1件~15件 (全 7,563件)次のページへ
  • HRMANIAさん
  • HRMANIAさん

4 2022-08-15

トマトのサプリメントだいぶ前に購入しましたが
ありがたかったです。
次回リピする際はよろしくお願いします!

5 2022-07-24

毎日トマトを食べるのも大変なので購入してみました。効能はこれからですね。

5 2023-03-29

リコピンで健康管理しています。ありがとうございます。

• TAKA1024さん
  • TAKA1024さん

4 2023-02-04

トマトが食べられないので、リコピンを補うために購入。
1か月分プラスでお得かなと思います。

4 2022-09-20

仕事で運動が出来なくなり、健康診断でLDLの数値が上がってしまい
こちらを購入してみました。
まだ、飲み始めたばかりで診断もして無いため
しばらく、飲み続けてみたいと思います。

4 2012-09-09

トマト好きなのですが大量に食べるわけもなく、とりあえずサプリ飲んでみます(笑)
ただ、手元に着いて内容みると、ナトリウムが案外な量入っていてちょっと考えちゃうなぁ…と。

5 2012-11-04

期待大(*^^*)
受注番号:193048-20121103-105795620
此方の商品を半年分+1ヶ月分
フォルスコリ半年分+1ヶ月分
お試しに500円サラシア購入。
フォルスコリが半月しないうちに3kg減りました(*^^*)
他の商品も期待大で購入(*^^*)
フォルスコリはまだ半年分+1ヶ月分残っていますが、ついでに購入(*^^*)
揚げ物甘いものが好きなので、御守りにしたいと思います(*^^*)
D〇Cさんのを半年試した事が有りましたが、はっきりした効果は得られずサプリジプシーに戻り、十数種類のサプリを纏めて飲んでいましたが、やはり効きませんでした。
流石に十数種類のサプリには金銭的にも馬鹿らしく思い 気分気分一新、再度フォルスコリに挑戦。
此方のフォルスコリのレビュー閲覧して十分期待できると思い早速試してみましたところ、酷い便秘も2日目で解消。
朝食30分前、夕食30分前で飲んでみたところ、ガックンガックン落ち始めて2週間で3.5kg減となりました。
立ち仕事以外は何も運動していませんし、食事も特に制限していませんが、痩せ始めてくると自然に食事は減るような気はしますね(^^;)
明日葉も気になっているので、購入検討しましたが、他店でタイムセールしてましたので、今回は其方で購入しましたゴメンナサイ( ̄∀ ̄)ゞ
明日葉は浮腫やセルライトに効くので、必須アイテムです。
其方もお安くしていただけたら嬉しいデス( ̄∀ ̄)ゞ…エヘヘ…

5 2012-12-18

6ヶ月分+1ヶ月
7ヶ月分のトマトのサプリメントです。
7ヶ月で身体に変化があれば嬉しいですね。
まだ3日目で見た目の変化は感じていません(笑)が
継続して飲んでみたいと思います。
お手頃価格が嬉しいです。

5 2013-01-29

昨年秋からダイエットを決意し、約10キロ減量しましたが
いろいろなサプリや酵素ドリンクなどを試してどれも続かなかった中、この「トマト生活」だけは毎晩欠かさず寝る前に飲んでいました。
これを飲み続けて痩せたことは確かな事実です。
もちろんカロリーを気にした食生活をしていますが、やはりトマトパワーはダイエットの助けになっていたのかも☆
これ以上痩せるつもりはありませんが、体のために続けたいです。
193048-20130126-0182624227

4 2012-08-29

3回目のリピです。
痩せることは出来ませんが、お通じがとてもよくなりました。

4 2012-10-09

半年分+1か月分でこの値段はあり
もともと痩せるためではなく便秘に困っていたので、レビューをみて、お通じがよくなるとあったので購入してみました。
飲んで2日目ですが、少しの量ですが毎日便通が来るようになりました。
痩せるのが目的の方より、便秘を治したい方に向いてると思います。
動画と画像を参考にしていただければと思います。

4 2012-12-12

飲んでからの感想で遅くなりました><
レビューが遅くなりすみません。
到着前や到着直後の感想ではないものを書きたかったので・・・
まず、飲むための説明は特にないので
勝手に毎日夜寝る前に飲むことに決め飲み始めてから数日経過したところです。
味はフルーツトマトのような、ちょっと甘みを感じる味で粒も小さくのみ易いです。
飲んでから3〜4日で足が細くむくみが消えました。ジーンズも下がってしまうほどで
ベルトがないとちょっと辛いです。
体重は計っていないのですが、おそらく2〜3キロはダウンしたのかなと思うほど
体が軽いのです。人それぞれ効果が違うのかもしれないですが、いろいろダイエットを試してみた結果、これが一番自分にあってるのかなと思いました。
食べる量は朝昼よりもどうしても夜が多くなってしまいがちなので気にしていたのですが
夜の時間を早めにしていって調整しています。夕方6時までには食事を終える・・・とかです。
一日4粒摂っています。
参考になるかどうかわかりませんが、産後太りでどうしても痩せなかった私の感想を素直に書いた次第です。

4 2012-10-21

たっぷりw
業務用と言う事だし、半年分だからどんだけ来るのかと思ってたんですが、一粒がそんなに大きくないせいか、思ったより小振りな袋でしたw
まだ飲み始めたばかりなので、成果はわかりませんが痩せなかったとしてもリコピンなどは体に良い物ですからとりあえず全部飲み切ろうと思ってます。
☆-1なのは、大袋と、おまけでついていた小袋で、一日の目安摂取量が違っていたので。
何か成分とか違うのかなぁと思ったんですが同じようだし…
とりあえず、最初は小袋に書いてある摂取量の4粒で飲んで、お通じ具合で大袋に書いてあった6粒にしてみてます。
摂取量に関しては、何か別途ペーパーなどあったら良いかもと思いました。

5 2016-09-03

トマトサプリメント
毎日の健康に欠かさず飲んでいます♪
これからも飲んでいきたいです☆

5 2012-09-10

よかったから〓
前回使用した時、ほんとに体重も減ったしお腹もすっきりですっごいよかったです。
それが半年分で安いなんて即注文しちゃいました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他