ませたところ、 2、3日後には、不思議と肌が綺麗になっていました。 今では家族全員で、毎日 欠かさず飲んでいます。 もちろん、友人にも太鼓判を押してお薦めしています。 素晴らしい商品を、本当にありがとうございます。 これからも飲み続けて参ります!
    注文日:2011/02/26
    2011/10/14
    薬以上の効果があります!!!!!
    まったく匂いありません。スルッと飲めます。徹夜の朝や昼に飲むと瞬く間に何事もなかったように普通に元気になります。20粒がお勧めです。高い栄養ドリンクを飲んで頑張った後のどうしようもない疲労感は一切ありません。ぐずぐずだらだら続く、ひいては治るヘンテコで厄介な風邪にも一発で効きました! おまけに副作用なしです! これが一番!!!!!
    注文日:2011/09/28
    2015/02/05
    体調が良いです
    ここ数年夏バテが酷くなり、普段から何か身体に良いサプリメントを取ろうと探していました。 たまたま見つけたこのスピルリナを試しに飲んでみると・・・体調が良くなりました! 冬になると外出時にマスクをしないと喉が痛くなり、すぐに風邪を引いていたのにこの不老藻を飲んでからマスク無しでも1回も喉が痛くなりません。そしてほぼ1年中アレルギーで鼻炎薬を飲んでいましたが、薬無しでも煩わしいほどの鼻水が出なくなりました。 何か自分に足りない栄養素が補充されたのでしょうか? これらの効果に驚いて、酵素ドリンク以外の福袋全部購入してしまいました。 今から体調を整えて、夏バテに対応できる身体にしたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/26
    2011/05/30
    mama.8888さん
    実感!
    不老藻100%を飲み始めて約2週間。初めは『何がどう違うの?』なんて思ってましたが…気が付いたら便秘も解消してました(笑) 最近寝不足続きですが、なぜかお肌もつるつるしてます。 これは明らかに不老藻スピルリナのおかげでは(◎o◎) じわりじわりと効果を感じてマス! 今度は母親にプレゼントしようかな♪
    注文日:2011/05/08
    2011/12/11
    べる5さん
    子どものかゆみが少し改善
    1歳の子どものかゆみ対策に、一日1~2粒を粉にして、みずあめと牛乳で味付けをして飲ませてみました。劇的な変化は見られませんが、4、5日で、少しかゆがる回数が減ったように感じます。味はかなり濃いようですが、上記のようにしたら幸い嫌がらず飲んでくれました。便は初めの数回、ゆるく濃い緑色でしたが、ほどなく普段と変わらなくなりました。スピルリナという物を、こちらで初めて知りましたので、他の効能や善し悪しが解らないので少し不安もありますが、しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2011/11/25
    2011/07/20
    ぶた7072さん
    元気になる
    色んなサプリ飲んでいましたが、相性がいいのか、とても元気になる気がします。 成分も良いし、災害のあったときこれがあれば大丈夫。必需品になりました。 アルカリ性なので特に体に良いです。30年の実績も有るということ、ヨウ素も 入っているのでこれからの事にも必要です。アトピーにも良いとの事で、子供にも 飲み始めました。皆さん是非飲んで健康維持させましょうね。
    注文日:2011/07/15
    2015/12/18
    msn100@eugoさん
    期待を込めて
    スピルリナを飲み始めて体の調子が良くなったかと言えば・・・ もともといろいろなサプリメントや青汁を飲んでいるので健康状態は良好で調子の悪い時がほとんどありません。風邪も前回いつ引いたのか覚えていないくらい。 しかしながら、不調は感じる前に対処しておこうとの気持ちから商品を購入しました。通常のスピルリナを2か月ほど飲んでいるのですがショップにはいろいろな種類のスピがあるのでついつい値段が高めのこちらも注文してしまいました。期間限定で安いということもあったので。 効果を感じにくい、でも体にはいい。プラセボ効果みたいに病は気から。もし飲んでいなかったら30代半ばの老いを感じているのかも?
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/14
    2017/02/11
    血液検査で肝臓関連がLばかりなのですが、これを飲むと改善します。またリピートしたいと思いますありがとうございます。
    注文日:2017/02/06
    2018/05/10
    ★★hide★★t.r★さん
    ★不老藻★
    こんにちは(^^)受け取りました。毎回ご丁寧、素早い対応ありがとうございます。親子共に毎日朝10粒、夜寝る前に10粒飲んでいます。青白い顔をしていた子供が少し顔色もよく学校も体調が悪くてちょくちょく休んでいたのが目覚めもよくなり休まなくなりました。私も21年間毎日お薬を飲んでましたが不老藻、スピルリナ、ゲルマニウムに出会え飲み始めてから不思議とお薬に頼る事がなくなりました(^^)まだ飲み始めてから1ヶ月ですが身体が前と違って軽いです。本当お薬をやめれた事が自分でもビックリです。(^^)これからも薬に頼る事なく不老藻、スピルリナを飲み続けていきます。ありがとうございます(^^)
    注文日:2018/05/09
    2018/02/21
    adam1951さん
    健康が維持できています
    できるだけ医者や薬の世話にはならないよう、よく歩き、ほどほどに食べ、体を動かすなど、健康には留意しています。それでも加齢とともに健康に対する不安が頭をもたげできます。そこで、妻に勧められるままに、これを飲むようになりました。そのおかげなのか、歯医者以外の医者には、20年以上お世話になっていません。これを飲んだから体が強くなったというような実感はありませんが、何もない普通の生活ができていますので、ありがたく思っています。 193066-20180218-00270805
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/02/18
    2014/10/04
    赤ずきん猫さん
    スピルリナの最高峰!!
