腸内環境サポート★ビフィズス菌 sp株 と並...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-04
  • 毎日お通じが…!!
  • 安くなっていたので軽い気持ちでなんとなく購入。届いてから1日1粒を寝る前に飲んでいますが、飲んだ翌日にお通じが!まだ1週間飲んだだけですが、飲み始めた翌日から少量の日もありますが毎日お通じがあります!飲む前は4日に1回お通じがあればいい方で、今まで便通に良いと言われているものは色々と試しましたが、こんなに効果が出たのは始めてでビックリしています!今のところ体重には変化ありませんが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-01
  • ガゼリ菌ヨーグルト サプリメント 1年分
  • ガゼリ菌が体に良いということにひかれ購入。しかも1年分。飲み始めて数日なので良さも悪い点も分からずコメントができませんがとにかく信じて一年間 頑張ろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • conte77さん

5 2017-06-04

毎日お通じが…!!
安くなっていたので軽い気持ちでなんとなく購入。
今のところ体重には変化ありませんが、続けたいと思います♪

• rubby333さん
  • rubby333さん

5 2017-05-26

リピート
届きました。私は1日2錠飲んでます。以前に比べるとお腹の調子が少しづつ改善されている気がします。ありがとうございます。

5 2017-05-21

追加注文
リピです。1週間前に6ヵ月分で1000円だったので購入したばかりですが。。さらに安くなっていたので1年分追加発注です。
健康診断に数値は、微妙に下がっているのでいいかも。

5 2017-04-04

家族に頼まれリピート
乳酸菌の中で一番効果があったと先日コメントさせていただきました。私の話を聞いて実家の母が「私も欲しい」というので(ちょうどポイント倍のお知らせがあったので)早速リピート買いです。

• pupruさん
  • pupruさん

4 2017-03-17

体内お掃除
ガゼリ菌を取ろうと飲料してましたが続きませんでした。サプリがお安くなっていたので購入。続けられそうです。

5 2017-06-21

便秘がちになり、困っていたので菌活用にと購入しました。
おくすりではないので、即効性はないですが最近調子がいいように思います。
お得に購入できて助かりました。

4 2017-06-19

1ヶ月お試しで飲んでいますが、まだまだ変化はありません。
とりあえず続けてみようとリピートです。

• ペケ1229さん
  • ペケ1229さん

5 2017-06-18

おどろきました
毎日快調です。もしかした、内臓脂肪が減るかも...楽しみです!

5 2017-06-17

すごい!
快便です
これから楽しみです
またリピート決定です。

5 2017-06-04

約1年分を、この価格で購入できて、とても助かります。腸内環境を整えて、毎日を健やかに生活したいと思います。

4 2017-06-01

飲み始めました
飲み始めて1週間も経ちませんので、効果の程度はまだ判りません。
腸が良い状態で保たれることを期待はしています。

4 2017-05-31

初挑戦
初めて買いました。まだ使っていないのでわかりませんが、効果期待して利用してみます。

4 2017-05-28

飲み始めたばかりでまだよく分からないけど
飲み続けてみます。

5 2017-04-18

乳製品は大好きなのですが、こちらのサプリメントを毎日定量飲みつづけてみようと購入しました。まだ飲み始めてそんなにたっていないので感じ方はわかりませんが、しっかりと日常の動作に加えられています。

5 2017-03-25

自分用に
2年前と比べると体重が2~3㎏増えてしまい、以前からこちらの商品が気になっていたので購入しました。
期待を込めて星5つ。