5 2016-06-25

このシリーズは色々と試しながら4種類目の購入です。
どのシリーズも膝の痛みがやわらぐので、一度使い始めたらやめられずに今に至っています。
歴代のソフトなタイプは数か月で壊れてしまい、ハードタイプは痛すぎて水ぶくれができ、今回はこれにたどり着きました。
使い心地はいいので、あとは長持ちしてくれる事を願います。

4 2016-09-26

柔らかい。
腰が悪く、少しずつ身体が歪んでいる事がわかっていたので姿勢や歩き方が変われば良いかな、と思い購入しました。初めてだったので痛くなっても嫌だし一番ソフトなのにしました。薄いピンクだから伸ばすと肌と一体化して、見た目つけている事がわからない感じです。届いた翌日につけて外に出掛けましたが違和感なく過ごせました。締め付け感もなく、外れる事もなかったです。腰と坐骨、右足はいつも痺れて痛いので、つけて痛いのか何時も通り痛いのかがわかりませんでしたが……(W)使い始めたばかりなので効果の程はわかりませんが続けていきたいと思います。

4 2016-04-12

期待を込めて。
初めてなので女性用を購入。
立ち仕事なので痛くなっては困ると思い女性用にしましたが、柔らかくて全くストレスにならず仕事出来ました。
歩くときに足指に力が入るのを実感出来ます。
今まではパタパタと歩いているのを、自分でも気づいていました。
改善されるといいな。
次回はプレミアムを購入してみようかな?

5 2016-04-14

大山式ボディメイクパッドfor Lady
以前から使用しています!装着していると疲れにくく、テニスをする時も踏ん張れるというか脚、膝が安定するのがわかります!ほとんど毎日使用してます!私には、合っています!

4 2016-11-27

やわらかいので気になりません。
つけてもあまり気にならないので、使い続けようと思っています。
足の裏のタコが小さくなった気がします。

4 2016-05-31

半信半疑で買ってみました。つかいはじめてまだ2週間程度なのでまだ効果はわかりませんが、付けていて痛みもないですし楽です。

• reica1983さん
  • reica1983さん

4 2017-10-18

つけるとは
安定する。元々、姿勢は良いので、軽い違和感と軽い痛みだけですね。

4 2017-06-08

左足にはフィットせず・・・・
初めてなので女性用を購入。なんかよさそうなのですが、私の足には合わない点があります。歩いていると左足の薬指の輪が上へ移動して外れそうになってしまうのです。右はそんなことはありませんが〜。
それと、意外と足の指に食い込み、外した後かなり跡が付きます。といってゆるくては拙いでしょうし、なかなか難しいですね。
多分、これきりで他の種類には挑戦しないでしょう。リピもどうかなぁ〜。数か月使用してみて考えます。
草履(お気に入りの健康草履)を履いたままでも使用できるのが良かったので、星ひとつ増やしました。

• kamui84さん
  • kamui84さん

4 2017-04-14

届いてから早速、お花見がてら1時間ほどウォーキングをしました。慣れないせいで最後は足が痛くて痛くてたまりませんでした。でも3日目位になると、だんだん慣れてきたのか、痛さはさほど感じなくなりました。骨盤矯正、O脚改善のためにも頑張って着け続けたいと思っています。
注文番号 : 193048-20170401-0328899171

• 舞姫8448さん
  • 舞姫8448さん

5 2016-11-23

大山式ボディメイクパッド
商品が届き、1時間程つけて外に出たり炊事したりしましたが、柔らかいので、指が痛くなる事もなく、靴もパンプスも履けました。姿勢や骨盤にと健康を目指していこうと思います。

5 2016-10-18

プレミアムフォーレディ
付けここちも良く指が痛くならなくていいです
もう少し安いともっといいです

4 2016-04-23

早速つけてみました!
商品到着後〜早速つけてみたところシリコン素材もかなり柔らかくて、つけ心地は良かったのですが1日つけていたら痛くなってしまいました。
でもしばらくつけ慣れると痛みもなくなり快適です!
まどひにちが浅いのでしばらく、つけ続けようと、思います!

4 2018-02-25

なんだか調子がいいみたいです。続けてみます。

5 2017-11-15

いい
足の感覚が変わりました。
これからも使い続けたいです。

4 2017-06-28

まだ付けはじめですが
親子でつけようと思って全部オレンジのを買おうと思いましたが、1人些細なことで授業の集中力がなくなるのでひとつはピンクのにしました。
試しにつけ比べてみたらオレンジのより柔らかいです。オレンジより締め付けてきつくなさそうなので授業中も支障が出にくそうです。
こちらのピンクは女性用とのことですが、ジュニア用では小さい未成年男子でも使いやすい柔らかいのが出たらいいなぁと思いました。