    箱から出して…まず容器の色に惚れました(笑) 紫大好きな私はこのパープルの容器を見て☆ステキ☆と思いました。 箱のデザインも金色とブルーの配色で高級感があってGoodです。 私が『不老モウ』と連呼してると、旦那に「『不老そう』やろ。不老モウって育毛剤か?!」とツッコミ入りました(苦笑) 肝心の中身ですが、私は現在、スピルリナ久米島酵素を飲んでいますが、そちらと比べて緑の色がちょっと濃いです。 味はどちらも美味しいです♪ 以前、薬局の方にスピルリナはおにぎりと一緒に摂れば幕の内弁当に早代わりするほどの栄養素が含まれていると教えてもらいました。 もちろん食事から栄養を摂るのが望ましいですが、現代人はそれがなかなか難しいのが現状だと思います。 今は朝と昼は久米島酵素を8粒づつ、夜に不老藻を8粒飲んでいます。 その他色々、健康食品を摂っているのでこの量が自分にとってはベストだと思います。 お陰様で体調も良く日々元気で過ごせております。 もうスピルリナを摂るのは私の日常になってます。 美味しいし健康にも良いことは自分の身体で分かるので、これからも続けていきたいと思います♪
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/21
    2011/11/01
    イズリントンさん
    健康維持
    不老藻を家族で飲んでいるので、あっという間になくなってしまいます。不老藻がなくなり飲まなくなると、下の娘はまた便秘に逆戻りです。不老藻が届いてまた飲み始めると毎日快便みたいです。子供も私も飲み始めてから、まだ一度も風邪をひいてないし、毎日お腹の調子もいいので、効果はあるんだろうなと思ってます。以前は通常のスピルリナを飲んでいましたが、不老藻のほうが飲む量が少なくてすむこと、子供たちが飲みやすいこと、なんとなく効き目も通常のものよりあるような気がします。これからインフルエンザが流行る季節になりますが、毎日続けて飲んでみてまた報告しますね! 次は主人と私だけ、不老藻Geにもチャレンジしてみたいです。
    注文日:2011/10/27
    2009/03/24
    ちょうど1か月くらいの量です。飲み始めてからお通じも良く体調も良くなった気がします。包装はもう少し簡易でいいので、その分お安くなればいいのにな。。。と思います。
    注文日:2009/02/01
    2017/02/14
    puu-tantanさん
    3度目のリピです。
    一昨年、大きな手術を受け体調管理に1度お試しで購入しました。そのあと以前から気になっていたミドリムシも試してみました。ミドリムシは、お茶の香りで飲みやすかったのですが、私には合わなかったようで、便秘になりやすく お肌の調子もいまひとつな感じでした。スピルリナは、少し匂いが気になりますが、慣れれば大丈夫でした。便秘にもならず、お肌の調子もいいので 私にはスピルリナの方が合っているのだと思います。こちらのスピルリナは、国産ということもあり、安心・安全だと信じてます。少しお値段は高めですが、続けていけたらいいなと思います。
    注文日:2017/02/07
    2011/05/21
    きらきら星7946さん
    普通のスピルリナから
    小学生の息子に飲ませています。身長を伸ばすのにスピルリナが良いと聞き、普通のスピルリナを購入させていただいてましたが、今回はこちらに変更しました。実は普通のスピルリナでも伸び率が少しですがアップしました!海洋深層水100%の不老藻なら、さらなる効果が期待できるかも?と欲を出しています(^^身長のこともありますが、健康面でも期待を寄せています。普通のスピルリナを飲んでいたおかげか、毎年のようにかかるインフルエンザも今年はかかりませんでした。不老藻は飲む数も少なく匂いも少ないので、息子には好評です。
    注文日:2011/04/27
    2019/10/02
    ミルクちゃんさん
    良いです
    すごく良いのは解っていますが、やはり高価なのは☆1個マイナスで・・・ 効果は良いですが、直ぐに感じられる物では無いです
    注文日:2019/09/05
    2019/10/03
    ミルクちゃん様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻はいいですよね~でも高い(他のメーカーさんの価格と同じ程度ですが)ので、ワタシも普段はベーシックタイプと併せて飲んでいます。 続けてこその健康ですから、続けられる価格帯というのも重要です。 体調に応じて、不老藻単体飲み、ベーシックと混ぜる、ベーシックのみなど、色々と調整していただけると良いと思っております。 今後とも宜しくお願いいたします。 ミルクちゃん様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2009/12/02
    楽天20081267さん
    いつもポイント10倍の時にまとめて購入させていただいています。健康のためとはいえ、私にとっては高い買い物なので。スピルリナを飲み始めてからお通じが良くなった気がします。
    注文日:2009/07/24
    2020/03/18
    ゆいか さくらさん
    追加購入
    期待を込めて☆5!! 酵素入りスピを購入した後、色々検索し、こちらも気になって追加で購入!! 酵素入りと併せて飲んでみようと思います。 お店の対応、手書きコメント、評価コメント、全て☆5です! しばらくスピにハマりそうです(笑) 素早い対応も嬉しいです!!
    注文日:2020/03/17
    2020/03/23
    みきB様 今回もレビューを書いて頂きまして有難うございます。不老藻は何度か飲み比べるとベーシックタイプとの違いが分かると思います。海水に含まれる微量ミネラルの摂取がどれほど体に良いか、、ということをが伝われば嬉しいです。(*^▽^*) ワタシも秋冬や、季節の変わり目は、できるだけ不老藻の割合を増やして飲むようにしております。疲れの取れ方が違いますよ。是非また不老藻をお手にしていただきたいと願っております。 みきB様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!