4 2017-02-10

開帳足のためここ半年くらい足裏テーピングをしてましたが、
最初は順調に脚が細くなってきて嬉しかったのですが慣れてきたのか
テーピングしていても指が浮いてきてしまい最近また筋肉足に。
あとテーピングしてると皮膚がすごい荒れちゃうんですよね。
なので前から気になってたプレミアムプロが安くなっていたので購入。
着けてみると久しぶりにシャキッとします。
膝裏と股関節がぐいっと伸びる感じ。
そうですよね、こういう感じで歩けば足太くならないはずなんです。。
初めてテーピングしたときのような感動、背筋もぐっと伸びて
猫背も改善されます。
私のような開帳足で足が筋肉質で太くて悩んでいる人にはお勧めしたい。
いきなりプロにしましたが歩いてると若干の違和感と痛みはありますが許容範囲です。
まだ長時間使用していないのでなんともいえませんが、
慣れてきてまた指が浮いてきて元に戻らなければまた買おうと思います。

• koto2729さん
  • koto2729さん

4 2016-08-10

リピート購入してます
新しい時は、ちょっと親指が痛いですが、使い続けるとイイ感じです 最後は、こんなに硬いゴムが、擦りきれて、しまいます
痩せた?感じは、ナイですが、使ってナイと太りやすくなるように感じて、また使い続けてます

4 2017-09-10

2つ目
1つ目が何か良かったので今回はPROを
購入してみました、効果はこれからですが
ゴムは少し強い感じです

4 2016-08-26

2回目の購入です!
前に購入してから半年くらい経って伸びてきたので買い替えで購入しました。夏は直に着けるには汗をかくので毎日はキツイですが、着けるとおヘソの辺りに力が入る様に感じます。ただ、ダイエットの効果は個人差があるようで、私の結果は良いとは言い難いですが姿勢改善になればと思いまた着けてみたいと思います。

• roselizaさん
  • roselizaさん

4 2016-07-20

お試し
以前から気になっていましたが確信が持てず購入に至らず。が、姿勢が矯正できれば逆流性食道炎がよくなるのでは決断しました。

4 2017-03-13

いつも違うお店で購入していますが、獲得できるポイントが多かったので、
こちらのお店で購入しました。
効果を期待して、継続しようかと思っています。

5 2016-12-07

予想通りの賞品です
可もなく不可もないので、5つ星です!耐久性はこれからです!

4 2016-11-21

いいかも
通常品からプロへのステップアップです。何かはっきりしないけど健康にいいかもが実感です!!

5 2016-09-19

毎日愛用してます。
長時間使用すると、足にかゆみが出たり、水膨れになったので注意してます

4 2016-09-08

まだ
商品をつけて歩くと足の内側に力が入る感じがしますがすぐ痛くなったので徐々に慣らしていこうと思います

4 2017-02-15

先月初めてプレミアムを購入して約1ケ月使用していますが、徐々に足腰の不調に対して効果が出てきました。なので、更に高い効果を期待してこちらをリピートしてみました。プレミアムが擦り切れてからの使用開始となるので、それまで楽しみにとっておきます。

5 2016-07-20

リピートしました
通常版を使い、腰痛も改善。更なる改善を期待して強化版を購入しました

5 2016-01-21

良いかもしれません。
今日届きました。姿勢も悪く、歩き方も悪かったのではじめてなのに、プロの方を買ってしまいましたが、程よい刺激でした。もしかしたら、長時間着用したわけではないので、分かりませんが、今後に期待できそうなので、星つけました。

1 2017-10-02

昔、普通の肌色のを使ったことがありますが、
今回は、黒を買いました。
……痒いんですよね…ゴムに負けたかな?

3 2017-05-29

娘は何も言いませんが、毎日使ってるみたいです。いいんだと思います。