【在庫目安:あり】【送料無料】EPSON カラ...(アップル専門店「PLUSYU楽天堂」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-03

スマホ印刷がしたいという親族に送りました
大きさも印刷する感じもとてもよかったと連絡がありました

4 2015-09-29

進化していますね♪
インク詰まりで前機種が使用不可となり、急遽購入しました。
皆さんのレビューを信用してお安く購入しましたが、
サイズも小さく排紙トレイも引き出し式でコンパクトになっているのも嬉しい。
当然ながらインクも綺麗で排出も早い。
ただし、インクの問題は今回も解決しそうではないですが・・・。
とにかく当分お世話になりますので、大事に使いたいと思います。

5 2015-09-25

使っていたプリンタがどうしようもなくなってしまったので、同じメーカーなんですがこちらを購入しました。今度は突然ダメにならないでほしいです。

5 2015-12-22

スマホで印刷出来た
Wi-Fidirect最高!配線から解放された!近所の家電より安い!

4 2015-12-11

商品の到着が早かったです。
購入時に商品名が違っていて不安で
メールにて問い合わせしましたら、
すぐにお返事くださり、安心して購入出来ました。

5 2015-10-23

ブラザープリンターからの買い替え
写真プリントが あまりにも悪いので買い替え
写真が きれい
新型が 出たので旧型が安くなったので購入

5 2015-10-17

便利です。
前使っていた、エプソンのプリンターが故障し買い替えしました。とても便利になり、助かっています。

5 2015-10-04

プリンター
値段もお手ごろでコンパクトで使い易いです。
写真の印刷がとても綺麗です。

4 2015-09-23

カラリオはお気に入りです。
カラリオはお気に入りから歴代の製品を使用しています。こちらのショップは初めてですが今回増設から807を購入しました。消耗品のインクセットがお安いと良いですね。

4 2015-09-18

すぐ来て
早く欲しかったので、すぐきて助かりました。プリンター、めったに使わないのですが、ないと困るんですよね。値段とかも、安かったと思います。

5 2015-03-18

コンパクトで安く購入でき良い買い物でした。