• 882255さん
  • 882255さん

5 2023-06-22

別のお店のコロコロが破損した為購入。
今のところ問題ないです。
破損しないことを願います。

5 2024-02-28

身体中に使えて気持ち良いです。
ふくらはぎのむくみに効くのでもう一つ購入して両足同時にやってみようかな、と検討中です。

5 2024-01-18

良い商品
きっちり肉を挟んでくれます。大きさも手に馴染み使いやすく、ふくらはぎやお腹まわりにいい感じです。効果があるのを期待!

5 2023-09-20

母にプレゼントしました。私も愛用しています。
全身に使えるサイズだし、座り仕事なので
足やお尻のダルさがコロコロすると楽になります。真面目にコロコロしてると、一時的に浮腫みがとれて足が細くみえます。

• riiiiiko5さん
  • riiiiiko5さん

4 2023-06-11

母の誕生日プレゼントに購入しました!
値段もお手頃だし、喜んでもらえる商品です◎

• mi56422449さん
  • mi56422449さん

5 2023-05-11

しっかりマッサージができ、とても効果が見られます。毎日したいと思います!

5 2022-06-05

むくみが取れる!
スタイル維持には食事制限も大切だけど、痩せやすいように肉質も柔らかくしておかないと!ということで毎日ゲルマニウムローラーを使ってます!血行もよくなるし、むくみも取れるし、助かってます。

5 2022-08-17

気持ち良い。
この前、妹が持っているのを借りてコロコロしました。頭が特に気持ちよかったので、同じものを探して購入しました。
使い心地は良いです。
できれば、説明書にどんな効果があるのかを書いてほしいです。結局気持ちいいからつかっているだけなので。

5 2015-03-13

顔のたるみに!!
もうたるみが気になるお年になりましたぁ。
で、これをみーぃっけ(/--)/早速毎日使ってます。
2つの丸い所に顔のにくが吸い込みそして、顔のツボも押してくれて気持ちいい♪これは感動です( 〃▽〃)
毎日続けてこれで効果がない!!というぐらいにほっぺたのにくが移動します
とても分かりやすいマッサージの方向が書かれた説明書もついているので簡単に出来ますよっ。
これをやったあと顔がツルツルスベスベしている感じがするのは私だけでしょうか??

5 2015-03-29

美顔ローラー
今回はお友達に頼まれての購入です
私も1日おきぐらいに使用してます
顔のツボに気持ちが良いです
良い感じで顔のおにくをグルグルーっと押してくれるので続けていけばきっと小顔になる。と思います
とにかく私の場合顔ツボが気持ち良くてq(^-^q)やった後は顔の筋肉がほぐれた感じがしてフゥーッと疲れがとれたわぁ。とこんな感じです( 〃▽〃)

4 2016-09-07

値段の割には良い
値段の割には良い買い物でした。しっかりつまんでくれます。

4 2018-06-23

肉を吸い込むように揉み出し!
年々むくみの悪化と歳のせいで体の膨張が激しくなり、日々マッサージを継続させることの必要性を痛感。
でも疲れた夜にハンドマッサージって結構大変ですよね。それなりに力もいるし。
そこでお店で試した他社さんのが、まるで肉に吸い付くように揉み出してくれるのが気に入り、探してみたらお手頃価格で発見!
レビューを見ても決して遜色なさそうなのと、元の価格がそれなりのお値段ということで、もし失敗しても何らかのマッサージ効果はあるだろうと目論み、購入。
試したら吸い付く強度、全く問題なし。
ふと時間ができたときに気になるところをコロコロさせてます。
また、出張が多い仕事なので、滞在先のホテルに持参し、夜寝る前や朝起きてからマッサージ。
特に腕やふくらはぎはハンドではなかなかできない強度でも乱してくれるのでたまりません。
まだ使い始めて1週間程度なので、このまま続けた場合どうなるか不明のため、星は1つ減らしての評価とさせていただきました。

5 2015-01-30

リンパマッサージする為に
普段からお風呂でプラスチック製の物を愛用していたのですが、今回はもう少し贅沢しようと思い購入しました。
半身浴しながら上半身→洗い場に立ってウェスト周りとふくらはぎなど、防水では無いとの事なので、湯船には入れない様に気をつけながら、ひたすらコロコロしてます!
うっすらと汗をかきながら行うので、リンパの流れが良くなるのでは?と自己満足しています。
ローラーの部分は、カタツク事もなくスムーズに身体にフィットします。
少し摘ままれる感じも心地よいです!
このての商品はピンキリなので、このお値段でこのクオリティーならば充分に思えます。
良い買い物ができました。

4 2015-10-11

よい
あごのラインと、足首がしまってきました。

5 2016-08-24

全身の血流の流れを改善したくて購入しました。気持良いです、特にふくらはぎが。肩こりにも効きそうですね。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー