• alfastさん
  • alfastさん

4 2014-06-06

美味しく飲めます。
スプーン一杯で200cc位で十分美味しくいただけます。
結果は解りませんが、腹持ちは良い様ですね、こう期待ですね!

4 2015-02-11

ダイエットサポート系成分配合
肌汚い&生活不規則&仕事拘束時間長いので、ビタミンミネラル補充とデトックス目当てに一週間トライしてみました。
初めての粉末スムージー。
同時期にナチュラルヘルシースタンダードのグリーンスムージー(よく見かける緑の商品)と、アンファーのビューティーベジジンジャースムージーも試してみた結果、レビューしています。
結論としては、多少ムリな勤務をこなしても吹き出物が出にくかったです。痩せるか?については、置き換えすればすぐ痩せられるのですが、「何で溶くか」によって、置き換えられるか、栄養補給できるか変わってきます。
物性については、粘弾性が強く出るので、その分満足感が出ます。置き換えに利用しやすいと言えます。冷たい水だと粘りが出ないので、少しお湯を加えると良いです。
オススメの組合せは「ヨーグルト+豆乳+お湯」です。かなり美味しい!満足感も出ます。おかわりしたくなる位。スムージーというよりは、デザートといった感じ。飲むよりはスプーンですくって食べています。
味については、人口甘味料の味が際立たないこちらの勝利。バナナの風味が優しくて甘みを誘います。他二つの商品は人口甘味料の味が際立っているので、水のみで割るには厳しいです。
成分については、ダイエットサポート系成分が充実して配合されている印象。ただ1食換算すると微量であることは容易に推測できます。
ダイエットを謳っているので、全部とは言いませんが、ビタミン系の成分値一部表示があれば科学的根拠のひとつになると思います。

5 2014-06-12

痩せるかな・・・・
200mlの牛乳と混ぜて朝飲んでます。シェイクすると泡立ち、粉がドロッと固まって浮いているので、泡立ちが落ち着いたら再度シェイクしてスムージー状にしています。
体重は・・・スムージーで減っているとはまだ言える状況ではありませんが、開始時より1kg減です。
味は甘味があり美味しいので、続けられそうです。
-10kgとはいかなくとも、3〜4kg減量できたら嬉しいなぁ・・・・

• tonton9さん
  • tonton9さん

4 2014-08-07

アサイードリンク
届いたのでさっそくシェイカーに入れてスムージー作りました。
飲みやすくバナナ風味の味がしておいしく頂けました。
この夏ヘルシーに健康に乗り切りたいですね。

5 2014-06-09

おいしいかな?
このごろヨーグルト食べてないなと思い冷蔵庫に保存していたヨーグルト菌を取り出しヨーグルト作りを始めました。そのままでは味があっさりしすぎるのでアサイスムジーを入れて食べています。デザート感覚でお腹が満腹感を感じられて満足しています。

• hd ictさん
  • hd ictさん

5 2016-05-21

アーサイがおいしい
酵素スムージーを探してたどり着きました。おいしくいただいています。

5 2015-07-01

ダイエット
便秘がちだったので、試してみました。とろみが強いのが良いのて多目に入れて飲んでます。通じも良くなり、食事の前に飲んで食事をすると少しの量で済むので続けて飲みたいと思ってます

4 2014-11-14

少し満腹感があります。
味は嫌な味ではありません。
40杯分あるかどうかは分かりませんが、なくなったら別の物を買うかも知れません。
買って良かったです。
シェイカー無しにしたのでお得でした。

4 2014-11-03

安いよ!
食事換わりに飲んでます。とても飲みやすいです。

4 2014-09-29

思っていたより、トロッとしませんでした。やっぱり、粉末は仕方がないのかもしれませんね。
シェイカー不要にしましたが、計量スプーンは中にはいっていたので、よかったです。
バナナジュースのような味でした。おいしいけど、粉っぽさは、どうしてもありますね。
手軽に飲めるので、よしとしますww

4 2014-09-25

小腹がすいたときにも
アサイーとスムジーに興味があり今回購入しました。
味も良く、腹もちもいいので、どうしても口寂しいときなどにももってこいです。
一日一食、置き換えています。夏の間にいつの間にか増えた体重を戻していますが、ダイエットだけでなく体調も良くなっています。
もちろんカロリーを気にしないでいいので、気軽に飲んでいます。

4 2014-08-06

期待を込めて!!
193048-20140802-0650807302
ただ今ダイエット中!!
年を重ねると代謝が悪いのか、なかなか体重が落ちないです!
アサイーは家の近くにロイヤルホストがあるので、良く行ってまして
アサイーが、ロイヤルホストにあり良く飲んでいてとてもおいしい
のは、分かっていました。
それに、希少糖がミックスされてるとか・・・
期待しておとな買いしました。
まだ届いていないのですが、成果がでましら、
再レビューしますー

5 2014-07-27

おいしいです!
一袋プレゼントですし コストパフォーマンスに感激!
がんばって飲みます

4 2014-07-21

待ってました〜
【注文番号0348424111】
富士山マグマせっけんと、同梱をお願いしたので商品到着まで
約1ヶ月待ちました…(TヘTo)
話題のスムージー、まだ体験した事がないのでどんなものなのか?
と半信半疑での注文でした。
試してみるとアラッ(*^.^*)以外と美味しいじゃないですか!
これだったら続けられる〜と思いました。
満腹感もありますよ!味もバナナかな?以外と美味しい。
まだ始めて数日なのでダイエットの効果はわかりませんが、
続けてみよう!と思います。痩せるといいなぁ〜(≧∇≦)

4 2020-10-07

味よし
朝飲んでます。慣れないためか、昼前にお腹がすきます。味はいいです。これで少しでも減量できれば嬉しいです。